Покупатель не забирает посылку, отправленную Авито доставкой

Аноним 154,
Автор, не передивайте. У меня муж так заказал ( по моей просьбе , так как у него дешевле доставка в профиле , чем у меня, и забыл отследить). Я сегодня ему напомнила проверить, пришёл ли товар, посмотрели, оказалось посылка пришла 16 ноября. Бегом побежали на почту. Так бывает. У меня стоят уведомления, а у мужа нет. Перед продавцом немного неудобно, 3 дня как посылка на почте лежит…

Аноним 663: Но бесит, да, зачем заказывать, если не уверен.

Тоже первый раз столкнулась с подобным покупашкой, хотя давно на авито продаю успешно.
Кучу фото выслала в личку, все замеры. По итогу, не забрал. Посылка месяц прокаталась , а товар сезонный, сейчас уже весны только ждать покупашку в черный список

А я волнуюсь, что посылка еще не пришла, а срок истекает завтра. А завтра у почты выходной. Не отправят во вторник обратно?🙂 Нет, я понимаю, что если она ещё не пришла, то и не отправят.., но зачем тогда эти сроки сделки с 18-21, если доставка в эти сроки не укладывается? И сколько храниться тогда посылка на почте?

Девочки, спрошу тут, у кого был опыт. Заказала товар с доставкой авито eхmail, и только потом прочитала отзывы, а они всё ужасные. Это доставка из пункта выдачи авито до пункта выдачи авито собственной службой доставки, как я поняла. Отзывы ужасные, что посылка по месяцу и больше идёт даже внутри одного региона, что вещи теряются и тд
Вещи мне очень нужны, и как можно скорее!
У кого был опыт с этой доставкой?

холодное лето,

холодное лето: У кого был опыт с этой доставкой?

У меня был опыт. По незнанию, отзывы к сожалению не видела. Покупатель написал что хочет заказать , и указал эту службу. Я удивилась , что за новый перевозчик ? Отправила . Посылка не отслеживалась, просто написано «в пути» и все. Потом начались передвигания сроков. Я написала в поддержку, они отвечают раз в 2 дня, и то бот шлёт отписки. В общем сумма небольшая-1200 вроде, я уже решила что потеряли, думала оформлю потом как утерянную. Но вдруг в сообщениях пришло оповещение что посылка доставлена. Никаких статусов о движении так и не было все это время. Просто в пути и доставлена. Конечно слава Богу что она пришла, но больше я не стану мотать нервы, и покупателям пишу что удобнее почта/боксберри/сдэк/сберлогистикой…

Аноним 720,
В итоге мне пришли товары. Посадка по Екатеринбургу шла 10 дней, ужас. Из Москвы, при этом, приехала за 11

холодное лето: Из Москвы, при этом, приехала за 11

Да у них там странная логистика

У меня так же появилась проблема с Авито доставкой. Купил товар в магазине в другом городе сделал заказ и оплатил. Но мне пришел другой товар. Я сразу отказался на почте и сделал возврат. Товар вернулся откуда его отправляли и лежит там уже 9 дней. И теперь у меня ни товара ни денег. Вечно русский вопрос...и что делать ???

у меня такая статистика: возвращается один заказ из 30. Продается через доставку 95% товара До старости ждать не хочу местного покупателя, с удовольствием отправляю
но 9% комиссии это жесть конечно, цены скорректировать пришлось

Дмитрий Ким:

Написать в поддержку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы