Собираем подписи для группового обращения по поводу расследования нападения на сортировке

Аноним 10
автор

Добрый день.
Если готовы подписать, отправьте ФИО и email в личку пользователю NatalyRAF

Ссылка на петицию https://chng.it/xH8LbXhY

мама
Екатеринбург

Сбор подписей на коллективное обращение президенту я прекратила .
Вчера обращение отправлено.
Кто ещё готов подписаться, можно личное отправить.
Тексты в теме, видоизменяйте, чтобы не под копирку.

Кто готов подписаться под коллективным обращением президенту РФ, пишите данные мне в личку.
Для обращения нужны ФИО и адрес эл.почты.

Текст такой:
Прошу взять на контроль расследование уголовного дела, а также дать оценку действиям местных властей.
11.02.2022 года в городе Екатеринбурге произошло избиение двух женщин группой лиц из Азербайджана.
У одной ушибы и сотрясение головного мозга, вторая пострадавшая находится в больнице с тяжелым переломом.
Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов провёл встречу с главами диаспор. После встречи он заявил, что часть вины лежит на самих российских девушках. Привожу цитату: «У самих молодых девушек сегодня образ поведения сформирован таким образом, что они позволяют себе курить, пить, материться, одеваться фривольно. Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ею можно пользоваться как предметом. Я не сторонник какого-то жесткого исламизма или неравенства. Я просто сторонник культурного воспитания, потому что девушка должна с гордостью носить свою женственность.»
Высказывание господина Чемезова является оскорбительным и нарушает права женщин, которые предусмотрены Конституцией РФ.
Также господин Чемезов одобрил предложение Азербайджанской диаспоры на проведение просветительской деятельности среди российской молодежи на предмет поведения и внешнего вида, а именно - проведение бесед с нашими студентами колледжей и других учебных заведениях о том, как, по мнению Азербайджанской диаспоры, наши молодые граждане должны вести себя и одеваться.
Это мероприятие расцениваю как давление на мою религию и традиции российского народа.
Исходя из вышеизложенного прошу:

1. Взять на контроль расследование уголовного дела в отношении нападавших лиц и предотвратить уход от ответственности.
  2. Провести проверку Куйвашева Е.В. и Чемезова О.Л. на соответствие занимаемым должностям.
  3. Организовать комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан РФ, а также на соблюдение мигрантами российских законов, уважение наших традиций и религиозных убеждений.
  4. Принять закон, гарантирующий в случае правонарушений, депортацию мигрантов на родину, без права въезда на территорию РФ.
  5. Ввести ограничения в Свердловской области на трудовую деятельность мигрантов, как это сделано в Калужской и Тюменской областях.
просто посетитель
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

NatalyRAF: одной пострадавшей переломы и сотрясение головного мозга,

У девочки тоже переломы? Кошмар какой!

мама
Екатеринбург

luxa: У девочки тоже переломы? Кошмар какой!

Про переломы у девочки не уверена, лучше исправлю.
Корректировки обращения приветствуются.

бабушка
Екатеринбург

NatalyRAF: Про переломы у девочки не уверена,

Писали. что у девочки сотрясение, ушибы.

бабушка
Екатеринбург

NatalyRAF: переломы

У матери, ей сломали ногу приемом боевым....так пнули. что перелом со смещением....

просто посетитель
Екатеринбург

NatalyRAF,
Вы родственница? Лучше бы родственники. Или больше цитат из оциальноых источников

мама
Екатеринбург

urtica,
Исправила

vovo,
Нет, я не родственница.
Я написала личное обращение, девочки предложили ещё коллективное.
Текст коллективного составила Dracarys, у неё грамотнее получилось.

мама
Екатеринбург

vovo: Вы родственница? Лучше бы родственники

А какая разница? На примере частного случая мы пытаемся привлечь внимание к тому, что мигранты закошмарили весь город

Аноним 543

urtica: У матери, ей сломали ногу приемом боевым....так пнули. что перелом со смещением....

Полагаю, дело не в приеме, а в спецобуви нападавшего. Любители уличных драк часто носят ботинки, у которых край обуви спереди с металлической вставкой. Удар таким ботинком по голени - гарантированный перелом.

мама
Екатеринбург

Здесь и сейчас: Мне кажется, что надо сделать ещё акцент на том, что у диаспор нет юридического статуса ни как органов власти, ни как просветительского центра

Об этом я в личном обращении написала, ага

Екатеринбург

NatalyRAF,
отправила данные

Здесь и сейчас: Мне кажется, что надо сделать ещё акцент на том, что у диаспор нет юридического статуса ни как органов власти, ни как просветительского центра?

у них вообще никакого статуса нет...

дедушка
Санкт-Петербург

NatalyRAF,
Посоветую ещё Бастрыкину отправить, он любит резонансные дела, только видоизмените "прошу"

мама
Екатеринбург

василиса #непремудрая: только видоизмените "прошу"

У меня рука не повернулась написать президенту «требую»

просто посетитель
Екатеринбург

Dracarys,
Фактов больше о том что это пытаются все замять. Но я думаю они и так закошмарены. Поэтому и говорю о цитатах из официальных ответов. Но это мне так думается.

мама
Екатеринбург

Здесь и сейчас,
Да, есть в других темах.

Девочки, если будете лично писать, изменяйте текст, пожалуйста, чтоб не под копирку.

василиса #непремудрая: Посоветую ещё Бастрыкину отправить, он любит резонансные дела, только видоизмените "прошу"

мама
Екатеринбург

Здесь и сейчас,
Чуть позже личное сюда выложу, или скопируйте кто-нибудь сюда, пожалуйста

Екатеринбург

Здесь и сейчас,
Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу разобраться в ниже описываемой ситуации и наказать виновных
11.02.2022 г в г. Екатеринбурге произошло жестокое нападение на 19-летнюю девушку и ее мать группой молодых людей
Женщины получили серьезные травмы, мать находится в больнице со сложным переломом ноги. У девушки ушибы и сотрясение мозга.
Разобраться в этой ситуации решил Вице-губернатор СО Чемезов Олег Леонидович.
Он встретился с представителями диаспор и в ходе беседы объявил, что женщины сами виноваты, хотя есть видеозапись конфликта, где показано, что эти молодые люди начали приставать к девушке в автобусе вшестером, что она, опасаясь за свою жизнь, позвонила маме и попросила ее встретить на остановке.
Также г-н Чемезов позволил в беседе с представителями диаспор ходить их представителям по нашим колледжам и другим учебным заведениям и учить наших студентов, как нужно одеваться и вести себя. Т.е фактически создать некую националистическую полицию нравов. Господин Чемизов это одобрил.
Я считаю это нарушением законов РФ, нарушением Конституции РФ и оскорблением чувств верующих.
Наша страна многонациональна.
Почему иностранцы другой веры должны диктовать нашим детям, как нужно себя вести и одеваться в нашей стране?
Я понимаю, что сейчас в России много других проблем, но считаю, что у нас (в частности, в Свердловской области) происходят события, которые ведут к геноциду Россиян со стороны граждан Азербайджана и других южных стран, входящих ранее в состав СССР.
Местная власть покрывает и одобряет данный беспредел, расчеловечивая женщин. Цитата из интервью О Чемизова: "Если девушка выглядит легкодоступной.., то ею можно пользоваться как предметом"
Это высказывание официального представителя Государственной власти завяленное в СМИ.
Прошу разобраться в ситуации.
Также прошу рассмотреть вопрос о соответствии своим должностям вице-губернатора Свердловской области и губернатора Свердловской области, так как они не имеют возможности или желания урегулировать этот вопрос.
Таким образом, губернатор и вице-губернатор СО не исполняют данный Вами Указ об ужесточении контроля над подобными ситуациями, в последнее время часто происходящими на территории РФ.

мама
Екатеринбург

vovo: Фактов больше о том что это пытаются все замять.

ну сволочи ведь

мама
Екатеринбург

Мне интересно, еодин напишет про сбор подписей или промолчат? Всё-таки они главный городской ресурс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";