Собираем подписи для группового обращения по поводу расследования нападения на сортировке

мама
Екатеринбург

Отправила!
Всего подписей 214
Всем спасибо большое! В личку не ответила, очень много писем

Екатеринбург

Аноним 820,

Петицию подписала.
АП.

мама
Екатеринбург

NatalyRAF: Всем спасибо большое!

Вам спасибо

Аноним 318

Аноним 10,
Автор, поместите ссылку на петицию в первый пост, чтобы ее подписало как можно больше человек

JK1
мама
Екатеринбург

Ссылку на петицию отправила знакомым. Подписи соберем

мама
Екатеринбург

Подписала.Спасибо.

мама
Екатеринбург

Аноним 820: Петиция здесь.

Подписала

бабушка
Екатеринбург

подписала

просто посетитель
Екатеринбург

Почту поздно написала.
NatalyRAF,
Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Петицию подписала.
А расскажите, как в соц сетях её распространить, я что то динозавр видимо.

Аноним 66

Подскажите, данные отправила три часа назад, а как подписать, подскажите дремучей бабушке

Аноним 644

Тоже подписала. Нашим детям жить в этом государстве, не должны мы будущим поколениям оставлять такую безнаказанность, потом она перейдет в беспредел. Промолчим сейчас - потом о нас ноги вытрут. Спасибо, девочки, кто составил петицию.

мама
Екатеринбург

Аноним 820: Там на сайте регистрироваться надо, вроде

Нет не надо, только фамилию и электронный адрес указать, потом на почте пройти по ссылке и подтвердить.

мама
Екатеринбург

Подписала

анонимка

Девочки, самое главное, а Бастрыкину отправили?

самомама
Екатеринбург

Подписала
Отправила

просто посетитель
Екатеринбург

А тема оказывается давно висит . Пишут что чиновнику ничего не будет. Он оказывается медик в прошлом, из психиатрии, но могу ошибаться. Тем более странны такие заявления.

мама
Екатеринбург

На пикабу создала тему. Ссылка на петицию в первый пост не вставлялась, пришлось в первый же комментарий её вставлять.

мама
Екатеринбург

Спасибо! Теперь давайте займемся СМИ. Я сейчас отправлю сюда эл. почты, которые у меня есть.
Автор, раз Вы представляете нас сейчас. Отправьте пожалуйста петицию, ссылку на эту тему во все СМИ.
Кому: info@justmedia.ru, news@fedpress.ru, druzhinin@ek.apress.ru, info@interfax-russia.ru, obzor@ura.ru, adv@uralweb.ru, pr@rambler-co.ru, news@politsovet.ru, editor@mk-ural.ru, editor@ural.ru, news@corp.e1.ru, sfo@regnum.ru, subscribe@kommersant.ru, smm@life.ru, welcome@uralinform.ru, veved@veved.ru, urbc@urbc.ru, in@ura.ru, info@pravdaurfo.ru, migalin@uralinform.ru, gav@ura.ru, tsylen@urbc.ru, susorov@uralinform.ru
Давайте придумаем краткое название темы и текст!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";