Искусство маленьких шагов & СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ весна - 95 дней & и чуть - чуть Dolce Far Niente

Аноним 803
автор

Ирисы, тюльпаны, нарциссы.
Несколько раз за день взгляд на них задерживается и красота и незаметные изменения становятся частью меня.

Смотреть на букет из разных цветов куда интереснее, чем на повторяющуюся форму. Мне так кажется.
Только сейчас поняла, что обычно разные цветы в составных букетах, которые мы воспринимаем целыми.

Очень интересное и тонкое наблюдение будет у меня несколько дней. Да даже через час они будут другими.
Красота ♥️

Аноним 803
автор

Три дня без нормального сна сильно влияют на моё состояние. Прям напомнили мне младенчество моих детей
Сегодня засну под книгу опять - надо выспаться. Работоспособности - 0. Режим энергосбережения включен. В воскресенье побегу перед сном, потом душ и спаать без убаюкиваний.

Но я вчера увидела возможный вариант развития событий. Как будто бы всё складывается. Вот для этого и надо освободить время для воображения.

Сейчас спать!

Спокойной ночи и проснуться с энергией для действий. Я завтра учусь, да.

Аноним 803
автор

Сегодня всё гораздо проще!
С добрым, красивым утром

Аноним 803
автор

Что 8 марта делать будете?

Лететь не хочется, а семью повидать - да.
Сессия опять же. Можно и после повидаться. В раздумьях я.

Вы что 8 Марта делать будете?
Я если здесь останусь, скорее всего в баню пойду, на массаж и в рестик. Куплю себе что - нибудь, что - не знаю что
День имени Себя

Или ничего не буду делать.
Всё, что перечислила, в любое воскресенье можно сделать же.

Дистанционный подарок от мужа на карточку - это не интересно. Надо как - то разнообразить день что ли...

Екатеринбург

Аноним 803: Вы что 8 Марта делать будете?

Работать
Я учусь 1 и 2, всех пришлось размещать дополнительно на неделю и 8 марта.

Аноним 803
автор

Дама Бубён: Работать

После работы что - нибудь?

Екатеринбург

Аноним 803,

Я по субботам до 20 и страшно хочу домой))
Но может 8 марта все будут отмечать и не приедут ко мне

Аноним 803
автор

Дама Бубён: Но может 8 марта все будут отмечать и не приедут ко мне

Так вы и есть подарок многим Я п не пропустила

Екатеринбург

Аноним 803,

спасибо

Екатеринбург

Понравилась жизнь птиц в вымышленном Петербурге глазами Вадима Соловьева. Грандиозность породы в стиле диджитал

Екатеринбург

Хочу полежать,

Тревожно

Аноним 803
автор

Доброе утро

Дама Бубён: спасибо

Пожалуйста
Надеюсь, вы не почувствовали безнадежность восьмимартовскую

Я сегодня иду собирать материал для рефератов, и буду писать.
3 последних дня лекций остается, потом экзаменационная часть.

Полезного воскресенья всем нам!

Всех мужчин, мужей, сыновей, дедов, отцов с праздником! Больше Побед!

Екатеринбург

Аноним 803: вы не почувствовали безнадежность восьмимартовскую

Нет) у меня было много времени всячески праздновать праздники)
А сейчас время работать
Тем более, работа то любимая.

Аноним 803
автор

Дама Бубён: Тем более, работа то любимая.

Вооооот!
Вчера с одногруппницей обсуждали примерно это.
Она говорит - я люблю учиться.
Я - дело не в процессе, а в предмете учёбы. Если бы тебе пришлось узучать строение лягушки, так же бы ты кайфовала? Ты просто любишь предмет, который изучаешь - искусство.

Так и у меня было с юриспруденцией и сейчас с искусством. В своё время мне очень хотелось разобраться как устроена жизнь общества, а в конкретных делах - причины возникновения конфликта, приведшего дело в суд. Поэтому проштудировать многотомные дела - было мне в кайф!

И сейчас - я пытаюсь постичь картину мира через искусство. Причём искусство даёт больше возможностей в этом плане, потому что в его образах всё - в том числе и невидимая часть мира, не только видимый мир людей.
Это тот же исследовательский дух, который нашел свой способ постижения через какой предмет материального мира.
Кто - то находит своё путь через изучение биологии той же, химии, физики, экономики. Психология - прямая дорога к постижению первопричин. Как посмотреть внутрь своего же зрачка.

Хочется докопаться до сути.

Аноним 803
автор

Хочу полежать,
Ну вот что он хочет этим сказать?
Что мы мало внимания обращаем на природу или то что от неё исходит угроза?
Какая - то идея пришла же ему в голову перед созданием такого. В композициях применён контраст масштабов - довольно просто. Когда же начинаешь анализировать что - то сложное (особенно работы старых мастеров) - наступает исследовательский дзен, особенно, когда начинаешь разбираться как он это сделал. Круто, в общем!

И видите, предмет анализа - идея (невидимая, конечно).

Как энергия, затраченная на подобную деятельность, обращается в деньги? Вопрос другой.

Аноним 803
автор

Хочу полежать,
Они где - то напечатаны? Какой масштаб - не знаете? В данном случае - масштаб особенно имеет значение.

Аноним 803
автор

И у меня минус еще 2 кг.

Аноним 803
автор

Да и лет в 30 я конкретно погрузилась в эзотерику, прочитала Блаватскую, Гурджиева, книги по буддизму и пр. Тогда же примерно встретила духовного наставника. И мне казалось, что мой "пробуждение" произошло именно тогда. На самом деле это произошло в 16 лет в Петербурге. Я именно почувствовала, что мир не такой как мы его видим. Всё остальное было уже следствием и поиском.
Постигать мир через изучение точных или естественных наук у меня уже не хватит времени. А вот понять как энергия тире видимая её часть - деньги вращаются в этом мире, я думаю, еще можно. После сессии буду заниматься обоими направления параллельно. Сейчас время искусства

Екатеринбург

Аноним 803: Ну вот что он хочет этим сказать?
Что мы мало внимания обращаем на природу или то что от неё исходит угроза?
Какая - то идея пришла же ему в голову перед созданием такого. В композициях применён контраст масштабов - довольно просто. Когда же начинаешь анализировать что - то сложное (особенно работы старых мастеров) - наступает исследовательский дзен, особенно, когда начинаешь разбираться как он это сделал. Круто, в общем!
И видите, предмет анализа - идея (невидимая, конечно).

Насколько я поняла автора, ему интересен момент, когда в мозг проникает выдуманный мир. Секунда когда все настоящее и одновременно-нет.

Я недавно была в Питере в командировке. И за окном жила чайка. Она каждое утро будила меня стуком клюва в окно. Монотонно и системно. И наблюдала все утро за мной, пока я не выйду из номера.
Было стойкое ощущение, что это ее номер и я ей мешаю. Она смотрела на меня и терпеливо ждала когда я уйду. Сюрреализм.
Поэтому фото мне откликнулись.
Птицы как хозяева города и мы им мешаем. Но они терпеливы и вежливы.

Аноним 803
автор

Хочу полежать: Она смотрела на меня и терпеливо ждала когда я уйду. Сюрреализм.

Мы объекты наблюдения для животных, как и они для нас.
За нами постоянно кто - то наблюдает. Из замочной скважины.

Аноним 803
автор

Доброе утро
С понедельником!

У меня ребёнок с температурой 38,9, поэтому "крокодил не ловится, не растёт кокос".

Здоровья нам всем!

Аноним 803
автор

Бесят меня искусствоведы некоторые
Толку - то от этого образования, если в остальном

Злая, да

Екатеринбург

Аноним 803,

Поправляйтесь!
Дочка тоже все выходные проболела и опять лежит.

А я вчера ходила плясать к Алесе Петровне)
Слов нет, чтобы описать (с)))))

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: А я вчера ходила плясать к Алесе Петровне)

Я фанат Алеси Петровны, обожаю. Обычно хожу на все концерты, хотя последний про развод местами меня смутил своей откровенность и какой-то неловкостью местами
А вот дискотеку Алеси пропустила

Всем здоровья 💚

А еще я заказала такие же как у вас полу леопардовые ботинки, в ожидании гламурной весны

Екатеринбург

ёлка!: ожидании гламурной весны

Супер!))

Я Алесю с пути бобра в жж читаю)) родной человек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).