Чем занимается ваш муж по вечерам?

Забирает сына с тренировки, едет в магазин, готовит на завтрашний день, выкуривает пару сигарет (днём не курит), идёт в ванну, далее смотрим сериал, под сериал едим, а дальше спать

Аноним 802: Уж лучше бы пил и курил.

странные про лучше. ну играет и играет.
а надо чтобы что делал?

Мы в плойку рубимся по вечерам всем семейством:)

Не, пьющих я не приемлю. Лучше бы гулял. Главное, чтобы при этом тепло одевался.

ездим пить чай из термоса на Шарташ, час где то гуляем, почти каждый будний день, даже зимой.
Когда тепло, я собираю ужин и мы едим на природе.
Собак у нас нет, деть взрослый, нужно же чем то заниматься.
В магазин заехать, какие-то бытовые дела бывают.
В пятницу в центр прогуляться, потом поужинать в кафе, в гости ходим, к себе зовем.
Помогает мне на кухне - фарш крутит, капусту шинкует, мясо разделывает - по необходимости.
В овощехранилище ездим, это же ебаторика квест - сначала везем из него пустые банки, я в них консервирую, потом на хранение везем в хранилище, по необходимости привозим и едим, а потом, пустые, чтобы не мешались , снова везем в хранилище
Потом лежим на кроватке, телик смотрим, я на зеленом торчу, муж играет во что-то на планшете.
Фильмы вместе смотрим.

Аноним 386: Вот все 7 вечеров в неделю чем он занят?

У моего мужа творческая профессия и он работает на себя. Потому может вернуться в 12 ночи, а может себе устроить выходной в любой день. Но обычно вечером на мужа находит вдохновение и он работает)

Если приходит пораньше, то ужинает, общается с детьми, потом читает или слушает какие-нибудь статьи, новости, исторические передачи. Можем вдвоем фильм посмотреть.

Если приходит поздно и дети уже спят, то ужинает и со мной общается) делится новостями, своими новыми идеями и работами.

Мы с мужем вообще много разговариваем. Обо всем на свете. Можем часами о серьезном, а можем дурачиться так, что животы от смеха потом болят.

Аноним 480: Зато не пьёт, не курит, по бабам не ходит и я всегда знаю где он: в кресле за компом.

Идеальное домашнее животное 🤣

Мой обычно у телика га диване лежит, дети взрослые, я готовлю сама, коты тоже со мной. Иногда танки смотрит как играют. По пятницам у нам вкусный ужин с алко, система. Гости редко. Летом гуляем иногда вечером или ездим на озеро.

Приходит в 18:30, сразу идеи гулять с собаками где то до 21, затем душ что то перекусывает и ложимся смотреть сериал - это будни
В выходные всегда по-разному

Мой 4 через 4 работает. После работы ест, в душ и спать.
В выходные в зал ходит, готовит, домашние дела немного делает, с ребёнком играет, гуляет. Вечером смотрит фильмы, но получается сейчас один вечер так. Редко ходит куда-то в бар с коллегами.

Аноним 386: Чем занимается ваш муж по вечерам?

Копается в гараже, помогает матери в доме (частный дом требует мужской руки), помогает мне, например готовить или посуду моет, бывает периодами в танки залипает или в телик.

Почитала ответы - у большинства плюс-минус одинаковый муж

Аноним 480: в кресле за компом

Как вы умудрились не только познакомиться, но и пожениться?

Не вижу ничего плохого в игре на компе, все в пределах разумного. Ничем не хуже просмотра телека/видео и тд Обычная сублимация. Мой играет в танки, когда ему нужно подумать или день был напряжённый очень. Я с таким же успехом могу залечь на час в ванну. Или листать валдберис или еще что-то

Аноним 592: может вернуться в 12 ночи, а может себе устроить выходной в любой день

аналогично. только профессия не творческая
сегодня поздно будет точно, например.

После работы приезжает, ест, собираю контейнеры с едой для стареньких родителей ( обслуживают себя сами, но не готовят, тяжело уже), едет к ним, пока там, пока обратно по пробкам, дома где то в 20.30. Отдыхает, смотрит кулинарные программы, выберет блюдо какое нибудь от Лазерсона, в выходные готовит его.

В будние дни приходит домой около часа ночи, мы уже все спим, видимся только пол часа утром. В субботу отсыпается и потом отвозит дочку на танцы, в воскресенье уезжает в деревню часов в 12 и возвращается к ночи. Вот так и живём, как соседи.

Аноним 17: Почитала ответы - у большинства плюс-минус одинаковый муж

если опросить женщин , то плюс минус все будут одинаковые.
потому что это обычная жизнь.

Ремонтом часто занят, самостоятельно делает. Потом отдыхает в кресле за просмотром сериалов

Аноним 17: большинства плюс-минус одинаковый муж

Приходит, готовит, гуляет, забирает, сам не ест, так, перекусывает.

И был абьюзером.такой брутальный пират рабовладелец

Леди на пледе,
Не, мне чужого добра на надо
Просто задумалась, как оно у других.
Мой устает на работе, на неделе отлеживается, хотя работа умственная...в выходные мы в доме, там всегда шуршит.

С работы приходит и работает на компьютере дома. Одновременно играет с младшим во что-то подвижное и объясняет математику старшему. Не играет в комп в принципе, не смотрит сериалы. Не лежит на диване, не залипает в смартфон. Вообще не бездельничает. Пиво не пьет.
В выходные ездит к родителям, там общается, играет в бильярд, ремонтирует что-то и тп. Часто детей с собой берет. У его родителей свой дом, места там много. Иногда ездим гулять на природу вдвоем или вчетвером с детьми. Редко ходим в кино, мало интересных фильмов с нашей точки зрения. Редко в театр вечером. Часто семьей обедаем в ресторане. Иногда ездим за покупками.
Летом живем на даче, там все время есть работа руками. С дачи несколько раз на неделе ездит на работу, работает с дачи если присутствия личного не нужно.
У меня муж старого воспитания, несовременного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы