Клумбы колёса у кого уже убрали

Оля-я: а детские игрушки выставленные? лучше?

О, это вообще мрачнуха. Ну как так можно? Некоторые вообще как распятые на деревьях смотрятся... жуть...
Я бы на законодательном уровне такое запретила бы

"Влияние резинового покрытия детских площадок с резиновой крошкой на здоровье детей

nashchelyabinsk.ru/post/vliianie-rezinovogo-pokrytiia-detskikh-ploshchadok/

Нам навязывают детские площадки с резиновым покрытием, для того, чтобы обезопасить детей от травматизма, при этом умалчивают, что будет со здоровьем ребенка через несколько лет после вдыхания вредных паров.

Такая плитка содержит большое количество вредных химических веществ, выделяющихся при комнатной и повышенной температурах, это: продукты деструкции каучуков (мономеры), чрезвычайно реакционноспособные и токсичные химические соединения; ароматические углеводороды; бензол, толуол, ксилол, стирол; предшественники канцерогенов; алифатические амины; формальдегид; фенолы. И наиболее опасные канцерогены: бензопирен, а так же N-нитрозамины. Все эти вещества входят в список приоритетных токсикантов, утвержденный Международной организацией по исследованию рака (IARS).

Текст создавался для того, чтобы понять и донести до населения, что НОВШЕСТВО ОЧЕНЬ ОПАСНО для всех и в первую очередь ДЛЯ ДЕТЕЙ.

ПОМОГИТЕ поднять эту тему на высшем уровне и ОСТОНАВИТЬ безобразие «облагораживания», и, оставить подрастающему поколению ЗЕМЛЮ С ТРАВКОЙ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ."

Говорящая с котами: ОСТОНАВИТЬ

эээ

Аноним 393,
Напишите на е1, что у вас свалка во дворе у детского корта, на следующий день после публикации чисто будет

Еlfik: ещё фантики, окурки и собачьи какахи убрать

А если не бросать, то и убирать не придётся..

Аноним 907,
Цитата это, не буду же я оригинал править)

Аноним 614,
Бросают и убирают разные люди, не замечали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы