Постновогодняя. Рождественская. Флешмоб продолжается!!!

svetlonio,
Ну я подозреваю, что он хоть один попробовал))), виду не подал и больше не пытается))

А вот какой ни на есть праздничный вопрос, если мы к понедельнику в школу не успеваем, че нам будет? Пережили резко почти за сутки от - 30 до +2 (Башкирия ) выбираемся из снежных. завалов, откапываем машину, еще и аккумулятор вот на зарядке стоит.

всем спасибо за консультацию по приготовлению Рулета. Не успела сфоткать, все уже объели до нехудожественного вида. Я наверное попробую следующий раз с творожным кремом, хочется сравнить. И я не поняла, так и должно быть или это у меня - яичный дух остался. Написано было - лимон убирает его, а по факту все равно пахнет яйцом. Мне не критично, просто интересно - так и должно быть? Может ванили добавить? Люблю доработать под себя рецепт до идеального состояния.

Material girl: Сегодня на улице красотища красотень

Чудная погода

Nnitka,
А это где такая красота?

Все где то ездиют, а меня сегодня выпустили в магазин сходить и по парку круг сделать)))
Сейчас мы пирог с рыбкой ждём из духовки.
А ещё я думаю как оно с двойней в Турцию сгонять им ещё пары месяцев нет, а я уже смотрю на осень отели на нашу толпу фэмели рум или может виллу отдельную)))

Четаржу: если мы к понедельнику в школу не успеваем, че нам будет?

Ничего не будет, а что должно быть?

Погода супер, валит снег. Никого почти нет, обожаю такое. Как зимняя сказка. Погуляли в соседнем городке, в воинской части. Немного зимнего, елки красивы в снегу, как в сахарной вате

Глазастый кот: где такая красота?

Около Управления РЖД и фестиваль ледяных фигур у Храма на крови

Nnitka,
Вот я тундра))) сижу на своей ботанике и города красивого не вижу

Ещё красота

Nnitka: Чудная погода

Anna12:): Погода супер, валит снег.

Только что вернулась от Храма на крови. Ходила на ледяные фигуры смотреть. А на обратном пути снегопад накрыл - просто стеной, видимость - метров 100-150. Все заметает мгновенно.
Такое я не могла пропустить, пошла длинной дорогой, чтобы сполна хапнуть кайфа.

!Hola!,
Случайно прошла по ссылке в инсте.
Очень понравилось!

svetlonio,
В личке

Гуляли.

Songes,
Супер, спасибо. Сегодня сделаю, все продукты есть

ErichMaria: краю города, то есть, только на машине можно доехать.
У нас в мусорокамере бумага и пластик махом заполняются, а это только два подъезда небольшого многоквартирника.
А стекло, жесть и тд возим. До этого на балконе храним, бесит, да… да, в городе есть немузей мусора. По моему там принимают отсортированный утиль

Mуся: свиристели поди?

Точно! Спасибо!
Загуглила - они самые, шустрые, стайкой летают, и яркие. На Урале и в Сибири я таких не видела.

СнежнаяKоролева,
Так, понятно, поедем фигуры смотреть.
Сегодня в гостях была у знакомой, она рисует на стекле в свободное время, а вообще книжки делает, макет, вёрстка. Вчетвером посидели, ещё одна наша подруга из Москвы приезжала, давно не виделись.

Стройная лань: Сегодня гуляли в центре

Первые 2 фото - это где? С цифрами 2022? Красиво!

ENastyA: Сегодня идеальный лыжный день

Вчера тоже был идеальный, прямо супер покатались. Ой, по времени позавчера уже получается ))

Маруся_mama,
Мой муж с Украины, и он тоже не стал такое есть. С пюре, с луком обжаренным, со сметаной - как у них делают, любит.
С капустой квашеной тушёной с растительным маслом и с груздями/сыроежками полюбил, а с сырой прокрученной картохой не понял. У нас на юге Челябинской области к ним ещё сало добавляли - достаточно тяжелый продукт, но я в детстве любила.

новопузик: Вчера тоже был идеальный, прямо супер покатались. О

да, вчера тоже классно было. Просто мы вчера на Биатлоне были, а сегодня в Пышме - на Биатлоне березок больше на трассе, а в Пышме елок-сосен много, очень по-зимнему красиво

Лагерта,
Пельмени -загляденье. А научите глупую место делать У нас в семье не лепили. Только хардкор - торты были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы