Чем занимается ваш муж по вечерам?

Lelkako: Здрасти пожалста, тема изначально создана для болтологии.

тема создана узнать чем заняты мужчины, а не для оценки того чем они заняты.
ваше ценное мнение ценно только для вашего мужа. остальным все равно.

Аноним 177: остальным все равно.

Так идите мимо, чо прицепились то
Мне ваше мнение, о моём мнении тоже не шибко интересно

КрошкаКартошка: готовит ужин, отдыхает горизонтально за стройкой замка или бойней. может смотреть кино, читать.
потом забирает меня с работы.

А вы не готовите? Или позже его приезжаете?

Lelkako: Не воспринимают вообще играющего мужчину за компом, имхо уход от реальности

А за xbox'ом?)
А просмотр всяких домов 2, соловьевых, тупых сериалов, зависание на форумах, чтение классики аля донцова, это как?

3 раза в неделю ходит в зал, 1 раз забирает меня с занятий, в остальные дни тупим вместе. Смотрим что-то, идём в бар . В бытность мелких детей играл с ними вечерами или решал математику с ними. Иногда режется в годофво

Аноним 434: Пока жили вместе - приходил с работы и сразу, не раздеваясь, уходил гулять с маленькрй дочкой. Это была исключительно его инициатива. Гуляли час-полтора, собирали все горки, качели. Потом ужинал. Потом по квартире слонялся по старшим детям, потом душ, телек, спать

И ведь даже от таких уходят

ODB: это как?

Никак

Аноним 584: Смотрит сериал - 1 серию, обязательно 30-40 мин занимается английским, смотрит стримы . Читает документацию по работе. По будням играет в видео игры редко, но бывает.
если накануне был интересный бой UFS ( они обычно поздно ночью проходят) то смотрит в записи.
3 раза в неделю занимается йогой или пресс качает+ турник и это все дома.
по пятницам вытирает пыль на всей технике и на шкафах.
а еще кота вычесывает

Ваш муж - совершенство??????? как из кино ....

ириана: Ваш муж - совершенство??????? как из кино ....

вай спасибо. берегу его очень

Lelkako: Нет, это развитие, а комп игрушка деградация.

да, ладно))))

есть у меня один такой знакомый деградирующий, который сейчас в Москве в крутой конторе IT работает, и который разработал программу в которой практически все архитекторы работают. А, ведь начинал с комп.игр

Lelkako: Аноним 25:
чтение книги не уход от реальности?
Нет, это развитие, а комп игрушка деградация.

так, что не все так однозначно

Аноним 129: И ведь даже от таких уходят

Ну, если бы задали вопрос, чем он занят в выходные и вообще каков он, никто бы не удивился моему решению уйти, прочитав мой ответ
Так что завидовать и удивляться нечему, поверьте. Не от хорошей жизни уходят с детьми вникуда.

Аноним 899: есть у меня один такой знакомый деградирующий, который сейчас в Москве в крутой конторе IT работает, и который разработал программу в которой практически все архитекторы работают. А, ведь начинал с комп.игр

да, все игроманы, великие создатели :)
Я не против, пользуйтесь :)

Lelkako,

согласна. но вы ведь не можете знать на перед, чем это выльется.

Этот знакомый действительно повернутый на играх был, причем достаточно во взрослом возрасте, уже за 25 лет. Он играл сутками, из дома порой не выходил. Многие ему пальцем у виска крутили, но вот.....выстрелило.

в век компьютерных технологий довольно опрометчиво рассуждать, что чтение книг - это развитие, а комп.игры - деградация. Время вносит свои коррективы....

Lelkako: игроманы

Порубиться в консоль или комп пару часов - это не игроман. Кто вон детальки паяет, кто играет - по сути, один смысл - отдых.

Аноним 542: Развивается твор

далеко не всем нужно "творческое начало", кто-то технарь ярко выраженный.

Я же не спорю, что читать книги это хорошо. Я про то, что нельзя категорично высказываться, что книги - добро, игры - зло. Все зависит от времени, в котором ты находишься.
Мир не статичен, все течет и все меняется. Отсюда и существует - конфликт отцов и детей, конфликт поколений.
Вы пытаетесь применить ценности своего поколения к сегодняшнему времени без учета современных реалий.

Мне это напоминает бабушек на лавочке - вот раньше, вот было правильно, а, вот сейчас, вот все плохо.
Чем ценна молодежь, тем, что в силу возраста. нет у них стольких негативных установок, они более адаптированы и мобильны. И, не факт, что клиповое мышление это плохо. В наш век обилия информации. если все глубоко принимать и анализировать, то можно сойти с ума. Отсюда сейчас так много людей с депрессией.

Аноним 542,

Для вас он светила, для меня нет

Для меня светила Рошаль, Бокерия им подобные.

а. театралы лично для меня - лицидеи, но я же не настаиваю, что это так

мой посыл про то, что любые установки и ценности надо воспринимать учитывая время в котором ты живешь

Аноним 542: Не зря же появилось такое понятие клиповое сознание, примитивное, мозаичное восприятие мира., куриное мышление,...

вы вот читаете многое, а про к чему эо относится сообразить не можете.
это про детей. к взрослым развитым людям отношения не имеет.
я как и выше писавшие не вижу проблемы смотреть кино, сериалы, играть в игры.
мозг у людей тоже должен отдыхать, ка ки тело.
странно заставить человека, занимающегося физическим трудом, при этом ему необходимо думать чтобы работу выполнить верно и качественно, после работы пойти на пробежку/прогулку или опять напрягать мозг.
каждому свое. 14000 шагов за рабочую сменую + напряги умственные = утомление всех сфер.
такой человек имеет право лечь на диван и тупить в игру.
ему и физического и умственного напряга на работе хватает.
странно программера заставить после работы книги читать. к тому же это увлечение.
как театр, вышивание, выпиливание лобзиком или пять микросхемы.
мною замечено что наиболее уперты и категоричны на тему досуга те у кого нет ничего за душой по факту.

Аноним 542: Не зря же о нас иностранцы говорят - Мы в большинстве не умеем отдыхать(как и работать 😁) . Для нас отдых - это физическая расслабуха.
Показатель работы - усталость

не все реально устают физически на работе. кому то реально надо поднять попу и пойти гулять, физухой заниматься. но странно того кто нахаживает 13-14к шагов за смену (часть по лестницам и бывает до 23 этажа), причем еще и тяжеленькое таскают, обвинять что он диван давит.
нет, он снова должен пойти уже штангу тягать, чтоб точно сдохнуть от инфаркта
про хобби и развитие как обязательное пишут те кто сам не имеет ничего и не развивается.
искренне считая что его чтиво (сомнительного ассортимента) лучше чем играть в лорд мобайл часик-два после работы без ущерба для семьи и отношений.
нормально отдыхать так как нравится. не нормально навязывать свои представления чужим людям и еще более странно осуждать и ярлычки "не норма" развешивать.

Аноним 542,

Мы не умеем работать???
такое чувство, что мы с вами живем в параллельных вселенных))))

Аноним 542: Не зря же о нас иностранцы говорят

особенно греки. итальянцы и испанцы, у которых фиеста пол дня)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы