Нейрографика

Аноним 895

Аноним 99: Все равно надо доработать?

Да, углы закруглить. Все остальное можно хоть завтра. И линии поля рисуйте не больше трёх.

FEoktista,
Я б ту, которая посередине, в большом размере в гостиной бы повесила)) очень красиво) Ассоциации у меня определенные вызвало, но это связано с моей проблемой - хочу ребёнка, а не получается. Пойду тоже ролики смотреть, вдруг поможет)

Аноним 99

Аноним 895: И линии поля рисуйте не больше трёх

Ещё бы знать, что Вы имеете ввиду

Аноним 99

FEoktista: Вот еще такая картинка, моя любимая. Это уже нейроарт б

Увидела. Очень красиво получилось. А то что загадывали сбылось? И сколько времени на это было потрачено?
Интересно. У Вас там не только скругление, ещё что типа штриховки. Завараживет даже что ли Ваша картинка

мама
Екатеринбург

Аноним 99: Увидела. Очень красиво получилось. А то что загадывали сбылось? И сколько времени на это было потрачено?

Это были отношения с мужчиной. На тот момент непонятно было, чего он хочет, хочет ли. Ну в итоге все прояснилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 99: Ого!
А бумагу какую используете при этом? Обычную типа "снегурочки" или же поплотнее?

Это а3, листы для акварели

Аноним 40

FEoktista,
А не подскажете с чего начать лузеру?
Где-то что-то как-то слышала,а что это такое - не знаю.
Очень заинтересовало. Особенно про продать за....

мама
Екатеринбург

Аноним 40,
Поищите мастер классы на просторах интернета. Очень все доступно объясняют

Екатеринбург

я смотрю на ваши картинки и меня почему это уже прям раздражает

просто посетитель

Как все можно красиво назвать.
Много лет назад у меня была такая работа, что много было свободного времени, но нельзя было ничем личным заниматься.
А рисовать на бумажках было можно.

Рисовала.
Оч увлекательно.
Шариковой ручкой, раскрашивала потом по тонам , штрихами, точками....
Красиво выходило.

А оказывается , это все не простые почеркушки...

Потом маме подобное рисовала на А4.
Она сидела раскрашивала.
Тоже оч было увлекательно.
Деткам нра такое рисовать.
Надо просто первый раз показать.

FEoktista,
Спасибо, пойду изучать.

Аноним 614

FEoktista: спонтаннее некуда

И ровный круг по циркулю?

Аноним 614

Аноним 99: Закруглила все что можно было))

Зачем вокруг узелков кругляшки нарисовали?

мама
Екатеринбург

Аноним 614: И ровный круг по циркулю?

В конце, когдв все скруглили, линии дорисовали, раскрасили, рисуется фигура фиксации. Вот это она и есть. И то не по циркулю. У меня его нет даже. Так что , тоже от руки

Аноним 614

FEoktista: В конце, когдв все скруглили, линии дорисовали, раскрасили, рисуется фигура фиксации. Вот это она и есть.

Интересно. А ещё множество кругляшков зачем?

мама
Екатеринбург

Аноним 614: Интересно. А ещё множество кругляшков зачем?

Так хочется, можно кругляшки рисовать, можно другие фигуры, нет ограничений

Аноним 614

Ну фсё! У меня реклама посыпалась мастер-классов по нейрографике

Аноним 614

FEoktista: Так хочется, можно кругляшки рисовать, можно другие фигуры, нет ограничений

Просто у анонима99 выше вокруг всех узелков кругляшки почему-то

Аноним 99

Аноним 614: Зачем вокруг узелков кругляшки нарисовали

Когда скругляла углы, эти кругляши сами собой напрашивались. Нарисовала как нарисовала. Сама не знаю почему так. В одном из видео по ютуб, нейрографику сравнили с нейронными связями мозга и наглядно показали. Действительно рисунки нейрографики чем то похожи на нейронные связи. Название скорее всего с этим и связано. Рисуя свои кругляши само собой хотелось все сгладить, линии в углах все округлить

мама

Я помню мы витражи рисовали и делали,вот один в один😂по теме просто написать на листочке у меня так же работает, как и кружочки

Аноним 533

FEoktista,
Очень здорово у вас.
Впервые слышу про это. Век живи век учись.
Тоже хочу, ручки зачесались

Екатеринбург

Почитала тему. Пошла посмотрела одну видяшку с краткими принципами нейрографики. Попробовала. Понравилось. Конечно, далеко от совершенства, но я только попробовала.

Аноним 614

Люциферия,
Я посмотрела один урок. Нарисовала. Отвлеклась на работе. И чувствую - не то! Мало листа а4, и цвета не те. Использовала то, что было на работе под рукой. Сегодня вечером дома повторю. На листе а3 и другими цветами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";