Не высаживайте берёзы!!!

Znayka: Аллергиков лечить надо,

и аллерген по возможности убрать. Что автор и предлагает.
А вместо поддержки слышит: мы не обязаны под вас подстраиваться. Понятно, что никто н кому ничего не должен, но чисто по-человечески можно пойти навстречу.

Аноним 694: Буду звонить, писать в УК, чтобы они с подрядчиками связались и озеленение было под контролем

Какие растения вы предлагаете?

Разве что хвойные не аллергены, но и то на пыльцу сосны тоже есть

Znayka: Так и я поддержу автора. Только как это поможет делу?

Я выше написала, что я предпринимать буду. И это поможет делу, да.

Аноним 290: Какие растения вы предлагаете?

Посоветуйте, пожалуйста. Это просьба не только к вам, а и ко всем, кто прочитает.

Аноним 694: почему вы считаете, что я не могу писать что-либ

Я так не считаю. Почему вы восприняли мои слова в свой адрес-то?

Аноним 694: чтобы обратить внимание людей на возможность помочь.

Так чем помочь-то надо? Пострадать хором? Повозмущаться?

Аноним 694: Почему вы решили попытаться меня приструнить,

Да с чего вы это взяли? Кто вас приструнил? Пишу свои мысли. Если вам нравится присвоить все себе и приструниться - пожалуйста. Но меня обвинять в своих домыслах не надо))))

Znayka: . Почему вы восприняли мои слова

Встречный вопрос. А почему вы мои слова так восприняли, что так строчите мне, что я аж не успеваю вам отвечать
Я вообще в этой теме некомпетентна, но если я на своем месте могу помочь, то я помогу, а не буду говорить: мы вам не обязаны вообще-то.

Аноним 694: аллерген по возможности убрать. Что автор и предлагает.

Как убрать берёзовые рощи? Понятно, что просто не высаживать березы. Но пыльца уже существующих лесов (не высаженных руками человека) разносится на сотни км. Как удалить этот аллерген? И да, лечить необходимо, чтоб аллергия у ребенка, у любого человека не разрасталась.

Аноним 694: вместо поддержки слышит: мы не обязаны под вас подстраиваться

Повторяю: у меня старший сын поллинозник, аллергия на пыльцу березы. Но я вменяемый человек и понимаю, что удалить аллерген невозможно. Я поддерживаю тех, кто считает, что лучше березы не высаживать. Что сделать надо, чтобы помочь автору? Я хочу пойти навстречу))))

Znayka: Так чем помочь-то надо? Пострадать хором? Повозмущаться?

Вы перечитайте еще раз, а то да потому страдать и возмущаться хотите. Не надо никому страдать.

Аноним 694: если я на своем месте могу помочь, то я помогу, а не буду говорить: мы вам не обязаны вообще-то.

Так и я готова помочь))) какая помощь требуется? У нас на районе в новых ЖК не высаживают березы))) тут не смогу ничего поделать))) пофоткать березовые посадки?

Znayka: Понятно, что просто не высаживать березы. Но пыльца уже существующих лесов (не высаженных руками человека) разносится на сотни км.

Выше писали ведь. Чем дальше источник, тем концентрация меньше. Ну, и да, это же очевидно.

Аноним 694: перечитайте

Перечитала. Рябину высаживать надо?

Аноним 694: Чем дальше источник, тем концентрация меньше

Это надо уезжать с Урала. Я серьезно. Многие аллергики так и делают.

Znayka: пофоткать березовые посадки?

Если вам хочется, то кто вам запретит? Вы чего возбудились так?

Znayka: Так и я готова помочь

Да, это сразу заметно.

Znayka: чтобы помочь автору?

Хотя бы тему в топе держите, и то ладно про вменяемость еще в третий раз напишите, вдруг автор не поняла намека

Аноним 694: Да, это сразу заметно.

Какая помощь требуется? Денег перевести на сталораль? Конкретно. Подписать письмо в администрацию? Написать за автора это письмо и инициировать процесс? Так я не страдаю, работаю со здоровьем, это важнее для меня, чем борьба с системой

Znayka: Какая помощь требуется?

От вас никакой, видимо. Только продолжайте строчить здесь, и то ладно.

Аноним 694: Посоветуйте

Нет таких деревьев, а если комплексно смотреть - то и траву надо косить - злаки они вторые после «березы» и кошек с собаками тогда ограничить в количестве и запретить

Аноним 694: Хотя бы тему в топе держите, и то ладно

Как и вы)

Аноним 694: вдруг автор не поняла намека

Автор с осени не появлялась)))

Аноним 694: От

Вы тоже тут строчите, если что)))) но вы-то молодец, конечно, не то что я)))

Аноним 290: Нет таких деревьев, а если комплексно смотреть - то и траву надо косить - злаки они вторые после «березы»

А наименее опасные хотя бы можете подсказать?

Аноним 290:

И фрукты и цветы еще

Znayka: Вы тоже тут строчите, если что)

Так я-то понятно, почему строчу) я автора поддержать хочу, мне нетрудно

Znayka: И фрукты и цветы еще

Фрукты-то причем? Насильно в рот никто не толкает их же?

Аноним 694: наименее опасные

Липа, клён остролистный, каштан
На нашей улице канадские клёны и тополя.
Кстати, мужские особи тополей, которые не вызывают сильной реакции, высаживали ч середины 20 века в городах. Но они под влиянием климата могут менять свой пол (что и сделали) и вызывать аллергию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы