Пункт Вайлдберриз закрыт в свое рабочее время, а внутри девушка раскладывает товар в это время

Аноним 621

Аноним 988: Поэтому тут вопрос чисто вашей деликатности и понимания ситуации.

А, может, стоит высказать официально недовольство, оставив хотя бы отзыв, чтоб владелец пункта выдачи зашевелился, принял еще сотрудника хоть на пол ставки, а не держал в рабстве человека.
Получается, страдает сотрудник, нервничает покупатель (у которого тоже и работа и свои личные обстоятельства), а владелец пункта доволен.
Даже если он и сам там работает, пусть оптимизирует свой труд как-то . Не дело издеваться так.

Аноним 621

tiun1982,
Зная, как вы не пренебрегаете хамством во многих темах, не верю, что вы бы покорно встали за стеклом и ждали 30 минут, когда вам выдадут ваш заказ.

Аноним 608

N L: Приходят пораньше, наверное и раскладывают. Да и днём мне кажется нет такого потока. Автор пришла в час пик, когда все идут после работы.

Иашины не только утром призроят, читайте:

Натрий едкий: Когда машина выгрузила заказы, они должны за 1,5 часа его принять, если не успеют - штраф.

Аноним 621: встали за стеклом и ждали 30 минут, когда вам выдадут ваш заказ

Их столько по городу, неужели нельзя заказать рядом с домом или зайти позднее, на другой день. Что за срочность стоять в стекло дышать.

мама
Екатеринбург

Siamese Roxy: Если перерывы есть они должны быть регламентированы

Все регламентировано тк. А людям нужно оставаться людьми.

мама
Екатеринбург

Аноним 621: вы бы покорно встали за стеклом и ждали 30 минут, когда вам выдадут ваш заказ.

Я б гулять пошла. Ну и да, с этим пунктом пвз всегда проблемы, я «переехала» на Краснолесья 54, там как другая реальность

Аноним 621: не верю

Ваше право, но я никогда не хамлю, только правда, а она бывает жестока

Тайна, покрытая мраком

Аноним 227: Впервые столкнулась с таким дилетантством на Мехренцева, 32. Пришла к пункту в 17.30.

Я много раз сталкивалась на Шаманова. Девочки там опытные, не первый год работают. Но когда приходит машина, закрывают, да, в рабочее время.
Отношусь с пониманием, ни разу не попадала, что они чай пьют, едят или в туалет отшли. Как пчелки все время.

Анонимка

Аноним 621: Слишком много задач повесили на сотрудников пвз.

А почему сотрудники молча работают? Не нравится, встала и ушла.
Все отписавшиеся в теме, в другой пишут, что не будут работать за копейки, на неудобной работе и т.п.
так помогите девочке уволиться, зачем ей терпеть))

мама
Екатеринбург

Аноним 988: По себе знаю, иногда очень торопишься , а получить надо сегодня и ждать нет времени.

Ну, ну, а по приходу получают свою палету и идут на пару часов в примерочную

Аноним 621

Тайна, покрытая мраком,
А в на Вдг 33 девочки и принимают и товар выдают, на видела, чтоб закрывались

Аноним 216

Аноним 227: столкнулась с таким дилетантством на Мехренцева, 32.

Давайте нажалуйтесь на этот пункт и его закроют, вы в курсе, что пункт на Сахарова 47 закрылся и теперь вся нагрузка перешла на 2 пункта Мехренцева.

Но не думаю, что она сама решила закрыть дверь и не принимать посетителей, скорей всего это решение руководства самого пункта выдачи.

мама
Екатеринбург

Аноним 621: чтоб владелец пункта выдачи зашевелился, принял еще сотрудника хоть на пол ставки, а не держал в рабстве человека.

откуда ж вы такие наивные. Девочку штрафанут и все. Ни кто, никого не будет принимать больше

Аноним 608: Их столько по городу

Городу? Да в каждом доме. В соседнем Мехренцева 38 тоже есть пвз

мама
Екатеринбург

Анонимка: А почему сотрудники молча работают? Не нравится, встала и ушла.

Откуда вы такие «умные»? Не пробовали задуматься, что у людей бывают обстоятельства

Аноним 621

tiun1982: откуда ж вы такие наивные

Ой ну куда до вас

Анонимка

tiun1982: обстоятельства

Сколько они там получают, чтобы убиться за работу?!

мама
Екатеринбург

Это ерунда. У меня товар со склада выехал в пункт выдачи, статус " приёмка в пункте выдачи" уже 9 дней. Это о том, что за 1.5 часа должны товар принять. Два раза уже писала им, вопрос решают, решить не могут. Ладно хоть надпись, " платный возврат" убрали.

Аноним 183

Вы правы, но наверное она была одна и для безопасности закрылась....например на нашем пункте, девушка ушла за товаром, и у неё украли товар за ширмой, у них два стеллажа для крупногабарита и мелочи в нашем пункте.... Ну вот с кого спишут пропажу(

мама
Екатеринбург

Я на Михеева 2 один раз пришла, дверь закрыта и висит бумажка, что обед 30 минут (а вот когда закрылись и до какого времени не известно, то ли только что закрылись, и сколько ждать не известно). Внутри сидит за стойкой парень в телефоне, я постучалась, он не реагирует. Достала телефон, сделала фото. Он тут же подбежал и открыл. Я понимаю туалет, покушать, товар разобрать. Но после работы идут все и в это время закрыть и в телефоне сидеть - это перебор.

Лолка

Так вам и надо: Надеюсь вас увидетт, как вы в закрытые двери долбитесь и орете о своих правах.

У вас очень странные фантазии относительно незнакомых людей

Аноним 551

Лолка: Ага, ишь чего вздумала, заказ свой забрать в указанное время
Надеюсь, вы всегда такая же понимающая, когда приходите к закрытым дверям

По ТК при 12 часовом рабочем дне обязателен перерыв не более 120 минут

Лолка

tiun1982: Я б гулять пошла.

Ну вот, собственно, и объяснение тому, что здесь пишет подавляющее большинство пользователей (типа, все норм, а автор эгоист)))
Просто у вас слишком много свободного времени.
А у тех, кто не очень рад такой ситуации, его нет

мама
Екатеринбург

Dolma: в это время закрыть и в телефоне сидеть - это перебор.

А вы прямо в курсе, что именно он делал в телефоне? Может как раз решал рабочие вопросы. Что-то сломалось, что-то не может…

мама
Екатеринбург

Такой ситуации ни разу не было с пунктом выдачи, но стучать и права качать я бы не стала, если бы подобное произошло. Поворчала бы и ушла)

мама
Екатеринбург

Лолка: Просто у вас слишком много свободного времени.

У меня его нет от слова совсем. Но я умею распоряжаться своим временем правильно

Лолка

Аноним 551,
Перерыв не должен быть указан в расписании?
Ну, чтобы покупатель-эгоист мог как-то спланировать своё время?
Ну и сочетание "ТК и WB" забавно)
Там вообще про ТК слышали хоть?

Лолка

tiun1982: я умею распоряжаться своим временем правильно

О, если вы такой специалист по планированию времени, подскажите, пожалуйста,что бы вы сделали в данной ситуации:

Аноним 385: у меня была ситуация. Я заказывала кое-что громоздкое для дачи. И там же был подарок для мамы на др. Договорилась с водителем, чтобы вместе забрать и отвезти. Приехали, а пункт выдачи закрыт. Мы около часа ждали. Ни по одному у телефону дозвониться не могли. Пришлось ехать без подарка и этих вещей, водителю заплатила вхолостую. На следующий день мне а пункте выдаче сказали, что они со сменщицей перепутали выходные. А столько народу приходило и разворачивалось. А если кому-то срочно надо забрать вещь? Берите ещё людей, если не справляетесь с товаром. Да мне бы даже ожидание в 30 минут ударили по кошельку. А иногда в обеденный перерыв бегаю. А потом кушаю в кафе пр работе. И что, я должна ожидать их, остаться без обеда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).