Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Аноним 667,
Я сыну на нг с вышивкой халат заказала. Отлично все сделали. Если нужно скажу где.

Самое смешное, что хоть точную копию свяжи, надевшему её харизмы это не добавит.

Вот сколько же говна лезет из наших бап. Хотела жена любимому сделать подарок, исполнить мечту. Ну вот у каждого есть мечта, у него такая. Нет же, эти недотр обеднённые эмоциями тетки всяко уже поизгалялись. И харизмы то не добавит. И колобок. И фигура не та. Как же вам жить то непросто.

Вообще про этих зайцев- плейбоев , преимущественно наклейки на авто имею ввиду ) стойкая ассоциация с теми ,кто полторашки ,полные мочи ,вдоль трассы из окон выбрасывает
И оно в разрез идёт" с тем самым свитером "

Аноним 881,
Дык мир полон стереотипов же

А нельзя было не оплачивать тогда, если вас не устроило?

блин, так вообще то Бодров худой, а ваш муж на фотках очень даже с большим животом, на нем не сядет так же. сам свитер по моему похож.

СнежинкаМалинка: с большим животом,

ещё одна) посмотрите фото мужа без свитера) где там большой пузан?

Автор, перечитайте тему где писали по существу , только о свитере.
Ворот жестко стоит как на оригинале?
Длину хотите уменьшить?, тогда будет еще хуже.
ширина вертикальных полос как у оригинала?
Отнесите свой свитер и фото оригинала еще другому мастеру , третьему, и они Вам скажут в чем разница, как можно исправить., а Ваш мастер и исправит.

Он теплый,греет или очень рыхлый?

СнежнаяKоролева: Самое смешное, что хоть точную копию свяжи, надевшему её харизмы это не добавит

Вы к чему это написали?
Для чего писать про харизму, обои, мочу, когда автор об этом не спрашивает. А в темах про школьников эти же пользователи пишут, что молодежь не воспитанная, наглая, не знающая границ. И в кого они пошли, загадка.

Кряча,
Там мастер сама пряжу выбирала. Могла сразу сказать, не подойдёт.

Аноним 667: . Не ожидала что эта пряжа так тянется. Вот ответ.

Т.е она понимала ,когда свитер отдавала,что он не сядет .
Автор,30% ей ,а стоимость пряжи и остаток пусть возвращает,ничего она Вам не переделает ,таланту у неё к этому делу не хватает.
Выше выложили фотки норм .свитеров ,а тут только нервы Вам намотает переделками .

Аноним11: Он теплый,греет или очень рыхлый?

Сказал тёплый, только ветер продувает. Он в нем и жилете ходил в магазин.

Астра: Т.е она понимала ,когда свитер отдавала,что он не сядет .
Автор,30% ей ,а стоимость пряжи и остаток пусть возвращает,ничего она Вам не переделает ,таланту у неё к этому делу не хватает.
Выше выложили фотки норм .свитеров ,а тут только нервы Вам намотает переделками .

Девочки я чётко понимаю, что никто мне денег не вернёт. Деньги меня вообще мало волнуют, те кто пишут про мужа, харизму и плейбоя, вы можете писать что хотите. Для меня это просто любимый человек, а я для него. Самая красивая, любимая и лучшая. Вопрос ведь не стоял какой мой муж. Для меня он любой любимый хоть 150 кг. У меня дома всегда живые цветы, великолепные ужины, не тривиальные подарки. Девочки вопрос был по существу, я никого не хочу обижать, и тех кто пишет что он жирный, страшный, обои страшные, мне это зачем. Я спросила про джемпер и все((. Мнения прочитала, муж доволен, но он так меня любит, что даже если я подарю какашку он скажет это самый лучший подарок. Я хотела исполнить его маленькую блаж вот и все(( и мне очень обидно было получить такой результат. Вот и все. Девочки я люблю дарить подарки, но такие которые не как у всех, и не гаджеты. Мне он подарил шикарную картину с моим портретом и стихотворением которое написал сам. Чтобы вы понимали, какой у меня муж.

Аноним 667: Девочки я чётко понимаю, что никто мне денег не вернёт.

Да не расстраивайтесь. Впереди у вас еще много праздников. Изучите советы из этой темы, попробуйте ещё раз. Будет у вас милая семейная традиция. Много свитеров не бывает, они всегда пригодятся.

Аноним 667: Мне он подарил шикарную картину с моим портретом и стихотворением которое написал сам. Чтобы вы понимали, какой у меня муж.

Счастья вам, любви и понимания на долгие-долгие годы

Аноним 667: Чтобы вы понимали, какой у меня муж

Приятно читать, тьфу-тьфу-тьфу на вас. Романтика - это так прекрасно, скрашивает нашу жизнь.

Автор, самый лучший совет, который вы можете извлечь из данной темы - не оправдывайтесь перед всякими незнакомыми (да и знакомыми) тетями и не принимайте близко к сердцу их нападки.
Не станет человек, у которого в жизни все хорошо, писать кому-либо в абсолютно нейтральной теме в интернете всякие гадости ...
По теме - может попробовать в другом месте перезаказать? тут вроде не плохие варианты скидывали.
И еще - муж у вас хороший, и фигура нормальная, и с женой ему повезло!

неплохо получилось на мой взгляд. у мужа вашего еще фигура другая. цвет пряжи другой. и возможно выбор состава пряжи тоже повлиял. Как сама вещь и как сел - нормально. по размеру. плейбойчика лучше конечно нашивка. это нереально при такой крупной вязке ....

Znayka: Но непонимает, что именно поэтому и изделие ей не нравится.

да ладно? то есть кроме цвета все совпадает?

СнежнаяKоролева: Самое смешное, что хоть точную копию свяжи, надевшему её харизмы это не добавит.

у вас день тяжелый? неожиданно...

Аноним 626: Мастера можно было найти и подешевле

10 тысяч за месяц труда над "мечтой" это дорого?

У меня мама шила, и много.
Столько было разочарований в детстве... уууу... Часто еще и к какой то значимой дате получалось, что получалось. Еще и с тз у меня в силу возраста была проблема.
Вот такой он хендмейд, часто непредсказуемый(((
Пусть мастер попробует поправить, хотя бы резинку нижнюю и ворот..

Аноним 229: 10 тысяч за месяц труда

7,5 вроде получается. И не месяц вязали, куда меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы