Что для вас отдых?

Næturylur: Нам карантин не сильно помешал. Гостеприимные дома всегда находились

есть дома, муж ходит, я - нет. На мне родители, мне не только болеть, мне даже носителем никак нельзя(((Короче, понимаю все, но стараюсь минимизировать контакты.
Что б такого почитать-то, а?))))

РыбкаЗолотая, ну а я уже круглая сирота. Правда с мамой мужа пришлось осенью поводиться. Сейчас слава Богу уход для нее нашли, по договору.
Читать и смотреть ничего, кроме Фрая, ещё автора Плоского мира... и сериалов по Агате Кристи долго ещё не смогу.
Ну или треша типа сериала След))

РыбкаЗолотая,
Значит сбой у вас)
В свободный мозг только что-то очень полезное приходит.
Любовь, благодать, идеи, решения.
А пожрать - это ваша некая потребность, может с едой и не связанная, которую вы закинули далеко. Пренебрегли ей.
А так нельзя.

Дама Бубeн: В свободный мозг только что-то очень полезное приходит.

не-не-не.. Мозги надо занимать полезным

Дама Бубeн: Любовь, благодать, идеи, решения.

таким. А иначе они займутся сами... Это я точно помню, со времен психотерапии, а специалист хороший был. Так что я пошла уже в раздел "книги")))

Дама Бубeн: А пожрать - это ваша некая потребность, может с едой и не связанная, которую вы закинули далеко. Пренебрегли ей.
А так нельзя.

Их дофига столько не съесть ... А сбой, ну, сбой... не у меня, вокруг. Просто так сложились обстоятельства (с) , а я не лошадь, чтоб это все вывозить((( Так что, поживем пока со сбоем..

Вкусно поесть, сладко поспать
Погулять по парку, посидеть в ресторане
Полежать кино посмотреть
Прям отдых отдых для меня)
Это зимой и в холодное время
Летом на даче хорошо отдыхается
Даже на грядочках в удовольствие поковыряться
Копать только не люблю, спинка болит

Плед сериал обожаю
А еще дневной сон , вот прям люблю

А еще обожаю май на даче, время посадок, очень люблю
Вот эти майские праздники, начало лета, шашлыки, с мужем вместе, садим, весь день на свежем воздухе. Силой набираюсь

Сериалы и кино по телевизору, параллельно вязание. Чтение книг. Получается всё.
Ну если сон не считается, то и вкусно поесть тоже.

В принципе, отдых это все, что не обычная и домашняя работа, и не покупка продуктов или чего-то для дома. Прогулки в одиночку или с подругами, кафешки, шоппинг для удовольствия, концерты-фестивали и всякое такое, кино, общение с близкими людьми, смотреть тиктоки или кино, читать, играть на телефоне или айпэде (но это не так часто бывает, надоедает), сауна, игровые автоматы, гладить кошек...

Бассейн, прогулки с детьми, выезды на природу, и даже прослушивание аудиокниги по дороге с работы домой считаю отдыхом. Хотя иногда, когда после выходных когда еду утром на работу, еду как на праздник))) зависит конечно от загруженности на работе. Для меня - смена занятий и есть отдых )))

Просто валяться на диване в тишине.
Я- воспитатель, активностей на неделе хватает.
Тишины хочу, тишины хочу)
Живём в своем доме- это счастье, пить воду из- под крана, слушать пение птиц по утрам с чашечкой кофе. Сидеть на качельке и видеть 50 оттенков зелёного. Вот это отдых души. Не тянет никуда.
Дети 16 и 10 лет, уже тоже свои интересы, это радует, никто не требует огромного количества внимания.

Отдых на несколько часов : качественное общение с друзьями, детьми, можем вместе куда то выйти, например, в театр. Без телефонов и обсуждения проблем.

Отдых на несколько дней: заняться мелким ремонтом дома или сесть за швейную машинку. Очень вдохновляюсь полученными результатами. Но такое бывает только в каникулы.

Отдых на -/+ неделю - поездки куда то. С одной стороны, утомляюсь из за передвижений, но , с другой стороны, я хорошо перезагружаюсь. Потом у меня всегда значительный рывок вперёд происходит, например, могу сделать то, что откладывала из за лени или отсутствия энергии.

Все прочее: душ, кофе, спортзал с бассейном и сауной, немного одиночества, чтение - ежедневно или чуть реже.

Ну, еще для себя нашла год назад новый источник силы - хожу по воскресеньям на службу утреннюю в православный храм, можно сказать, отдыхаю душой там. Помогает настроиться и пережить следующую неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы