Муж не стоит на учете в военкомате.

ДоброжелателЬ 😊: но вот кааак РЕШАТ, что им "розыск" пришлось проводить, да каак "обидятся"!
наши "органы" ведь "обидчивые",

Хватит кошмарить людей. Самому поди за 60. Сидит и наслаждается

Бригада Санитаров: Хватит кошмарить людей. Самому поди за 60. Сидит и наслаждается

+++
Самые смелые диванные войска

ДоброжелателЬ 😊: объявят его "уклонистом"

Не объявят, пока подписи не будет на повестке

Мне кажется, таких много. Когда-то для прописки нужен был военник, а потом отменили. Мы тоже переезжали 15 лет назад, в голову не пришло с учёта сниматься и вставать на другой (переезжали из Екб в Березовский), потому что уже отслужил, призыву не подлежит. Кто ж знал 15 лет назад...

Ещё и военник потеряли где-то ((

Проблемы у людей. Вы почему спрашиванте, а не сам мужчина? Пусть звонит в военкомат и интересуется. Ну или законы почитает.

Мне кажется никто не будет его искать. Ладно б ценный кадр был. Наберут других и все.

Аноним 562,
Если при устройстве на работу сдавали копию военного билета, то уже стоит.

Нетуника: Действительно, ДоброжелателЬ

Тут хоть чужой человек. У моего мама весь тел оборвала - сходи в военкомат, вдруг тебя не найдут

Аноним 13,
Какая мама заботливая

Девочки подскажите пожалуйста? Жил в Арамиле. Вроде там встал на учёт. Переехал в поселок рядом ехать мин 10. Прописка и все данные в поселке. Надо куда то идти переоформляться? Поселок тоже Сысертский район.

Аноним 462: Надо куда то идти переоформляться

Надо
Сразу с вещами
Вместе с мужем автора темы

Друг сходил, встал на учёт. Ему сказали, во вторую волну призовут, а пока свободен. Он ограниченно годен, не служил.
У мужа такая же ситуация, в 2010 открепился, а тут не встал. Пока точно никуда не пойдёт. Да и в командировку на месяц через пару дней улетает.

Anka-Manka,
Какая у друга ВУС? Возраст?

Уже не скрывают про 2 волну((

LuckyW: Какая у друга ВУС? Возраст?

Рядовой, не служил из-за того, что в ноге пластина стояла. 34 года.

Anka-Manka,
Капец. Видимо возраст позволяет(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы