Я права?

Znayka,
И чем вы от меня отличаетесь?

Аноним788: первый раз узнала про Каппадокию,

А второй раз когда был?

Аноним788,
Аффтор, на текущий момент вам форум в 96 голосов сказал "фу", т.е. не правы
Смысл продолжать

Аноним788: чем вы от меня отличаетесь?

Всем)))

April,
Была схожая ситуация. Разговаривали об онтопсихологии. Один человек рассказывал о семейной паре, в которой муж онтопсихолог. Она дама спросила: он-то психолог, а она-то кто?

Znayka: Она дама спросила: он-то психолог, а она-то кто?

Лагерта: И вопрос дня: а разве Уфа это не сокращенно от Уфалей?

Кстати на работе девочка хотела у жителей Башкирии требовать миграционную карту и вид на жительство при устройстве на работу

Znayka,
А втораз раз уже увидела.ну да ник то знайка😃

Аноним788,
Узнать можно один раз. Услышать, увидеть много. Займитесь-таки русским - непаханное поле)))) если речь о некоторых мужчинах с сайтов знакомств, то вы своим уровнем знания языка отпугиваете многих.

Аноним788: Дамочка,я и в Африке была

И чо

Глазастый кот: И чо

Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза!

Простите

Лагерта: завидуйте

Да мы тут круглосуточно завидоваем
То вот Африке
То яхонту с тремя детьми и тридцаткой ЗП. Минус олименты, минус на пиво

Если у вас очень широкий кругозор, и вы много где побывали, очень странно, что вы людей по себе судите. Люди с широким кругозором знают, что мир не органичен их личным опытом и интересами.

Аноним788: смотрю думаю,ты больной чтоли,ну как можно даже ни разу не слышать об этом месте.

автор, вы очень сильно не правы

Аноним788: я и в Африке была

в Египте?

С чего это знание Турецкого города ( или нас. пункта) стало показателем эрудиции??
Другое это узкий кругозор, ибо Каппадокия действительно яркое место, и достаточно известное, НО, если человек хорош в другом к примеру хороший хирург, его можно назвать необразованным ? Нет. Каковы тогда критерии эрудиции??
Автор, на самом деле у всех есть свои красные флажки в общении, у вас Каппадокия, а у меня политика , и если мужик не знает кто такой Берлускони или как недавно шпыняли Бориса Джонсона, я вообще не знаю о чём дальше разговаривать как же обсуждать мировые новости?)))
общайтесь с теми, кто с вами на одной волне, вот и всё)))

Автор про своих бывших мужчин писала как-то, там вообще контингент странный.
Образованные интеллигенты - это не ее круг общения.

Автор, я с вами! Тоже для меня странно не знать такое)

April: "Ну и Я - Николаич! Что с того?"
Смех был дикий.

Остановка: а Вася, вообще, дурак, даже в волейбол играть не умеет!

Znayka: Один человек рассказывал о семейной паре, в которой муж онтопсихолог. Она дама спросила: он-то психолог, а она-то кто?

mataxari77,
Да просто этот умник сказал , я вроде всех классиков знаю и читал, а Вашего Жоржа Санда не слышал Ну ё - мое у нас эти книги стоят с 1980-х годов в домашней родительской библиотеке, родители из деревни , я решила перечитать ну как он все то знает тогда, мой возраст этого умника, лучше бы молчал

Аноним788: есть фото с Каппадокии, есть мужчины которые спрашивают а что это за шары,а где это.смотрю думаю,ты больной чтоли,ну как можно даже ни разу не слышать об этом месте

Ржака))) а воздушные шары только в Каппадокии летают? В Кунгур на фестиваль воздушных шаров ездили, представляете, они там тоже есть и даже далеко ездить не надо.
От вас снобизмом так и веет, сложно вам будет "ровню" найти.

Лагерта,
Директора разные бывают.
Нашему подошла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы