Есть тут Сургутчане? Поговорим про НЛО?

Конец 80х- начало 90х! Народ по всему миру в это время просто сходит с ума по НЛО, куча очевидцев всегда, по телеку даже что то показывают, в газетах печатают. Более того, где -то в Омериках даже находят останки погибших инопланетян, изучают их. У меня только один вопрос - куда все эти НЛО и инопланетяне подевались после того как изобрели смартфоны со встроенными фото-/видео камерами?:) Перестали прилетать, тк нефотогеничные и боятся плохо получится на фотках?

Разводняка на инопланетян конечно стало меньше, сейчас в тренде на бабки разводить или на предательство родины. Я был свидетелем полёта этой хрени и мне было 8 лет, что я там понимал про летающие объекты. Видел ми8 ан24 як42 ту134 но они не похожи на Стелс. И у них есть звук движков. А у этой ХПЧ небыло звука двигла.

Я из ХМАО, в это время училась в школе, помню тоже что-то видела типа НЛО, как я сейчас понимаю это был запуск ракеты 😁

Я и в Свердловской области такое видела в 90-х годах,шар и четкие лучи от него ,медленно двигался и бах,исчез,небо было безоблачное,вечер.Мы тогда подростками были и наша группа все это лицерзели и потом долго обсуждали.Тогда какой то был бум из этих НЛО,сейчас же нет такого.А в 90-х каждый второй это наблюдал.

Аноним 576: Дело было осенью 1989 года. Я с отцом пошла на почту, а мама с братом были дома. Был вечер и уже темно. И тут в небе над головой вдруг такое-растакое!

Черт, и я видела "такое-растакое", как раз в 1989. Зима только мне помнится, по крпайней мере снег лежал. Свердловская область. Почти все видели кто был на улице. Точно знаю что было 8 часов вечера. Толпы народа возвращались с работы, кружков, садиков, гостей. Я кстати, запоминала дату, чтобы ПОТОМ узнать что это было, но запомнила лишь время суток и год. Потом в газетах об этом писали.
На тот момент не могли объяснить что это.

Это был единственный раз, когда я видела то что не смогла объяснить и до сих пор не могу.

Что ещё за сургутЧане?

Сургутяне мы . Ну или чургутяне с учётом миграционных реалий

У меня мама, дед и бабушка видели в 60-70 годах,точно не помню, прям тарелку с окнами( типа как в самолете иллюминаторы) над Основинским парком. Мама маленькая была, бабушка с дедом ЗОЖ (ну те не глюк), что это было никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы