Постновогодняя. Рождественская. Флешмоб продолжается!!!

Mуся: анонимы из той темы

Минусят без устали)))

ParaNorman,
0.5 сливок 33%, банка маскарпоне плоская которая, в районе 200р и сахар 50гр, в пудре.
взбивайте сливки, вводите маскарпоне и пудру и на низкой скорости перемешивайте

можно и творожный, но я его делаю со сгущёнкой вареной

ErichMaria: Мы с сестрой на Щелкунчика в Театр оперы и балета ходили тут, в честь Нового года… В буфете был коньяк, чай и бутерброды с колбасой ну или мы какой-то не тот буфет нашли

Я в буфете Мариинского фото делала, поэтлму пироженки культурная столица всеж

Лошадь Анжела,
а крахмал какой - кукурузный или картофельный? А то в разных рецептах - разный а где то просто крахмал.

Mуся: мне вот интересно, анонимы из той темы здесь что то пишут?

Пишем,пишем. Я там пельменям удивлялась.

Znayka,
Нет, просто как уже говорили когда из темы исчезают В и Ко сразу прекращается срач. А они по банам расселись вроде.
Сделала вчера тихонько одно фото (из ложи бельэтажа если что), но получилось плохо, но пусть будет. А потолок хорошо вышел)))) билеты надо заранее брать. За три дня остались только три билета в бельэтаж и штуки 4 на галерке! И это вобщем при немаленьких совершенно ценах!
Раньше мне кажется не было такого ажиотажа.

Александрин,
Садко?

Oga-Oga: Дворцовая, никого!!!

Ну жуть жеж...

_Танюша_15: Как вы думаете, зимой там норм?

Там парк не очень большой в сравнении с царскосельскими. Но, при условии, что дорожки почищены (не могу гарантировать этот момент, кстати), в яркий день (как сегодня) там должно быть красиво.
Как и в любом пригороде.

Александрин: буфете Мариинского

Категорически рекомендую "Санкт-Петербург Опера ". Это не преувеличение- там голоса лучшие в Петербурге. Мариинку не люблю по многим причинам.

ErichMaria: там сортировочные баки

Вот молодцы же. А у нас беда с этим прямо какая-то. Раз в три недели приезжают машины. У меня вечно в коридоре всякое вторсырье собирается. Если пластик я еще знаю куда девать (к маме во двор отношу в другой район), то насчет остального периодически возмущаюсь. Ну вот неужели так сложно контейнеры для разного типа мусора установить?

ParaNorman: а крахмал какой - кукурузный

кукурузный беру
Александрин,
👍

Александрин,
а у меня Венская опера за 3€, дон жуан

ParaNorman,
www.edimdoma.ru/retsepty/124814-merengovyy-rulet
этот делаю, всегда получается вкусно и не размокает

ParaNorman: кукурузный

Всегда в кондитерку без вариантов

Александрин,
И ко тут, не расслабляйтесь.
Ту тему как раз закрыли из-за вас, а не в и ко. Не умаляйте уж свои заслуги.

Дама Бубён: И ко тут, не расслабляйтесь.
Ту тему как раз закрыли из-за вас, а не в и ко. Не умаляйте уж свои заслуги

кто старое помянет...
там было много не красивого.
а тут хорошо

Лошадь Анжела,
Хорошо)
Вы уже на финишной прямой? Кулачки держать?

Лошадь Анжела,
спасибо

Дама Бубён: Хорошо)
Вы уже на финишной прямой? Кулачки держать

1. рановато

Лошадь Анжела,
Тогда держитесь там.
Дышите расслабляюще.
Ртом, вдох на 4 счета, задержка короткая и выдох на 7 счетов.
Помогает снять спазм гладкой мускулатуры.

Songes,
Я думаю пирог слоеный с брокколи и форелью. Но меня сдерживает понимание, что есть я его буду одна)))
Все захотят пошлый яблочный

Злой Кошак: Вот молодцы же. А у нас беда с этим прямо какая-то. Раз в три недели приезжают машины. У меня вечно в коридоре всякое вторсырье собирается. Если пластик я еще знаю куда девать (к маме во двор отношу в другой район), то насчет остального периодически возмущаюсь. Ну вот неужели так сложно контейнеры для разного типа мусора установить?

Да тоже, знаете ли… Капля в море. Там малюсенький сортировочный центр, но он всё принимает. Но малюсенький
На краю города, то есть, только на машине можно доехать.
У нас в мусорокамере бумага и пластик махом заполняются, а это только два подъезда небольшого многоквартирника.
А стекло, жесть и тд возим. До этого на балконе храним, бесит, да…
Но приятно наблюдать, пока стекло сортировали (прозрачное, зелёное, коричневое), много людей приезжает. Пусть и капля, но она, как известно, камень точит. Может и дорастём до Европы когда-нибудь…

ErichMaria: Может и дорастём до Европы когда-нибудь…

И все-таки, мне непонятно такое наплевательское отношение к природе. Глупо, наверное. Я слышала, в Москве много где установлены эти контейнеры. Интересно, это так? Вот что сложного-то? Люди бы и сортировали мусор, мне кажется. Если б это не требовало отдельных усилий из серии: сам-найди-куда-везти. Выкинуть же - гораздо проще.

Лошадь Анжела,
Ну вот, придется Ваш рецепт пробовать. Прощай, талия.
ПыСы: на фото в Опере Вы такая симпатичная:)
Ни разу не Лошадь :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы