Ошибки тоже вижу. Мой арендатор (больше 10 лет арендует) купили себе помещение (они шторами занимаются) в новом районе и удивляются - почему люди не идут - район - то новый, квартиры новые и всем нужны шторы.
Но помещение находится на пешеходной улице! И кто во время прогулки будет заходить в салон штор? Разве только из любопытства. Шторы надо продавать на проходной улице, желательно чтобы рядом был строительный магазин, продавали двери и свет.
Аноним 803
автор
Znayka: Он у меня второй год только, ещё слабенький))
Ничего не слабенький)
Покажите что у вас там ещё интересного есть? Пожалуйста)
Солнцевая
Аноним 803: репетитором ребёнка по математике
Не по теме спрошу, но спрошу.
А подскажите пожалуйста контакт вашего репетитора. Очень нам надо на след.год. Буду благодарна
Аноним 803
автор
Доброе утро
Солнцевая: Не по теме спрошу, но спрошу.
Почему не по теме? Здесь всё по теме)))
Солнцевая: А подскажите пожалуйста контакт вашего репетитора. Очень нам надо на след.год. Буду благодарна
Может быть видно уже по теме, что я не раскрываю свои контакты)))
Но в вашем случае могу, так как репетитор не в ЕКБ. Онлайн формат Вас устроит?
И по-моему он эту неделю последнюю работает, потом только в середине августа начнёт набирать учеников, а Вам же на следящей неделе надо.
Онлайн устроит на все 100%.
Ищу как раз на след.год.
Можно в личку, буду очень благодарна.
Аноним 803
автор
Cvetlan-ka: Онлайн устроит на все 100%.
Ищу как раз на след.год.
И хорошо)
Давайте так - я у него спрошу когда ему будет удобно с Вами пообщаться и напишу сюда, потом решу как до Вас его контакт донести, а то я же аноним без лички)))))
Аноним 803
автор
Znayka,
Классная у вас дача!
А огорода нет, получается?
Неа. Я из южных регионов, уральское земледелие меня не привлеаает))) опять же у нас такие "почвы", что для газона только завозить 6 камазов земли.
Аноним 803
автор
Эта прекрасная жизнь
Вчерашний вечер
Аноним 803
автор
Первая и последняя фотография - разница по времени в час. Как это работает? Кто это придумал? Кто всё это сОздал?
Люблю - не могу, удивляюсь и восхищаюсь
Аноним 803
автор
Ё - моё))) Мне устанавливают гардеробную и за 1 час 20 минут просверлили 2 дырки
ПАМАГИТЕ!
Аноним 803: Давайте так - я у него спрошу когда ему будет удобно с Вами пообщаться и напишу сюда, потом решу как до Вас его контакт донести, а то я же аноним без лички)))))
Ок. Буду ждать.
Аноним 803
автор
Доброе утро
Мне вчера реально душнила (как говорят дети))))) попался.
Вечсь день копашился с гардеробной, сначала он час объяснял мне как и что будет сделано, начал сверлить и попал!!!! в проводку, при этом выбивало автомат. Муж вечером домой приехал и говорит - так он начал сверлить, провод нагрелся и автомат вырубило. Но нет, до этого парня просто так не дошло, он начал сверлить вторую дырку на той же прямой, что и первая и опять таже история
Потом он уехал на 2!!! часа, Карл! за прибором, который определяет где есть электричество, хотя я его послала за недокомплектом, приехал, определил, что проводка проходит в том месте, где он начал сверлить, ничего их недостающего не привез. Оказалось, что декоративные элементы еще только отправляются со склада
И только после этого рассказал мне, что можно сделать по другому, сделав горизонтальные планки более короткие, чем по проекту. Соответственно крепить их надо будет ниже проводки)))) Потом еще и говрит - мне бы завтра удобно было доделать.
Да?
А мне работать когда? Еще день просидеть с тобой дома, потом несколько часов потратить на то, чтобы ты прикрепил декоративные элементы.
Нет уж, увольте, сделаете всё сразу.
Я, вообще удивляюсь "удачливости" таких людей - это надо же попасть ни куда - нибудь, а в проводку, которая была сделана несколько лет назад, что за неведомые силы свели эти провода и его дрель в одно место?
Потратить 2 часа на стояние в пробках и в итоге не доделать
В итоге я около 22 поехала в парк, погуляла, музыку хорошую послушала, спазм в теле, а такие товарищи именно так отзываются у меня на физическом уровне, прошел. Это предвестник стресса. Мне такое не нать))))
Как вы нейтрализуете последствия встречи с подобными людьми - ванна может быть? Расскажите, а то ведь в плохую погоду не нагуляешься.
Аноним 803
автор
Доброе утро
Я так поняла, что все "душнил" игнорируют
Чем занимаетесь?
Аноним 803
автор
Znayka: Неа. Я из южных регионов, уральское земледелие меня не привлеаает))) опять же у нас такие "почвы", что для газона только завозить 6 камазов земли.
У меня муж огородник
Ну и картошка, которая у нас вырастает, значительно вкуснее чем та, которую мы покупаем. Поэтому я сдалась - пусть садит))) Тем более, меня с ней никто не трогает.
Аноним 803,
Я сегодня свой маленький офис перевожу. Так интересно. Когда всего лишь в ноябре прошлого года я вышла работать на себя, я и подумать не могла, что куплю себе офисное помещение. Иногда идёшь, идешь, а потом оглянулся и ого, куда я пришёл классно
А в субботу я иду на кулинарный мастер-класс. Ещё до нового года записала себе в цели. И вот только через полгода смогла это реализовать. Тоже интересно.
Ну и в театр сегодня с мужем идём, в Музкомедию на Купите пропуск в рай.
Вроде лёгкий, позитивный спектакль. Посмотрим.
Аноним 803
автор
Material girl: Я сегодня свой маленький офис перевожу. Так интересно. Когда всего лишь в ноябре прошлого года я вышла работать на себя, я и подумать не могла, что куплю себе офисное помещение. Иногда идёшь, идешь, а потом оглянулся и ого, куда я пришёл классно
Круто!
Вы сейчас меня замотивировали сейчас на 200 процентов
Material girl: Ну и в театр сегодня с мужем идём, в Музкомедию на Купите пропуск в рай.
Ой, как я люблю такое! Расскажите потом понравился или нет спектакль?
А мы поехали в Пермь (моя мама, мои дети и я). Мы были зимой, вот снова летом - совсем другой город)))
Красота)) но я такой путешественник - мне всегда все нравится))))
Ошибки тоже вижу. Мой арендатор (больше 10 лет арендует) купили себе помещение (они шторами занимаются) в новом районе и удивляются - почему люди не идут - район - то новый, квартиры новые и всем нужны шторы.
Но помещение находится на пешеходной улице! И кто во время прогулки будет заходить в салон штор? Разве только из любопытства. Шторы надо продавать на проходной улице, желательно чтобы рядом был строительный магазин, продавали двери и свет.
Ничего не слабенький)
Покажите что у вас там ещё интересного есть? Пожалуйста)
Не по теме спрошу, но спрошу.
А подскажите пожалуйста контакт вашего репетитора. Очень нам надо на след.год. Буду благодарна
Доброе утро
Почему не по теме? Здесь всё по теме)))
Может быть видно уже по теме, что я не раскрываю свои контакты)))
Но в вашем случае могу, так как репетитор не в ЕКБ. Онлайн формат Вас устроит?
И по-моему он эту неделю последнюю работает, потом только в середине августа начнёт набирать учеников, а Вам же на следящей неделе надо.
Онлайн устроит на все 100%.
Ищу как раз на след.год.
Можно в личку, буду очень благодарна.
И хорошо)
Давайте так - я у него спрошу когда ему будет удобно с Вами пообщаться и напишу сюда, потом решу как до Вас его контакт донести, а то я же аноним без лички)))))
Znayka,
Классная у вас дача!
А огорода нет, получается?
Неа. Я из южных регионов, уральское земледелие меня не привлеаает))) опять же у нас такие "почвы", что для газона только завозить 6 камазов земли.
Эта прекрасная жизнь
Вчерашний вечер
Первая и последняя фотография - разница по времени в час. Как это работает? Кто это придумал? Кто всё это сОздал?
Люблю - не могу, удивляюсь и восхищаюсь
Ё - моё))) Мне устанавливают гардеробную и за 1 час 20 минут просверлили 2 дырки
ПАМАГИТЕ!
Ок. Буду ждать.
Доброе утро
Мне вчера реально душнила (как говорят дети))))) попался.
Вечсь день копашился с гардеробной, сначала он час объяснял мне как и что будет сделано, начал сверлить и попал!!!! в проводку, при этом выбивало автомат. Муж вечером домой приехал и говорит - так он начал сверлить, провод нагрелся и автомат вырубило. Но нет, до этого парня просто так не дошло, он начал сверлить вторую дырку на той же прямой, что и первая и опять таже история
Потом он уехал на 2!!! часа, Карл! за прибором, который определяет где есть электричество, хотя я его послала за недокомплектом, приехал, определил, что проводка проходит в том месте, где он начал сверлить, ничего их недостающего не привез. Оказалось, что декоративные элементы еще только отправляются со склада
И только после этого рассказал мне, что можно сделать по другому, сделав горизонтальные планки более короткие, чем по проекту. Соответственно крепить их надо будет ниже проводки)))) Потом еще и говрит - мне бы завтра удобно было доделать.
Да?
А мне работать когда? Еще день просидеть с тобой дома, потом несколько часов потратить на то, чтобы ты прикрепил декоративные элементы.
Нет уж, увольте, сделаете всё сразу.
Я, вообще удивляюсь "удачливости" таких людей - это надо же попасть ни куда - нибудь, а в проводку, которая была сделана несколько лет назад, что за неведомые силы свели эти провода и его дрель в одно место?
Потратить 2 часа на стояние в пробках и в итоге не доделать
В итоге я около 22 поехала в парк, погуляла, музыку хорошую послушала, спазм в теле, а такие товарищи именно так отзываются у меня на физическом уровне, прошел. Это предвестник стресса. Мне такое не нать))))
Как вы нейтрализуете последствия встречи с подобными людьми - ванна может быть? Расскажите, а то ведь в плохую погоду не нагуляешься.
Доброе утро
Я так поняла, что все "душнил" игнорируют
Чем занимаетесь?
У меня муж огородник
Ну и картошка, которая у нас вырастает, значительно вкуснее чем та, которую мы покупаем. Поэтому я сдалась - пусть садит))) Тем более, меня с ней никто не трогает.
Аноним 803,
Я сегодня свой маленький офис перевожу. Так интересно. Когда всего лишь в ноябре прошлого года я вышла работать на себя, я и подумать не могла, что куплю себе офисное помещение. Иногда идёшь, идешь, а потом оглянулся и ого, куда я пришёл классно
А в субботу я иду на кулинарный мастер-класс. Ещё до нового года записала себе в цели. И вот только через полгода смогла это реализовать. Тоже интересно.
Ну и в театр сегодня с мужем идём, в Музкомедию на Купите пропуск в рай.
Круто!
Вы сейчас меня замотивировали сейчас на 200 процентов
Ой, как я люблю такое! Расскажите потом понравился или нет спектакль?
А мы поехали в Пермь (моя мама, мои дети и я). Мы были зимой, вот снова летом - совсем другой город)))
Красота)) но я такой путешественник - мне всегда все нравится))))
Znayka,
Очень красиво!
Как там с пробками дела обстоят? Слышала, что дорогу опять ремонтируют.
Да, ремонты везде, фуры, ехали 5.5 часов,ещё в ливень попали
Znayka,
Очень - очень красиво
Сибирские реки, конечно, мощнейшие потоки энергии, не сравнимые с реками в средней полосе России.
Рассказывайте, показывайте какая она Пермь вашими глазами. Пойдете в театр, филармонию?
Доброе утро
Четверг на дворе и почти конец июня, а я еще толком не ленилась на каникулах