Тема закрыта

Причина: 0

Синичка стучала в слекло- это плохо?))))

ко мне как-то раз залетела летучая мышь и жила 4 дня и 3 ночи...
Днем она меня боялась и где-то гасилась, а ночью я баррикадировалась в спальне и боялась ее...
На 3 ночь я приняла для храбрости водки и с дикими воплями заколбасила ее шваброй!
Через 3 дня залетел воробей в окно, но его с дикими воплями заколбасил мой кот.
Это было лет 5 назад.
Никто за эти годы не умер.

Чикитита
хочу примету - кто должен биться ап стекло, что б мышей не было?

А чтоб тараканов? Чтоб им такого подсыпать, чтоб они сами обдолбились.

Муж вчера выставил кормушку за стекло и насыпал пшена,а сегодня ходил курить на балкон и не закрыл окно.Вышел сейчас и возмущается.Воробьи и синички съели все из кормушки и залетели на балкон-нашли пшено в пакете и используют его,как кормушку.И было их на балконе не одна и не три,целая стая-к чему бы это?

Парижанка
Бьется к болезням, а вот залетает в дом - к смерти!

Galatea
Если птичка стучит со стороны улицы, то это ничего значит. А вот если залетела в дом и бьется об стекло, то это уже нехорошая примета.

Мы каждую зиму птиц подкармливаем - подвешиваем к форточке снаружи кормушку. Так синички часто залетают в квартиру "погреться". Примета сбылась лишь один раз - мое не очень-то любимое пальто действительно "умерло", поскольку птичка его обгадила, и ее, гм... кхе-кхе... в общем выело краску. Но я тогда не расстроилась - был уважительный повод обновить гардероб.
Кстати, синички-то умные - как залетают в квартиру, так и вылетают. Воробьи же трусишки. И они как раз если залетят случайно, то с трудом находят дорогу назад и, бывает, и бьются. Правда, они, к счастью, редко залетают.
А вот когда умерла бабушка, к моей сестре (она живет в другом городе) в окно действительно билась птичка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы