Про подарки, которые вы приготовили, но не смогли вручить (подарить).

Эта тема именно про психологические моменты и подобное, а не потому что, например, вы кто-то куда то уехал, подарок испортили, украли и т.п.
Расскажу свои пару случаев, и вот интересно было ли подобное у других.

Дочь училась в начальной школе с допами. Стала она переодически жаловаться в 3 классе, что классная порой злобно рычит. Но со мной то та общалась как ни в чем не бывало. Ну я была на стороне дочери, говорю не бойся, понаблюдаем. Как то подошла к классной с намеками, а она говорит "дети часто фантазируют", так спокойно.

И вот, близился праздник 8 марта. Я подготовила милые сувенирчики и открытки подписала не большие 3-м самым-самым преподавателям (кто больше всего с дочкой занимался), из них одна, конечно же, классная. Дочери наказала кому что предать и подарить, чтоб открытки не перепутала. Одна из учителей мне написала, мол спасибо такой подарочек интересный и нужный.
И вот, в мае я забираю все вещи из школы, мы вообще оттуда уже уходили в связи с переездом. И в вещах дочери вдруг обнаруживаю сувенир с открыткой для классной. А дочь ее видела каждый день. Я дочь спросила "что за дела?", ну она дала понять что не хотела и побаивалась подходить к ней и дарить. Я тут же все поняла, и больше не спрашивала.

Лично у меня тоже был случай.
Первый молодой человек был у меня полгода где-то, я школу как раз заканчивала. У него появились признаки абъюза, ну как это бывают на ю-маме пишут часто. Ну мы все же встречались еще. Близился его День Рождния. Я как молодая не работающая девочка заранее накопила деньги и купила туалетную воду, не плохую по тем временам, но и не супер дорогую, это понятно.

И повторюсь : уже пошли не те звоночки в отношениях.
И вот однажды в разговоре (незадолго до его ДР), он начал рассказывать про какого то парня, который жил с богатой женщиной и та ему дарила всякие дорогие подарки. Рассказывал с таким восхищением что ли (мол "везет же людям!!!", и что та женщина занимала какой то пост. Я ему ответила, что я еще слишком молода, и таких постов не занимаю. Он Начал вдруг орать, что я вообще никчемная и т.п.. и никогда и не займу ничего ...
И вот наступил его День Рождения, и я даже не смогла вручить ему подготовленный подарок и даже вымолвить хоть какие то поздравительные слова, просто стоял ком в горле. Как дурочка молчала, он там что то говорил что мол вот сегодня День Рождения.
Ну я и в целом не могла его уже тогда выносить, а он еще и угрожать вдруг стал при моих намеках на расставание.
Экзамены я уже сдала, и я попросила родителей отправить меня к родне. Он искал, бегал, злился, метался. А когда я вернулась, как то все устаканилось. Так и прекратились, Слава Богу эти "отношения".

Подарок его передарила Очень тот кстати пришелся в итоге

Вот, тему про подарки неподаренные создавала. А вышло вот оно как.
Но те. кто хотят подискутировать в теме, все таки больше про подарки пишите

Мне озон заказ отменил с нг подарком мужа нынче
Не стала перезаказывать...решила, что не очень нужная штука будет в итоге, я погорячилась....

У меня был случай с подарком, для сына подруги. Родила подруга ребёнка, меня пригласили на кашу. Я изначально думала дарить конвертИк, но за несколько дней гуляла по магазинам, в нм забрела в детский отдел и увидела комбез, демисезонный, как раз на месяц два по росту. Купила. Смотрела смотрела на него и так и не смогла расстаться) подарила эквивалент деньгами. У меня в то время и мысли о своих детях не было, врачи так и говорили, мол родить не сможешь.
Забыла про него на 8 лет где-то. Сын родился и вспомнила)
Никому не отдаю этот комбинезон

Была такая ситуация, но в итоге подарили подарок.
Дочка ходила в садик, воспитатель была мягко говоря состранностями. Но воспитателей не выбирают и хотелось как то наладить контакт, поближе познакомиться. Стала с ней общаться и чем дальше, тем больше понимала что мои подозрения не просто подозрения и там реально все плохо... Короче, я готовила и выбирала подарок ей на др от всех детей и родителей , выбирала когда ещё не была уверена. А вот когда уже все поняла, то просто не смогла подарить... Попросила другую родительницу.
Воспитатель в итоге перевелась в другой садик, тк у заведущей тоже возникли вопросы к ней

Аноним 753,
Автор, у меня в молодости был подобный случай, купила подарок на д. р. молодому человеку, ради него в -30 ехала на электричке 200 км, а он в свой д. р. уехал к бывшей подруге (на тот момент этого еще не знала), через пару дней он приехал "на поздравляй меня". Подарок зажала ему. В итоге подарила его потом своему отцу. Вскоре расстались.
Недавно мужу зажала подарок. Не поздравил (не подарил подарок) с д. р. И я тоже не поздравила, ну чтобы почувствовал как это. Подарок до сих пор спрятан .

я на прошлый НГ дальней родственице решила купить первое, что под руку подвернется, из вежливости, так сказать. Подвернулся набор Ив Роше: гель для душа и крем для рук.
И такой у геля запах оказался.... мммм... отвал бошки.
корче, кофе подарила

Аноним 802: И такой у геля запах оказался. мммм...

Аноним55: в -30 ехала на электричке 200 км, а он в свой д. р. уехал к бывшей подруге (на тот момент этого еще не знала), через пару дней он приехал "на поздравляй меня".

да уж

Морда кирпичом: А вот когда уже все поняла, то просто не смогла подарить. понимаю вас

Приготовила отцу подарок, заказывала заранее, за два месяца. Отец внезапно умер за пять дней до своего дня рождения. Подарок стоит до сих пор

Ребёнок мой долго занимался одним видом спорта и я всегда старалась подарить к душе подарок тренеру, а она собирает всякие сувениры с символикой любимого спорта . В общем , в прошлом году я купила пупса - спортсмена этого вида спорта перед НГ поругались с тренером не стала дарить, в этом году выбрала ещё в ноябре блюдо новогоднее с спортивной символикой тоже - окончательно рассорились в декабре, соответственно подарок остался у меня.

Пару раз было, что выбирала подарок с любовью, прям как для себя. Ну и потом оставляла себе, такая корова нужна самому

В этот НГ заказала дочке беспроводные наушники в Яндекс маркете, а забрать не получилось казалось в начале что много времени, а потом бах и уже день следующий за последним...((((
Больше не помню

Была шикарная корзина из Гиперболы хотела всю осень подарить врачу и на день медика и на день врача и на новый год. Всяко разно спрашивала могу ли я отблагодарить небольшим презентом. А он нет и все тут( а я не смогла внаглую вручить, мне неловко. вообщем пришлось дома использовать.
Еще в больнице очень выручил врачи в муниципальной больнице я перепутала дату колоноскопии, а подготовка адова. Приняли. Купила им вкусных конфет, а они от меня как от чумной(
Вот понять не могу почему. Думала может я какая-то не такая.

У меня грустная история, в 11 классе купила в книжном открытку папе на НГ, такую милую-милую, купила заранее, в начале декабря. А в конце декабря папа разбился на машине. Открытка у меня лежит до сих пор, почти уже 20 лет. Не подарила

Аноним 282,
Может быть у них до этого какой-нибудь инцидент с благодарностями произошёл.
А с первым врачом - пришли бы и подарили. Ну как он должен быть ответить на ваш вопрос? "Да, конечно, несите вашу благодарность" тоже ведь неловко

Аноним 369,
Аноним 781,
Очень вам сочувствую. Такие грустные подарки

Аноним 731,
Я в самом начале вручила. Он взял, но так меня отругал чтобы больше не было такого. А желание то огромное спасибо сказать. Я таких врачей не встречала еще.

Аноним 282: А желание то огромное спасибо сказать. Я таких врачей не встречала еще.

На сайте больницы отзыв оставьте. Может премию дадут…

Заказала отцу подарок на др,он у него 6 января.А озон сильно задержал доставку.Десятого января его не стало,болел сильно.Сейчас висит этот подарок в доставках(до сих пор не привезли),я каждый раз вижу заказ и реву.

Покупала на 14 февраля книжечку в секс-шопе про купоны на желания, там один из них был про АС, думала вырву, но на второй половине оказалось желание, которое хотела чтоб оно было)) в итоге я не смогла ее вручить так и лежит уже лет 10

Аноним 753: Дочери наказала кому что предать и подарить, чтоб открытки не перепутала

Аноним 753: вдруг обнаруживаю сувенир с открыткой для классной. А дочь ее видела каждый день. Я дочь спросила "что за дела?

Вам надо было, вы бы и дарили, а дочь дарила тому, кого реально ценит

Аноним 549: Сейчас висит этот подарок в доставках(до сих пор не привезли),я каждый раз вижу заказ и реву.

Гады эти озоновцы. Обнимаю Вас.

Всегда почти дарю от себя небольшие подарочки воспитателям, учителям детей. Как- то 31декабря, детей не водила в сад, пришла специально поздравить, подарки подарить. Зашла в группу сына, в ясли, всех поздравила и поднялась на второй этаж в группу дочери. Захожу , а там за столиком сидят 4 человека ребятишек и нет никого. Спросила, где всё? Ответили, что все ушли, мы тут одни сидим. Ну, я так поняла, что все отмечают уже где-то и удалилась восвояси, вместе с подарками, что-то мне так грустно за детей тех стало.

Покупала мужу на новый год в подарок зажим для галстука, золотой. И так сложились обстоятельства (отношения были не очень), что я не подарила подарок. А через полгода его не стало, так и лежит подарок 17 лет в коробочке, неподаренный.

Аноним 802: Подвернулся набор Ив Роше: гель для душа и крем для рук.
И такой у геля запах оказался.... мммм... отвал бошки.

Было такое, не подарила, сама использовала.
Потому, что во время не пересеклись, а потом уже время прошло, да и меня не поздравили.

Покупала в декабре учителю наборчик кухонный - полотенца и прихватки с нг тематикой на ВБ. А когда пришли - ну такая милота оказалась. И мама у меня в разговоре упомянула что прихватку сожгла, нужно купить) в итоге, дистант, и подарок ушёл маме в дополнение к основному. Но учителю заказала тоже и себе заодно, как раз за праздники все пришло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы