Почему детские игрушки включаются/орут только по ночам?!

мама
Екатеринбург

Лунтик как.то напугал, после стирки. Молчал сначала, а потом начал свои "Давай дружить" без остановки и странным голосом

Аноним просто

Аноним 448: хрипло :эээтоооо...

Ну вообще ужас

Аноним 336

Аноним 448: Дочь покашляла и ей кашляют в ответ, спрашиваешь : " что это? " А отвечают хрипло :эээтоооо...

Марфа Васильевна: нажми на меня, надави на меня растяни меня, ааааа, ты проиграл.

Калина Малинова®: он орет: МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА, ГДЕ ТЫЫЫЫЫ?
Минут через пять: ПОКААААА!

Это очень смешно!

мама
Екатеринбург

У нас как-то корабль Новый ковчег пол ночи орал, что-бы отвёртку не искать пришлось на кухне спрятать .. Утром батарейки на новые поменяли, перестал сам по себе орать..

просто посетитель
Екатеринбург

Днем тоже так себе ощущения. Я в старой теме писала уже как у нас днем робот выключился. А потом минут через пять громко: Встретимся на просторах Вселенной! Бабушка чуть в обморок не упала)))

Аноним 939

мои игрушки орут хоть когда, хоть днем, хоть вечером, хоть ночью. Надо просто выключать)

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: То есть у этого куска пластмассы такое трепетное содержимое, что он решил перед рассветом поорать?

У нас игрушка в ящике с игрушками орала две ночи, исключительно по ночам. Что-то типа музыкального магнитофона или телефона, уже не помню. Дочь роняла его неоднократно, да еще и батарейки сели, видимо. Просыпаюсь я посреди ночи и слышу странный звук из соседней комнаты. Капец мне страшно было. Только на следующую ночь я сообразила в чем дело

самомама
Екатеринбург

Калина Малинова®: почему не днём? Чего им днём не орется.

Они что-то знают о нашей психике
Хриплое "давай поиграем" хер забудешь.

Аноним 836

У меня здоровенная розовая мышь так раз ночью заорала. По моим представлениям мыши пищат нежным голосом пи-пи-пииии. А тут какой-то скрежет, громко, и такого звука я раньше не слышала.
Я вообще не в курсе была, что это говорящая мягкая игрушка. Она у нас уже лет 10 жила, мне ее бесплатно за какую-то покупку вручили, как раз был год крысы. С ней как только не играл старший, потом младший. И прыгали на ней и обнимали до удушения, она молчала. А тут три часа ночи, из соседней комнаты начинает раздаваться какой-то протяжный металлический скрежет , как из фильма ужасов, заржавевший меч с таким звуком самурай вытягивает из заржавевших ножен, чтобы кого-то прирезать. Я вообще не знала, что думать
И главное, когда я нашла эту гадину, я не знала, как ее выключить. Кнопок-то у неё нигде нет. Пришлось стричь брюхо

мама
Екатеринбург

Было два раза. Страшно. Не сразу понимаешь, что это. Последний раз с периодичностью в 5 минут включалась, думаю ещё раз и встану искать, где она. Так она мне сказала: «Гуд бай!». И больше не включилась.

мама
Екатеринбург

kvitek: Фёрби. Зараза. Стоит в дальнем углу на полке. Орет иногда ночами. Днём в сознание не приходит, даже если его пытаться будить. Сломан потому что.
Надо, кстати, батарейки извлечь, всё руки не доходят.

И у нас Фёрби однажды ночью запел зольную песню) но я сразу батарейки достала и выкинуть его жалко, розовенький

Екатеринбург

у меня не пел...но бежал...паук на 8 лапах с горящими глазами....что-то замкнуло в кнопке, я вышла с кухни -свет выключила - а в коридоре на меня бежит ЭТО......

мама
Екатеринбург

Ещё вспомнила, у младшего есть коала для засыпания Фишер прайс, у неё разные режимы, обычно на мелодии стояла, кто-то видимо побаловался и посреди ночи в спальне звук сердцебиения, в реальности как КТГ звучит, муж чуть не подскочил с кровати

Аноним 100

У меня из самого страшного детское пианино, бабушка его однажды помыла с мылом и оно замолчало, ну и черт бы с ним, валялось где то в игрушках. Однажды вечером, уложила сына спать, зима, темно уже, муж на работе, на кухне пью чай, тут из детской начинает играть органная музыка, причем не знакомая мелодия из игрушки, а вот прям как будто кто то играет на инструменте. Вот я поседела тогда, понимаю, что надо идти посмотреть, что там ребенок может проснуться, а ноги ватные, встать не могу. Откапала это пианино проклятое, выбросила сразу же.
Ну а всякие «привет, давай поиграем», вздрагиваю конечно от неожиданности, но понимаю что из игрушки

Ламбаду детский горшок по ночам играл.

Екатеринбург

У меня хрипят игрушки с севшими батарейками. Дети собирают когда всё в одну кучу, видимо зажимаются кнопки и они на послем издыхании выдают хрип. Пока ищешь, чтоб заткнуть, другие вкючаются

мама
Екатеринбург

Девочки, ну вы чего. Историю игрушек не смотрели? Все ж давно известно. По ночам они пытаются спасти База Светика все ещё. Операция не закончена

Аноним 986

Мы с золовкой однажды вечером, точнее ночью, смотрели у нас Проклятье Анабель. Посмотрели и легли спать. Просыпаемся среди ночи от того, что из ванной кто-то поёт, мерзко так, какую-то детскую песенку. Забегаем в ванну, а там висит мешок дочкиных игрушек для ванны и шевелится. Мы с ней чуть не поседели . Оказывается, русалочка ожила и начала петь и хвостом махать.

дедушка
Москва

svetlonio: Вдруг два дурных голоса на всю квартиру,, хехей, давай прокатимся, скорей иди сюда..,, собака сонная дёрнулась, задела велы, они на неё упали, она орёт от страха, велики орут- зовут кататься, дети орут-их разбудили...

Точно!! Потому что эти два гада давно в шкафу подушкой закрыты!
Иначе : АЙЭММММ БААЗЗЗЗ ЛАЙТЕЕЕРРРРР!
И Вуди: ой, йоу, Бааааааз?!
10 лет вместе валяются и все удивляются.

Аноним 232

У нас случай был.
Подарили дочери куклу. Разговаривающую.
Она и кушала и пила и писила и купать ее можно было.
Ну дочь конечно же весь день с ней проиграла, а вечером пошла купаться и вот надо ей с куклой непременно купаться. Я согласилась, думаю, может хоть что-н там замкнет и я больше не буду целый день слушать "привет, я Катя. А как тебя зовут?"
Дочь искупалась, я из отверстий куклы воду вылила, и оставила ее в ванной комнате сушиться.
Мы с дочкой спать легли.
А муж сидел в комнате за компьютером,
И в час ночи из ванной доноситься "Поиграй со мной"
Муж конечно же поседел. Говорит длого боялся зайти в ванну, что бы достать батарейки из куклы Думал вдруг она там стоит и рукой машет.

Екатеринбург

Был случай, лет 25 наверное, назад. Постирала игрушку, Чебурашку плюшевого. Он был старый и пел свою песню при нажатии крайне редко). Повесила на веревку натянутую в комнате. И вот ночью, че то переклинило у постираного и Чебурашка начал орать ..".я был когда то странной...."
Седая, да, до сих пор)))

просто посетитель
Екатеринбург

Не читала пока , но ......
Шахматы Гарри Поттера не убиваемые ,орут вечно и ....по ночам ,да я много лет даже понять не могла откуда и что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";