Портрет типичной юмамы

Судя по минусам у меня риал всё отлично
Ох, тётеньки, смешные .....
А тема огонь, даже неожиданно

Elin?a: на свои уже принципиально внимания обращать не буду.

У вас на многое странная позиция из серии Баба Яга против и есть моё мнение и не правильное, только и всего)))

Долорес Клейборн: В голове крутилось кстати, что упускаю нечто важное

Еще все "пашут, как проклятые", потому что, "кто не пашет - тот лох" и средняя ЗП у всех строго "больше 100 тыс."

LudMil@: Её дети учатся самостоятельно с первого класса на одни пятёрки.
Вот что меня здесь всегда удивляло так как таких не встречала в жизни.

Реально отличников не видели?

Васька ершистый,
Ой, скажите про КБ! Будете моим защитником 🙂

Аноним 305: Ещё у этой юмамы зарплата 200 тр.

Нееееее, 200 000 рублей, это нищета. От 300 000 рублей зарплата, у каждого супруга.
Мужья у ю-мам хорошие отцы, только иногда швыряют детей и бьют жён, разговаривают матом и выпивают каждый день несколько бутылок пива.
Спортом им заниматься некогда, потому что муж, дети, работа.
Родителей они не любят, потому что те не подарили квартиру и не сидят с внуками.

Иногда чувствую себя здесь лохом причем абсолютным, потому что на уже описанную здесь ю-маму мало похожу.
Но есть ещё другая ю-мама. У нее муж-диванодав, они делят курицу на молекулы, детей у нее как минимум двое, работает на бесячей работе, терпит дикие выходки мужа, потому что идти ей некуда. В общем, живёт в беспросвете каком-то ☹️

ни при каких обстоятельствах не стирает мужицкие носки с остальным бельем (даже если это тоже носки, того же цвета и материала), труханы тем более.

Аноним 202: Реально отличников не видели?

Видела, но что бы все 11 классов все сам сам и родители не в курсе даже что и как учит ребёнок, ну если 1 на миллион.

LudMil@,
Ну у меня началка ещё - не показатель, со старшим сижу, 4 класс закончил на отлично, с младшей вообще не знаю, что она там делает - 2 класс отличница.
Дети разные, даже в одной семье бывают - с кем-то приходится сидеть, а кто-то все сам сам.

Неее, вообще не я. В учебном году много секций, но водит муж и мама. Редко я. Летом сейчас Сын в отказ пошёл от любого вида лагеря. Или с нами на море летом, или с бабушками на дачах, или с друзьями во дворе. Турбазы и рыбалку не люблю, мы больше за велики или пешие прогулки или дачу. Одеваюсь в качественные вещи, но кеды-да. По морю не страдаю, могу легко без него, но с ним веселее))) ещё часто командировки у меня. И любовника нет. У кого есть - ими не восторгаюсь и не порицаю, это сугубо личное дело каждого. Муж и правда, идельаный. Квартира (даже 2) под сдачу досталась от Бабушки, но Сдает их Мама…

ЗаяМая,
точно. я забыла про класс опасности этого вида белья. нельзя смешивать даже грязное.
с подругой все время над этим "перлом" юмамы смеемся.

Для всеобщего примирения. Все мы просто женщины...
www.youtube.com/watch

Долорес Клейборн: 3

бинго!

Долорес Клейборн: Весь учебный год они ходят на всякие кружки секции

опять попала

Долорес Клейборн: Летом детей на все лето отправляют по лагерям

ах, если бы!

Долорес Клейборн: Сама юмама в это время едет на турбазу рыбачить

неть

Долорес Клейборн: Если на море не получилось - жизнь кончена, юмама в депрессии

ой да пофиг ащпе

Долорес Клейборн: Одевается юмама большей частью просто ( и это хорошо)

ес

Долорес Клейборн: Особой честью для юмамы является наличие любовника при живом муже

нееееее

Долорес Клейборн: Но и добропорядочных матрон тоже хватает.

это я! я! я добропорядочная!

Долорес Клейборн: нее от 1 до 3 детей

Два. Только в этом попадание))
Но я и мать неправильная, и юмать неправильная)))

Аноним 202: со старшим сижу, 4 класс закончил на отлично, с

А сидите зачем? Чтоб был отличником? До 11 класса будете сидеть?

У каждой юмамы есть прекрасное белое пальто и в случае необходимости , или если ее разозлить ,она его с удовольствием выгуляет. а все остальные будут кричать ей вслед и чего это ты сегодня так вырядилась а так все разные конечно

Фамилия не моя: я могу отличить красивую женщину от не очень красивой.

Так все могут. Только вот "эталоны" красоты для каждого свои. А если оценивать красоту по идеальным классическим пропорциям, то, пожалуй, в той теме вообще не было ни одной красавицы

Фамилия не моя: нажамкали пальцев вниз - и это так смешно

как легко вас рассмешить- достаточно показать палец

Тактичная Козаполянская: Почему? Для вас сложно поменять работу? У вас госслужба?
Менять работу на лучшую- просто. Попробуйте, вам понравится

Вы, немного далеки от реальности
Не все с первого, второго раза меняют работы
Я не знаю, кем вы работаете, еще и на удаленке, с тремя детьми, и все по кружкам-секциям...
Чудны дела твои, Господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы