Похвастайтесь вашим красивым столовым сервизом

Аноним 326: Tulpanka,
Сейчас они есть по 4тыс.
Качество более-менее, но мне они кажутся нерусскими какими-то

я сейчас посмотрела, там ничего нормального не осталось, раньше было

Аноним 918,
Не тонкий фарфор конечно. Но не критично
Не видно этого.

Я в совместных покупала лет 8 назад, thun ,но смешивала 2 коллекции, что-то с Праги везла, хотя сейчас посмотрела и немного 🤦🏼‍♀️в моем количестве в районе 100 набор🙄 , жесть конечно , ценник в 2 раза вырос.

*Все анонимы*,
В пмм можно мыть?

Нормальная посуда так и стоит, увы

Аноним 877: У меня такой же сервиз, после нескольких моек в пмм стала облазить позолота.
Чайный сервиз ЛФЗ совсем облеж от пмм. По молодости не ценили, что есть, теперь жалею

Так там же только каёмка, пусть облезает. Когда по отдельности стоят тарелки, вообще не видно.
Про чайные я уже показывала как-то.
Вот эти два прекрасно в ПММ моются. Один уже лет 10, другой лет 5. Тоже ЛФЗ.
А кобальт боюсь мыть, его только по праздникам и руками.
Вот все-таки, как повезёт с конкретным сервизом.
Только опытным путём определять.

Ornela: 1913г

Я правильно поняла - сервиз 1913 года сохранился? Класс!!!
У нас довоенный - остались отдельные тарелки, и цветочки уже потерлись, безо всяких посудомоек....

Аноним 918: Шишки видела где-то

Шишек японских много было, мы с мамой покупали в ЦУМе, продавался не сервизом, а можно было набирать любые сочетания, от подтарельников до пирожковых тарелок.

мама мужичков: Хотя бы предпочла, как на втором фото.

А где можно купить такой? Идеальный.

В микроволновке трещит только с советских времен позолота. Все тарелки, купленные после 2000 нормально греются.
Но у меня дешевая посуда, может в этом дело.

Захотелось лета каждый день, в ппм мою

комарошка: Захотелось лета каждый день

Красивый сервиз, солнечный!

TOD's:
Варианта два для вашей Мадонны, или пользоваться или продать. Смысл держать под стеклом?

Я это понимаю. :) Просто она не у меня под стеклом стояла. Поэтому сейчас и пытаюсь понять, смогу ли ей пользоваться.

Smile,
сможете! Помочь?

TOD's,
Смогу это в плане удобства, естественно. Я точно тот человек, который моет посуду в посудомойке, греет в микроволновке и не люблю лишних заморочек.

У меня такой набор. Я не люблю всякие цветочки на посуде

У меня такой,но мою руками - пмм не купила🤷‍♂️

Тоже точу посуду обновить, такой мне понравился

Скажите, а когда вы едите из таких красивых сервизов? Каждый день или по праздникам?

комарошка,
Что за фирма?

Аноним 781: А где можно купить такой? Идеальный.

Это просто картинка из интернета. Я подобный на Валдберриз находила, долго в избранном лежал, удалила) Это, кстати, не дорогая посуда, около 15-20 за очень большой набор.

Аноним 551: Что за фирма?

Даже не знаю. В Cozy home купили

Аноним 854: Скажите, а когда вы едите из таких красивых сервизов? Каждый день или по праздникам?

Каждый день, конечно, что за отложеная жизнь?

Omela89: заказала с самого сайта www.portmeirion.com/

Я влюбилась в сервиз😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы