Про подарки, которые вы приготовили, но не смогли вручить (подарить).

Ааа не могли позавчера эту тему придумать, у меня новогодний подарок лежит не подаренный, и вчера как раз оказия была его вручить. Вот бы я утром вчера прочитала название темы.
Склероз - будь он неладен.

На Новый 2022 год приготовила подарок любимому репетитору детей - домашний костюмчик от Юникло, такой полосатый, тёплый, из футера. Но никак не могли с ней пересечься. В итоге вручила его только летом, когда жизнь уже круто изменилась. Костюмчик превратился в раритетную вещь. А репетитор собралась в эмиграцию. В одну из стран, где сейчас холодно в домах. Надеюсь, наша любовь её там греет - физически и ментально

Купила маме подарок к Дню рождения, а мама скоропостижно умерла.
Так больно мне этот подарок было видеть и не знала , что с ним делать.
Так и лежит...уже второй год...

Аноним 753: Я как молодая не работающая девочка заранее накопила деньги и купила туалетную воду, не плохую по тем временам, но и не супер дорогую, это понятно.

Аноним 753: Подарок его передарила Очень тот кстати пришелся в итоге

У меня тоже такое было. В студенчестве встретилась один раз с мальчиком, а тут мужской праздник на подходе. Но второго свидания не случилось Подарила папе одеколон этот

Анонимка: Вам надо было, вы бы и дарили, а дочь дарила тому, кого реально ценит

Так в школе была пропускная система, сложно туда было заходить тогда, поэтому ей и наказала передать подарки.

Чипа™: Так больно мне этот подарок было видеть и не знала , что с ним делать.
Так и лежит...уже второй год...

Моя многим даже не попользовалась, хоть и подарить я успела

Чипа™,
Аноним 753,
Мне очень вас жалко....

А у меня веселый подарок не подарился: лет чуть ли не 20 назад купила подружке в подарок плетеную свинюху по принципу "что подарить человеку, у которого есть все, в том числе большой дом", привезла ее заранее из Верхней Пышмы в Екатеринбург (маршрутка-метро-автобус), поставила у мамы дома под пианино ждать дня Х... и зажабила. Вернее, не зажабила, а просто резко поняла, что она нам НУЖНЕЕ, тем паче, что эта свинка оказалась один в один с нашей собакой (личиком и безумным взором). Повезла свинью-путешественницу обратно, в Верхнюю Пышму (автобус-метро-маршрутка), а несколько лет назад она со мной и в Питер переехала. А в этом году мне еще и имя для нее приснилось. Вот жила она 20 лет просто Свинкой, а теперь всей юмаме привет от Клары!

Тритата,
Ржомба какая

Тритата: теперь всей юмаме привет от Клары!

Я когда не открыла фото и не прочитала текст вашего поста, и правда подумала что это живой подарок

Не психологическое, но ситуация с неподаренными подарками была однажды...
У меня традиция - каждый Новый год пеку в подарки печенье родственникам и друзьям. Тем, кто хочет получить его в подарок - вот прямо заказывают мне на НГ. Поскольку это далеко не пара человек пеку около 15 килограммов. В обморок не падать, мне в кайф и хобби у меня выпечка.
В конце декабря 2020 года напекла, как обычно, но подарить успела буквально паре человек, с кем пересекались только в конце года и все каникулы встреча не была в планах.
И в самом конце декабря вся семья наша заболевает ковидом. Кроме меня сладкое в семье особо никто не ест, так, по чуть. Еще ужаснее то, что у нас в последний день каникул на работе обязательный тест на ковид был, мы с мужем в одной организации работаем. И у него уже после каникул был отрицательный тест, а у меня все еще положительный. Дети с отрицательным в школу вышли. А меня еще на 2 недели оставили на больничном. А потом издали на работе приказ, что, те, кто болел даже после отрицательного теста еще 2 недели дома сидят (дни оплачивали). В общем, я еще месяц дома сидела, до 9 февраля. Одна. С 15 кг вкуснейшего печенья 12 видов. Ни самой никуда не сходить, ни ко мне никто не придет. Скучала, смотрела фильмы, читала и "спасала" свое печенье. Несколько кило набрала тогда. Но печенье по-прежнему люблю и печь продолжаю

Конец предложения: У меня традиция - каждый Новый год пеку в подарки печенье родственникам и друзьям. Тем, кто хочет получить его в подарок - вот прямо заказывают мне на НГ.

А что за печенье ? Оно вкусное ? Или красивое ?

Аноним 753,
Печенье разное - имбирное, фисташковое, миндальное, с апельсином, с вишней, с вяленой клюквой, с разными видами шоколада и прочее, обычно минимум 12 видов. Вкусное и на вид ничего

Больше 20 лет назад хотела сделать подарок папе, я закончила институт, вышла замуж и получила первую зарплату, всё в один месяц. Я предвкушала, что всю зарплату потрачу на папу, подарок на день рождения, как он обрадуется, что его девочка совсем взрослая. Собралась за покупкой, звонок от мамы, папы больше нет...не успела (((

Покупала подруге на 18 лет обложку для паспорта, кожаную, красивую, выбирала как себе))) ну и оставила себе)) так и хожу с ней уже 16 лет)) а подруге купила другую

Аноним 172: пришла специально поздравить

Всегда поражало, насколько людям заняться нечем

Долорес Клейборн,
Почему же, мне не в напряг, садик рядом с домом

Долорес Клейборн: Всегда поражало, насколько людям заняться нечем

Выслужится нужно, скорее всего "смотрите какая я красивая"
Не, я понимаю мимоходом зашел-подарил, но чтоб специально идти, не понимаю

Naturella: Письма то ещё принимают на почте ?

Мы с подругой из путешествий шлем друг другу открытки все работает))))
У меня подарок свекрови на НГ остался: купила ей на заказ подарок на НГ, ковш небольшой для каши, а она внезапно умерла 27 декабря. Стоял ковш, стоял, не могла пользоваться, а через пару лет смогла и пользуюсь, прошло уже 5 лет с момента её ухода, каждый день пользуюсь ковром и её вспоминаю. Так же с подарком брату у мамы получилось: мама купила ему в подарок на 23 февраля красивое полотенце, и как раз 23го брат внезапно умер. Теперь полотенце у нас, но не пользуемся чет, надо достать из закромов.
Какие-то все грустные истории у меня((((
Есть повеселее. На заказ тоже купила родственнице вилки, но так они мне понравились, да и к её приборам не очень подходили. Купила ей другие, а себе докупила еще и ложки, пользуюсь уж много лет))))

конФФетка,
В смысле, вы того? Зачем кому- то ввслуживаться перед воспитателями, чтобы что? Я их просто хорошо знала, общались с ними, с одной, например, детей в одну группу водили, гуляли вместе с детьми, а потом она воспитателем стала. Так что ваш высер- мимо.

Аноним 172: Зачем кому- то ввслуживаться перед воспитателями, чтобы что?

Многие выслушиваются перед воспитателями. Зачем? Ну наверно, чтоб к из детям хорошо относились. Тут даже тема была, одна девушка каждую неделю дарила воспитателям подарки на 4000 р

Долорес Клейборн: каждую неделю дарила воспитателям подарки на 4000 р

Ну.. мои подарки - это так, вкусняшки, игрушки на ёлку, у них дети тоже мелкие были тогда, у одной внуки. Я вообще - то дарю только тем, кто мне нравится, от души так сказать.

Аноним 715: либизании

новое слово?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы