Что-то замечали перед смертью близких?

Аноним 292

мышкаЮля: воняет трупным запахом.

Тоже с детства чувствую. Такой жутко сладкий. Особенно пугает он на трассе.

Аноним 397

Ничего. Сколько бы бабушка не пугала всякими синицам стучащимися в окно! По итогу бабушка отошла в мир иной без всяких примет

мамочка

Бабушка когда умерала, к ней приходили мама, папа её, почему то по ночам, она куда то шла с ними, вернее пыталась. А утром спрашивала - а где папа?..

За три месяца до этого на её дне рождения посмотрела на неё и поняла - осталось ей не долго. Но не думаю, что тут мистика какая-то, по ослабленным людям видно, что им осталось пол года плюс минус

Она сама, эта бабушка, так же предсказала смерть за несколько месяцев другой моей бабушки. Предупреждала, что немного осталось. Хотя саму смерть никто никак не ощутил, не предсказал.

Unfeeling

Увидела во сне как умрет муж. За сутки до его смерти. Не поняла сон, пока не случилось. :(
За 2 месяца до смерти папы у меня началось какое-то волнение. И мысль возникла, что нужно ехать на НГ к родителям, обязательно и точка. Отменила все планы и поехала. Папа был грустный какой-то, не такой как обычно и как будто усталый. Потом мама говорила по телефону, что он задает какие-то странные вопросы, как будто бы итоги подводит. Папа не болел, все случилось внезапно.

Аноним 567

Unfeeling,

У меня почти также с папой. Приехала к нему. Мы с ним по кладбищу ходили за 3 недели до его смерти на могилу к маме. Потом ему надо было пройтись стало по всем родственникам на кладбище. Особо никогда так не ходили. Нашли все могилы с ним родственников, навестили. Брат у него в прошлом году умер. И когда к брату пришли, у меня мысль в голову как молния, что папу тоже здесь похороним, места много. Пришла и ушла. До сих пор думаю, что я притянула смерть этой мыслью(((. А через 3 недели внезапно его не стало. Мышь мертвую за 2 дня нашла посреди предбанника. Птица в окно стучалась тоже... Когда мама мужа умерла птица тоже стучалась.

мама
Екатеринбург

Моя прабабушка моей маме, своей получается внучке, всегда снится, перед бедой. Мама боится этих снов.

АнониМ

Я с бабушкой наговориться не могла. Она в тот последний раз даже не узнала меня сразу, думала, что с сестрой моей разговаривает. Потом в городе уже хожу, хотела позвонить, сказать спасибо за то, что была в моём детстве, в моей жизни, но одергивала себя, "почему была? ", приеду и скажу просто что люблю. Ей тогда телефон держали, если кто-то звонил, сама не могла. Но не успела сказать((

Аноним 563

Ставила свечу в церкви, отошла, а она упала, никогда такого не было. На следующий день мама умерла.

Аноним 617

Аноним 673: Перед смертью папы синичка залетела

За сколько дней? Полторы недели назад синичка залетела на балкон и стучала в окно. Чего теперь ждать, не знаю.

Аноним 617

Аноним 567: Птица в окно стучалась тоже... Когда мама мужа умерла птица тоже стучалась.

За сколько дней птица стучалась?

Аноним 567

Аноним 617,

Утром постучалась синичка. А вечером часов в 6 нам позвонили и сказали что умерла.

Аноним 617

Аноним 567: Утром постучалась синичка. А вечером часов в 6 нам позвонили и сказали что умерла.

Печаль.

мама
Екатеринбург

Очень давно мама отдала мне золотую цепочку и кулон. Попалась на глаза шкатулка с золотом. Достала кулон, надела, и появилось стойкое убеждение, что что-то случится. У мамы начали борохлить настенные часы. Примерно +- через полгода узнали о страшном диагнозе. Забрали часы себе, поменяли 2 батарейки, вроде ходить начали. Прошло несколько месяцев. Встали, на следующий день мама умерла.

Аноним 841

Аноним 786: Замечали ли вы что-то странное перед смертью близких?

Проснулись утром 7 июня от того, что птица сидит и в окно клювом стучит, прямо долбит и долбит. Вечером бабушка умерла, в этой же квартире была, куда птица стучалась.

мама
Екатеринбург

Именно в день гибели нашего солдата, моего племянника, в декабре месяце залетела бабочка. Обычная крапивница. Поскольку младшая дочь боится любых насекомых я пыталась её поймать, она залетев под стол просто исчезла. Я до сих пор не понимаю, как бабочка появилась в декабре и куда она внезапно пропала. Через несколько дней сестре пришла похоронка на племянника, её сына. 😥 Тут я эту декабрьскую бабочку и вспомнила.

А сестре сон приснился, что сын едет в поезде и говорит ей, что скоро его привезут, "Только не плач мама.".

мама
Екатеринбург

На счёт птиц, к нам часто голуби на балкон залетают, т.к. соседка сверху их подкармливает. Они видимо по ошибке балконы путают и к нам залетают, а кошка наша этому только и рада, с утра сидит и ждёт их.

мама
Екатеринбург

Свекровь последние дни доживала, лежала в беспамятстве. Я спала в соседней комнате с ней. Вдруг посреди ночи детская игрушка карусель сама собой включилась. И давай песни орать и огоньками переливаться. Я аж подпрыгнула на кровати.
Пыталась выключить, жала на кнопки - не выключалась.
Попела мин 7 и сама собой отключилась.
А через 15 мин зашла золовка и сказала "мама умерла".

Frona: зашла золовка и сказала "мама умерла".

Мой папа умер практически у меня на руках. Я сидела рядом с его постелью и прислушивалась к каждому его вдоху и выдоху. Пить сам он уже не мог я ему платком мокрым в рот капельки выжимала и губы смачивала.....
До сих пор помню его последний выдох. Он был таким длинным, очень длинным.

Аноним 582

Аноним 563: Ставила свечу в церкви, отошла, а она упала, никогда такого не было. На следующий день мама умерла.

Вы свечку маме ставили?

Аноним 673

Гранатка рубиновая: Он был таким длинным, очень длинным.

Свекровь умерла на руках сына,моего мужа. Он так же говорил,что последний выдох был очень длинный.

Аноним 563

Аноним 582: Вы свечку маме ставили?

Нет. Просто Богородице молилась, зажгла, поставила, отошла, а она на пол упала.

Аноним 574

Аноним 397, тоже с птицами ничего не связано.
Сколько раз прилетали всякие на балкон открытый.на решетке каркали.
А когда кто то из близких умирал никаких птиц и близко не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";