Что значит в телеграмме «был(а) очень давно»

Спросите да и все, что сидеть гадать

Наталья92: Там аватарки не было)

Буквы? Цветные или серые?

Zarazadvaraza,
Буквы цветные голубые

Zarazadvaraza,
И когда захожу к нему в профиль, то вижу его логин и номер телефона

Наталья92,
Тогда это просто настройки
Напишите..

Zarazadvaraza,
Написала в Вотсапе, одна галочка
Но аву вижу
Это что значит ?))

Наталья92: Это что значит ?))

что не дошло сообщение, где то в не зоны..

Аноним 136: либо потому, что здесь он тоже вас заблокировал

Автор бы аватар не видела при блоке.

Наталья92: Написала в Вотсапе, одна галочка

Значит не доставлено.
Когда человек блокирует в ватсап то сообщения не доходят. И даже когда он разблокирует, ваши сообщения все равно не дойдут.

Наталья92,
прикольно... вас в дверь, вы в окно.. не хочет человек с вами общаться, зачем лезть к нему?

Но аву вижу
Это что значит ?))

Он и ватсапе мог так настроить, что только одна галочка. Хотя он видит и даже читает. Утомили мужика. Не вы, остальные))

Тоже в блоке вы

Аноним 96: Тоже в блоке вы

И при этом вижу аву? Такое может быть?)

Наталья92: И при этом вижу аву? Такое может быть?)

Да, потому что в настройках у него стоит что Все могут видеть аву. На телегам можете проверить звонком . Если он не будет набираться значит точно в блоке

Аноним 96,
В Вотсап когда блокируешь , Аватар исчезает

Одна галочка потому что вне зоны сети он

Да пофиг ))
Модератор закройте тему))

Только что заблокировала рядом лежащую трубку в ва - ава на месте. Одна галка это не настройки это именно не доставленное сообщение

Наталья92: Да пофиг ))
Модератор закройте тему))

Погодите. Вы выяснили - заблокировали вас?
Мне тоже интересно стало. Какие-то старые контакты у меня в телеге с таким же статусом, какая я счас выяснила.

La isla bonita: Только что заблокировала рядом лежащую трубку в ва - ава на месте. Одна галка это не настройки это именно не доставленное сообщение

Перезагрузите Вотсап, потом еще раз гляньте, так же все осталось?

Там помимо был недавно, есть был на этой неделе еще. Если был давно, то значит либо удалил телегу, либо больше месяца не заходил. Очень не факт что в чс кинул. У сеня знакомый туда долго не заходил, и там висит «был давно» и я не в чс

Ребёнок телефон потерял, получается месяца 2 в телегу не заходил, тоже статус стал был давно.
Так что не обязательно блок

Был давно, это значит был более месяца назад. Не заходит просто в телегу..
Не обязательно блок.

Может он просто телегу удалил? У меня у мужа нет ватсапа, только телега, он говорит что на фига и то и другое, всё равно там общается. Может тоже кто-то думает что он их заблокировал. А он и не думал, просто ватсап удалил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы