Портрет типичной юмамы

Долорес Клейборн: Похоже на вас?

Я столько не зарабатываю.

Тактичная Козаполянская: Регулярно читаем, как ругаются подруженьки-старички

Ругаются. Но и помогают. И знакомым, и незнакомым.
Благодаря е1 и юмаме у меня появилось несколько новых друзей.
Учитывая, что я приехала из Казахстана и знакомствами обрастала здесь с нуля, долго и трудно, а сейчас есть с кем закопать труп, не соглашусь, что на юмаме только злобствующие дамы.

Долорес Клейборн: Типичная юмама такова: у нее от 1 до 3 ( в

Класс! Отличный срез общества! Минусят походу те, кто себя узнал

Victorya: а раньше интернет только для высшей касты был

практически по классике: "в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения" (с)

svetlonio,
Под это описание у меня только однафорумчанка попадает. Прям в десяточку.

Ночная кукушка: Минусят походу те, кто себя узнал

Также подумала

Долорес Клейборн: Типичная юмама

Не типична.

Аноним 905: Или из-за того

Что климакс не проходит незаметно
Как бы ни старались, но гормональные изменения дают о себе знать

Аноним 305,
Ага при этом она вообще не занята особо и и еще этой зп так то не хватает , остальные нищебродки с 30-50 ю тысячами как так можно ?! мужа в хозяйстве не напрягает и не должна , он же ж мужчина и готовить стирать убирать не должен, потому что ежедневно еженедельно строит дом , дачу и сантехнику и полки бьет ежедневно это я из своих тем вывод делаю но любовничка бы да надо потому что совсем видимо после полок все силы теряет , хотя она супы наливает между кружками детскими и работой .

Фамилия не моя: Я как то поменяла за последнее время общий портрет юмамы в худшую сторону .

А я, наоборот, в лучшую как раз из-за:

Фамилия не моя: Оппозиционные взгляды,

Прям приятно читать думающих людей

Фамилия не моя: Была неприятно удивлена как задизлайкали объективно очень красивых женщин

Почему вы решили , что ваше мнение - "объективно"?

Фамилия не моя: Была неприятно удивлена как задизлайкали объективно очень красивых женщин в фоточной теме.

Это на ваш взгляд, все люди разные. И выкладывая свои фото они не просили вас выступать их адвокатом. Эти люди свои фото в каждую тему пихают, и начинают якать. Я, да я, да уменя

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: мужа в хозяйстве не напрягает и не должна , он же ж мужчина и готовить стирать убирать не должен, потому что ежедневно

Наоборот, муж все делает по дому, стоит дачу, водится с детьми и отдаёт всю зп, при этом она даже не знает сколько он получает.
А её зп чисто на булавки.

Долорес Клейборн,
И ещё - она не пьёт, никогда(может кто написал уже это выше, не увидела ) даже на новый год детское шампанское

Долорес Клейборн: Похоже на вас?

Нет, т.к. у меня один взрослый ребёнок, стиралку-шкафы я не двигаю 3 раза в неделю, чтобы помыть за ними, и я бывает выпиваю

Тактичная Козаполянская: Регулярно читаем, как ругаются подруженьки-старички

с одной поругалась, а с кучей подружилась. одно другому не мешает

Аноним 704: Прям приятно читать думающих людей

Думающие люди с локальным мышлением

Аноним 704: Почему вы решили , что ваше мнение - "объективно"?

Не знаю, как вы, а я могу отличить красивую женщину от не очень красивой.
Наставили лайков сереньким и невзрачным. А в отношении красивых женщин не смогли преодолеть свою зависть и нажамкали пальцев вниз - и это так смешно

Тут не один типаж висит, так что в кучу все не собрать.
Например один из типажей типичных юмам работает на удалёнке, от случая к случаю пару раз в неделю часа по три и имеет с этого на булавки тыщ сто в месяц, только это не деньги...

Дашуська: И в КБ у неё всегда спрашивают паспорт на кассе, так молодо она выглядит

Я бы сказал за КБ, но меня уже заклеймили защитником выпивох))

Аноним 305: Ещё у этой юмамы зарплата 200 тр.

а у ее мужа 500 и свой бизнес и он ее трахает дважды в день, плюс на спорте
а еще любовник денег дает и шубы покупает и сгонять семьей в турцию за 450 - обычная история

2 детя, и джинсы с кедами кроссами, остальное мимо))

Тут все как в типичном реалити-шоу, стандартных типажей несколько. И лёгкие от них ответвления))

при этом обожает читать книги, и очень просвещенная в культурной среде и дети учатся в сунце

У ю-мамы есть дача с газонами, мангальной зоной, они не упахиваются, жарят шашлыки, пьют вино, успевают дома в пятницу прибрать квартиру, на даче тоже порядок, дети балдеют на даче ( не пойму почему, я не любила тусовать в саду, в городе друзья).
Ю-чана ходит в спортзал, занимается уроками с детьми, гладит бельё, моет кухню и коридор каждый вечер, готовит сате, печёт тирамису, курицу в соусе терияки, одевается не как бабка стайл.
Мужу при случае одевает кастрюлю на голову, чтоб не пикал.
Покупает котам корм на 7 тыс. в месяц, иначе они за 5 не едят
Гуляет с собакой, убирает за ней говно в мешочек, и даже иногда позволяет погладить прохожим их питомца

rekmnehf: Ю-чана ходит в спортзал,

Ежедневно
И секс у нее тоже три раза в день

Аноним 310: И ещё - она не пьёт, никогда(может кто написал уже это выше, не увидела ) даже на новый год детское шампанское

Это я. После ковида. Даже детское шампанское не пью. Ужасно
Все же, спиртное очень облагораживает человека и обеззараживает атмосферу.

Вспомнила
Для мытья обуви у них сделана отдельная раковина
Есть постирочная комната и гардеробная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы