Сборы. Кто сталкивался?

Аноним 873: Мвд

не ездят на подобные сборы. У них свое. Там никто про грудных младенцев , развитие которых хочется наблюдать не заикается

Аноним 873: чоп

что такое чоп? Частное охранное предприятие? Охранник? Они не являются какой то структурой, обычные гражданские, типа менеджера среднего звена

Аноним 795: Не знаю почему такая спешка.

Правда, не знаете?

Аноним 795: второй ребенок очень долгожданный, переживает, что видеть не будет.

Удивительно, что в текущей ситуации вас беспокоит, что два мес ребенка видеть не будет... А то, что там могут "залечить" на подписание контракта, так это мелочи. Отмазываться надо по полной.

Аноним 597,
У мужа знакомые ездили, свое, не свое не в курсе, но то что бухали там только это точно.

Avaria: А то, что там могут "залечить" на подписание контракта, так это мелочи.

ну что за чушь. Кому они нужны? Толку то от менеджера среднего звена где то там?
Я понимаю, как вы выражаетесь, залечить на контракт мвд-шника, росгвардию и так далее. Толку даже от 19-летнего мальчишки после года армии будет больше. Нужны там ваши гражданские, которые танк только в компьютере видели, а армию помнят только по проводам и дембелю.
Сборы это по факту бюрократическая заморочка. Обязаны. Копаем

Аноним 597,
Ваше право так считать.

Avaria: Ваше право так считать.

я не считаю, я знаю. До нынешних событий был Афган, Чечня, Таджикистан, Сирия в конце концов. Но вот именно сейчас кто то захочет контракт с маминой радостью Ну что вы в самом деле раздуваете то на ровном месте.
Сборы происходят ежегодно. их никуда не вывозят из нашего региона.
Почитайте в конце концов консультант плюс, писала уже. Там все внятно разъяснено. И в прошлом году были сборы, и в позапрошлом и 10 и 20 лет назад

Аноним 795: Поэтому и узнаю варианты, как можно всего этого избежать

Заболеть, обратиться к врачу, чтобы была официальная справка. По-другому никак не избежать.

Сыну моему тоже повестка приходила. Не пошел. Потом звонили, с военкомата. Ска3зал, ипотеку платить будите, приду. Больше не звали. Сын военно обязаный.
Было все весной

Аноним 709: Было все весной

сейчас ситуация в зоне СВО сильно другая. очень. потому и возраст первого контракта подняли, потому и количество штатных военных увеличивают. жаль, о многом нельзя писать. хотя, если б было можно - все равно не написала бы, ибо цензурных слов нет.

Лучше штраф, он вроде сейчас подъёмный ещё вполне.

Дело молодое: ездил на сборы, вернулся довольный.

Так наверное доволен потому что вернулся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы