У кого-то были няни на полный день с рождения или с совсем ляличного возраста?

Беседа: Этот важен для подросших младенцев.

Я не знаю ваших работодателей.и в каких кругах вы крутитесь
Но в 95% случаев навыки англ точно в предпоследнюю очередь спрашивают на собеседовании
Давайте кд заморочимся и над произношением.может удачи не четыре. И звуки проглатываете
А младенцу важно слушать правильную речь с рождения.

У меня были немного иные стартовые условия конечно, но добавлю. У меня на тот момент детям было 4 и 9. Няня с машиной. Оплата была 3500 день. На меньше я не нашла. В итоге хватило меня месяцев на 8. Моя зп была меньше, чем оплата няни. Понятно что ничего она дома не намывала не готовила. В детской да, было чисто. Те игрушки- книжки убирались. Меня все устраивало кроме цены. Кто находит на 200 рэ в час да ещё и домработницу с няней в одном флаконе, вам крайне повезло. Это чистая благотворительность

Аноним 38: младенцу

Так не о младенцах речь.
А англ у няни, увлеченной англ, хорошо в том плане,что она может и домашки по языку поделать помочь и в принципе увлечь ребенка языком.. и научить учить язык самостоятельно , ооочень увлекательно,я вам скажу.
И да,произношение годное должно быть.
Согласна.

У меня была няня с года, почасовая, 4-5 часов в день, бабулька, потом молодая тётка, загнула аж 750 час, попрощались и в сад пошёл в 5 лет. У подруги няня с рождения, на полный день, зп 40 тыс, ещё присмотр за вторым ребёнком с у/о, когда он не в школе. Это дёшево. Но это сидельниково, ей типа удобно, и там работы нет.

Аноним 202: Была няня с месяца младшего сына.
Помогала во всем.

Сколько платили?

Lestat: Но это сидельниково, ей типа удобно, и там работы нет.

Мы тоже за городом в коттеджном поселке. Рядом 2 мини городка. Знать бы как тут найти).

Аноним 75: Знать бы как тут найти).

Объяву повесить на магазин или сайт есть?

Аноним 75: Мы тоже за городом в коттеджном поселке. Рядом 2 мини городка. Знать бы как тут найти).

объявления расклейте на магазин, почту, на подъезды.
Если сразу отсеять всех маргиналов, то вы у себя можете найти хороший вариант - ответственную, аккуратную и не избалованную большими деньгами няню. На фоне зарплат маленьких поселков 30 тыс за присмотр за ребенком - это просто сказка. Там зачастую это вообще бесплатно делается в отношении детей родственников.

Аноним 38: Вот спит ребёнок в год часа по 1.5 дважды

Далеко не у всех так идеально.
Моя спала по пол часа три раза в день или 4. Или вовсе два.
Я в эти пол часа,как угорелая пыталась ужин приготовить, в 4 захода, прибрать, погладить

Аноним 38: или чем должна няня заниматься час,пока младенец спит?

Отдыхать. Нет?
Логично же
Явно не за тряпки хвататься.

Клёпкa: Отдыхать. Нет?
Логично же
Явно не за тряпки хвататься

Поспать ?)

Клёпкa: эти пол часа,как угорелая пыталась ужин

Никто не предлагает ужин готовить няне.у неё другой функционал.

Аноним 38: Поспать ?)

Вы отдыхаете только когда спите?
Чай попить, книжку почитать, в тел посидеть. Да хоть прилечь, да.

Аноним 38: Никто не предлагает ужин готовить няне.у неё другой функционал.

Ну вы же пишите про то, что пока ребенок спит, няня может что -то по дому делать.

Клёпкa: няня может что -то по дому делать.

Что то-это прибрать комнату ребёнка и погладить те же пеленки

Аноним 38: и погладить те же пеленки

Зачем? Мама не может? Няне это зачем ?
Игрушки да, а гладить...если только в ее обязанности это входит

Так даже посчитайте 200/час, в день 1600 уже выходит, да на 5 дневку 8000 в неделю. Если няня ещё и возит должна, плюс бензин. Вообщем за 35000, дай бог найти. Ответственного человека, с кем ребёнка сможете оставить. По моему опыту, 4 няни поменяла - и уже рада была, что просто к ребёнку хорошо относится. Какие тут уборки и помощь.

Аноним 769: 35000

Откуда вы все берете эту цифру?почитайте всю тему..уже дальше 1сир пришло все к выводу,что надо хотя б 40-50 закладывать на зп

Аноним 75,
Платила хорошую зарплату. Больше, чем средний заработок.
Это было 10 лет назад.

Аноним 75: что делают няни грудничков весь день? Дети же много спят, один день я езжу по делам, другой дома.

сидит и бдит за ребенком, если вам нужна уборщица и повар и нян в одном лице, ищите такую няню.
Ваш младенец через 3 месяца не будет целыми днями спать

Клёпкa: няня может что -то по дому делать

Аноним 38: Что то-это прибрать комнату ребёнка и погладить те же пеленки

бесплатно? ей это зачем?
Вот вы пришли на работу, сделали свою работу, делаете ещё за того парня? ну а че, не просто так же сидеть :)

Lelkako: бесплатно? ей это зачем?

Я,в начале темы писала,что 10(уже 11)лет назад платила за месяц при 8 ч рабочем дне 30 тр
На тот момент это более чем достаточно,чтоб попросить человека погладить ещё и пелёнки.
И вообще в который раз говорю:пелёнки это 10 мин раз в несколько дней.и это не обуза.
На мой взгляд.
А вот спать в одной кровати с младенцем недопустимо.

Lelkako: если вам нужна уборщица и повар и нян в одном лице, ищите такую няню

уже сколько раз написали,что прибирать приходит другой человек?

Аноним 38: уже сколько раз написали,что прибирать приходит другой человек?

Я другому анониму писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы