Чем занимается ваш муж по вечерам?

По мотивам соседней темы стало любопытно.
Вот все 7 вечеров в неделю чем он занят?

Аноним 386: Вот все 7 вечеров в неделю чем он занят?

а 2 выходных вас не интересуют?
у моего пятидневка обычно.
домой приезжает в 19,30 в лучшем случае. если объект в жопе мира - в 20-20,30.
в магазин заехал -1 час.
готовит ужин, отдыхает горизонтально за стройкой замка или бойней. может смотреть кино, читать.
потом забирает меня с работы.
сейчас рассада. скоро город. это значит что 7 вечером он будет огород копать/поливать/косить траву /делать заготовки/убирать урожай

Аноним 386: Вот все 7 вечеров в неделю чем он занят?

На неделе мы можем домой только в 8-9 вечера приходить. Там уже только душ, ужин и спать.
Если дома, то отдыхает, телевизор смотрит, по дому мне что то помогает, на кухне. С собакой гуляет утром и вечером всегда он.
Когда дел нет, вместе валяемся отдыхаем, смотрим телевизор. Но такие вечера редко сейчас бывают

либо халтура, занимается с ребенком, готовит ужин, либо в телефоне сидит - сериалы смотрит.
ребенка и ужины - мы чередуем

Лежит в телефоне после ужина пока не отправлю что-то делать.

сразу скажу. ребенок уже живет отдельно.
Смотрит сериал - 1 серию, обязательно 30-40 мин занимается английским, смотрит стримы . Читает документацию по работе. По будням играет в видео игры редко, но бывает.
если накануне был интересный бой UFS ( они обычно поздно ночью проходят) то смотрит в записи.
3 раза в неделю занимается йогой или пресс качает+ турник и это все дома.
по пятницам вытирает пыль на всей технике и на шкафах.
а еще кота вычесывает или бесится с ним. это тоже чередует.
У него все расписано.аж бесит.

Лежит или в телефоне или танки в компе гоняет

У меня приезжает с работы в 17:50-18:00, три раза в неделю ужинаем втроём с дочерью, потом он уезжает на тренировку по кунг-фу, возвращается в 23:00, если я не уснула - сижу с ним рядом, пока перекусит. Ещё 1 раз в неделю мы с ним ужинаем вдвоём, прибираемся или валяемся читаем, потом в
20:00 едем забирать дочь с лепки, ещё раз перекусываем все вместе и спать. А по четвергам обычно в гости ходим или на свидания или дома кино смотрим втроём. В общем тренировки сжирают кучу времени, которое можно было бы потратить на меня ) но пресс и плечи требуют жертв ))

Лежит и телек смотрит. Все.

Кто то собирает досье на мужей юмам?
То скажи где и что едят, то чем занимаются… Вы на кого то конкретного нацелились и планируете коварный план , на каком этапе его перехватить?

Играет на компьютере. Все 7 вечеров, часть ночей и оба выходных. Все 20 лет, сколько знакомы, и ещё лет 10 до того.
Зато не пьёт, не курит, по бабам не ходит и я всегда знаю где он: в кресле за компом.

Поужинали и валяемся у телека.

работает, на лыжах катается, фильмы смотрит

1 вечер на второй работе
2 вечер приходит падает отсыпается
3 вечер видит меня, наконец то , разговариваем о планах, ест, смотрит новости по России, спит

Аноним 386: По мотивам соседней темы

А что за тема, не видела.

Забирает ребёнка с тренировки, когда есть она, ужинаем, обязательно занимается немецким по дуолинго, ни дня без этого ) Смотрит по тв ютуб, что-то своё в основном - про лыжи, про авто, разное. Иногда играет в Диабло, не часто. Иногда ребёнку по урокам что-то помогает, если требуется.
Это только будни. Выходные в основном вместе сериал или кино смотрим, винцо попиваем) Летом балконные посиделки или дача. Зимой дома со свечами )

Леди на пледе: Кто то собирает досье на мужей юмам?
То скажи где и что едят, то чем занимаются… Вы на кого то конкретного нацелились и планируете коварный план , на каком этапе его перехватить? а может своему ручной минидрелью черепушку трепанировать будет...

КрошкаКартошка: а может своему ручной минидрелью черепушку трепанировать будет...

Если нет дел, то в телефон залипает, с уроками сыну помогает, запускает робот-пылесос, делает небольшую повседневную уборку, кормит кота, иногда купает младшего.

Тренировки пару раз в неделю. Приезжает в 22,30. Не ранее.
Другие дни на работе где-то до 19.30-20 час, часто после этого ещё кого-то из детей едет забирать, у которых тоже то тренировка, то музыка или меня с работы. И магазин за продуктами.
Выходные турнир часто спортивный. Это где-то с 10 до 16. Потом ни петь, ни рисовать уже. Может в магазин за продуктами. Может ещё к маме своей сходить. Типа на ужин, что-то по хозяйству ей если помочь и просто пообщаться, чтоб не сильно одиноко ей, было
Если нет турнира, то на великие может уехать часов на 5.
В другой выходной чаще приборка и хоз дела. Если время найдёт, то что-то про машины смотрит или со мной какой-то сериал может

Свободные вечера? Не слышали. Хотя после 22,30 да, лежит уже. Без сил. Если не работает ещё дома. Иногда ещё с 23 до 24 работает дома.

Если честно, то иногда боюсь за него, что не выдержит, здоровье подорвет. Давление иногда скачет уже

Пока жили вместе - приходил с работы и сразу, не раздеваясь, уходил гулять с маленькрй дочкой. Это была исключительно его инициатива. Гуляли час-полтора, собирали все горки, качели. Потом ужинал. Потом по квартире слонялся по старшим детям, потом душ, телек, спать.

Аноним 386: По мотивам соседней темы

Это которой?)

Отдыхает. Может с детьми поиграть в настолки, порисовать и тд. Я два дня хожу вечером на треню к 8 часам, остаётся с детьми. Пылесосит, посудомойку запустит, стирку развесит. В основном отдыхает, поможет, если попросить. Уроки сыну может помочь,
если меня нет или если мне не охото. Перед сном смотрим или сериал или подкасты на ютубе вместе, секс периодически. В выходные другие дела, гуляем, в гости ходим, дела совместные делаем, на треню ходит.

математику у сына проверяет, помогает мне мыть обувь, смотрит новости.

Аноним 480: Играет на компьютере

Уж лучше бы пил и курил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы