Как убедить маму переехать поближе. Инвалиды

Аноним 489: не трогай меня

Аноним 489: орет что бы оставила ее в покое

Аноним 489: Не знаю, что делать

Господи, да оставьте вы их в покое!! вам русским языком сказали-отвали!
Раз в пару дней созвон и все. Что вы бегаете туда, нервы всем мотаете, делать вам нечего что ли.
Неужели не понятно, что вы ничего не добьетесь и не докажите и тем более не перевезете их никуда. Живите спокойно! поберегите мужа и ребенка.

Аноним 600,
спасибо! Я уже поняла по комментариям, что это я не правильно на все смотрю, у меня в голове каша.

nauna: он ради меня отказался от работы в другом городе предлагали очень очень хорошую зп, за съем жилья работодатель платит, замечательные условия

Ой, автор.
Если это правда, вам бы сепарироваться уже от них.
Живите своей семьёй, им помогайте.
Жалко вас. Честно.
Но вы подумайте, вы перед мамой "хорошей дочерью" быть пытаетесь.
А муж с ребёнком вам не близкие люди?
Разве не муж вам опора и защита?
Мама у Вас, простите, просто эгоистка.

Клёпкa,
Поверьте я оставляла их в покое, не лезла, звонила и спрашивала нужна ли помощь. В итоге в 11 звонит телефон с воплями о том, что сестра с приступом упала в магазине, скорая оказала помощь, но в больницу не кладут, могут отвезти домой, но что бы ее поднять, а она спит под препаратами, нужно найти людей, которые поднимут ее на 3 этаж. В такой ситуации оставить ее? Не оставить. Я и говорю, что я всего лишь хочу их условия улучшить. что бы можно было посадить на кресло и завести. как и с мамой что бы она не карабкалась по лестнице, а села в лифт и не было звонков, что я упала с лестницы. Я понимаю, что со стороны я кажусь дурочкой, которая лезет в чужую жизнь, наверное так и есть, но то что я хочу сделать надо сделать иначе ни ей ни мне жизни не будет. А вот как ее уговорить я не понимаю.

nauna: как ее уговорить я не понимаю.

Никак
Пока будете уговаривать словами.

Купить кв этажом выше.
Перевезти вещи и сестру.
Перевезти ( с воплями ) маму.
Дать неделю пожить в новокупленной квартире.

Потом поговорить и приступить к спокойной жизни.

nauna: В такой ситуации оставить ее?

Да. Вас нет и вс. У вас своя жизнь и своя семья.
вы не видите, что они вспоминают о вас, когда только плохое или продукты нужны?
и вообще, чего вы им таскаете?? доставку отменили что ли?
Какое-тло потребительское отношение к вам, а вы вся распласталась, чуть не семью готовы бросить и к нми бежать

nauna: Я и говорю, что я всего лишь хочу их условия улучшить.

ВЫ. НЕ они. им и так нормально и тут вы ничего не сделаете, совсем. Оставьте эту идею и успокойтесь.

nauna: как и с мамой что бы она не карабкалась по лестнице, а села в лифт и не было звонков, что я упала с лестницы.

Теперь это ЕЕ проблемы. Раз не хочет как лучше.

nauna: но то что я хочу сделать надо сделать иначе ни ей ни мне жизни не будет.

ну каким образом-то? так и будете бегать через день нервы всем мотать?

Беседа,
у нас ипотека на нашу квартиру, быстрее закрыть не сможем, еще одну ипотеку не потянем, поэтому вопрос и встал в том, что бы продать ее квартиру.

Ум Честь Совесть: Какое неуважение к людям! вас кто-то заставлял читать? Идите мимо молча, раз что-то не устраивает, в чем проблема?

неуважение, это текст без абзацев

nauna: Прошу прощения, вы уж тогда не читайте.

не надо просить прощения никогда, у людей, перед которыми вы не виноваты

nauna: продать ее квартиру.

Нуда нуда....
У мамы с мозгами полный порядок, что не хочет свою ку продавать...хз вдруг на улице останется
Да и вообще логично сначала купить, а потом и продавать.
Продавать можно годами...

Беседа,
Зря вы так, для нее мне ни копейки не жалко и уж точно ее квартира мне не нужна, и на улице она никогда не окажется. А про то что бы купить сначала квартиру, а потом продавать старую, может если есть лишние миллионы так и можно сделать и я бы с радостью так сделала, но у меня нет этих денег, а две ипотеки не потянем.

nauna: Зря вы так,

Так я не о вас говорю
А о всяких других ситуациях.
То деньги станут не те, то цены ..пятое десятое...
Страшно сначала продать...

Аноним 489: Руки опустились уже.

Обратитесь в социальную службу. Им соц.работника прикрепят, будет приносить продукты, по хозяйству помогать. Вам будет легче.

Odesseya: А муж с ребёнком вам не близкие люди?
Разве не муж вам опора и защита?

ну. про ребенка согласна...а, вот муж фигура переменная, сегодня есть, а, завтра нет, а МАМА одна!!!

Беседа,
поняла, да риски есть, но у нас, к сожалению, нет возможности купить квартиру, без продажи предыдущего жилья, если бы была возможность по другому сделать, то не было бы вопроса.

orhidey,
ее нельзя оставлять одну, поэтому мама брала ее с собой в магазин, теперь они обе не выходят из квартиры. остальное да, только такой выход

Автор, вы всё равно не станете для нее хорошей. Даже если вы почки продадите во имя ее спасения. Вами манипулируют, вашим чувством долга. Вами пользуются и упрощать вам жизнь ваша мама вам не хочет.
Ваша мама на сцене, вампирит всех, еще и пьет. Ее не от чего спасать. От самой себя вы ее не спасете.
Эта история развернется к вам, когда у нее реальных сил нн станет и вы уже будете решать кто куда едет и что где продает.
Она не беззащитная.
Сестре оформите соц работника в соц защите.

nauna: нет возможности купить квартиру, без продажи предыдущего жилья

А сдать ту и снять другую с доступной средой может как-то можно?

Аноним 389: меня в таких темах всегда один вопрос: что такого умеет автор, за ради чего муж это терпит, отказывается от своего развития и карьеры ???
вот ему какой резон учавствовать в этом уравнении ???

А вы не думали о том, что муж её любит и хочет ей помочь?

nauna: вы поймите в том то и проблема, она просит помощи

Да я вас прекрасно понимаю у меня опыт есть с парализованными паллиативными и сейчас на подходе бабы деды и вот бы я опу рвала ещё и мужа бедного гоняла который пашет чтобы это все содержать. У меня двое детей младшему было около двух лет когда первому человеку поплохело. Поэтому я вам и пишу без эмоций и по делу а у вас эмоциональный бардак. Нужна помощь вам сообщают и вы ее оказываете на СВоих условиях. Не нравиться люди делают все сами

nauna: ей нормально, что муж ее спускает на руках с 3 этажа, ей абсолютно плевать как он себя чувствует после этого, ей нормально что когда у сестры приступ он или я бросаем все дела и бежим к ней, и то что на работе вопросы ее не волнует. М

А почему ей это не должно быть нормально. Вполне возможно что ваша мать уже эмоционально выгорела(с младшей дочерью) и деградировала на фоне приёма алкоголя и ещё вообще сра—ты простите на вас. Вы видимо ещё не осознали распад личности который происходит у людей в результате болезней или употребления интоксикаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы