Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Чипа™: 2 года назад купила новую машину, ездила на ней прекрасно, до тех пор пока за руль моей машины не сел муж

Что ли он вам ликбез не провел предварительный?
Мне всегда проводит, будь то машина или даже миксер. Потому что я сама даже тыкать не буду, из-за страха сломать что-нибудь

Калина Малиновa®,
Лада, а плиту как ее , индукцию, можно этой щеткой тереть? Бесит нагар по кругу большой «конфорки», ничег о не берет его

ХавроньяНикифоровна,
У меня тут газ. Не знаю)

Но плита така большая, что без щетки меня бесило ее мыть. Вот сейчас грязная. И мне не лень теперь вжжжжик и все

ErichMaria: Что ли он вам ликбез не провел предварительный?

неа. У меня к машинам очень утилитарное отношение. Села, кресло/зеркала под себя подстроила, вот коробка, вот руль и поворотники, а больше мне ничо не надо. Ну вот я и ездила не вникая ни во что

Калина Малиновa®,
Плита реально класс по размеру. Мне для моих тазов тоже такую надо, но у нас в городе электро.

ХавроньяНикифоровна: Лада, а плиту как ее , индукцию, можно этой щеткой тереть?

Я почистила ) у меня правда ничего смертельного не было, но что было - оттерлось, а еще вот где варочная прилегает пролегает к столегнице, у меня вечно там какие-то крошки забиваются - тоже вычистились )

ko6ka1988,
Класс. Я еще когда установили, с дуру, это место прилегание ножичком почистила, чистюля блин Поцарапала все к фигам

ХавроньяНикифоровна: ножичком почистила, чистюля блин

Я тоже хотела однажды ))) муж остановил уже прям лезвие можно сказать засунула туда, говорит, ты у меня чистоплотная конечно, но малость ку-ку ))) и начал мне рассказывать, что там то ли силикон, то ли еще какая-то фигня и я ее сейчас оттуда своим ножичком и достану. Ну я отступила, хотя покоя мне эта щель не давала. Но плиту он с тех пор сам мыл, подозревал, что не вытерплю ))

ko6ka1988: силикон, то ли еще какая-то фигня и я ее сейчас оттуда своим ножичком и достану

Именно это я и сделала. Усердно так чистила, думаю, надо же какая тягучая гадость туда забилась вообщем, вполне в духе темы)

ХавроньяНикифоровна: Именно это я и сделала. Усердно так чистила, думаю, надо же какая тягучая гадость туда забилась

Я так шпажкой для канапе вычистила. С точно такими же мыслями: эт что за сопли тут?!

Чипа™: 1. Подогрев руля

1. Подогрев зеркал
  2. Автозапуск

Круто же. А электрообогрев лобового?
Я вот не так давно узнала что если кнопку закрывания подержать подольше, то зеркала скаладываются.

Аноним 392: А электрообогрев лобового?

какие вы интересные вопросы задаете, однако. Про лобовое мне муж еще не рассказывал

Калина Малиновa®: плита

у тебя какая пожароопасная:( Блин...не страшно? Пожарников на тебя нет:)

Калина Малиновa®: Но плита така большая, что без щетки меня бесило ее мыть. Вот сейчас грязная. И мне не лень теперь вжжжжик и все

Блин, так мне всё-таки надо эту щётку?

Пошла ведь спрашивать у яндекса про свои фасады и пароочиститель. Ответ убил.
ДА. Дальше можно не читать, мелкими буквами

Chайkа: Блин, так мне всё-таки надо эту щётку?

Конечно надо ))) я 2 месяца держалась, лежала она у меня в корзине на вб, пылилась так сказать, а тут не вынесла, что, думаю, не люблю я что ли себя?! И взяла )))) жду вот вечера, буду ее в ванной теперь пробовать: стеклянную перегородку от известкового налета со средством помоююю, плитку опять же всюююю…

ko6ka1988: жду вот вечера, буду ее в ванной теперь пробовать: стеклянную перегородку от известкового налета со средством помоююю, плитку опять же всюююю…

Я пароочиститель с такими же идеями ждала. Один раз отмыла плиту, плитку на кухне и в ванной, пол в коридоре - и всёёёё.

ko6ka1988: поэтому я только вчера купила чудо-щетку для уборки

я креплюсь еще не купила

ko6ka1988: И взяла

таак, какая цена на нее минимальная, чтоб если что не жалко было, что в углу стоит

Я сегодня заехала на заправку, машина новая. Бак с другой стороны, это я уже знаю как определять. Спасибо вам,девочки. Но, блин, что есть рычажок для открывания бака заправочного было для меня сюрпризом. Пыталась ногтями, потом позвонила мужу. Теперь меня зовёт блондинка, ржал аки конь

Anonim: есть рычажок для открывания бака заправочного было для меня сюрпризом.

ага, если вниз, то бак откроешь, если вверх, багажник. Я очень часто поначалу багажник дергала под язвительное :"И что ты туда заливать будешь? Коньяк?"

Anonim: есть рычажок для открывания бака заправочного было для меня сюрпризом.

Хаха, ехали с отпуска,на заправке мужик минут 10 бегал вокруг машины не мог открыть люк. Потом нашел заправщика, попросил его помочь
Я поначалу багажник вечно открывала вместо лючка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы