Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Аноним 667,
Напишите мне личку,покажу что тетка моя вяжет

Ну, если "профессионал" так связала да ещё за 21 тыр...

Автор, кто вам эту, прасцыце, ворону рекомендовал? Ни нитки не те, ни посадка...

Джюлька: Если нужен зайчик предлагаю заказать вышивкой прям на изделии. Цена вопроса руб 500. Это лучше чем наклейку клеить.

Именно. Наклейка удешевит его, он и так довольно дёшево смотрится, по крайней мере на фото, несмотря на дорогую пряжу. Вышейте вы этого зайца на нем, это будет мечта #1 «свитер с плейбоем», а вторую мечту «свитер как у Брата» закажите в другом месте, ссылок вам накидали. Тем более, 23 февраля скоро

Znayka: сегодня

А покажите мне тож или лучше сразу здесь на плечистых богатырей ,особенно с небольшими животами подобрать готовый джемпер ,свитер очень сложно

Я одного не поняла, зачем такую приличную сумму платить, если вещь не то, что заказано? Ведь оплата должна быть по факту выполнения вроде как

Аноним 667: Шерсть мериноса

Аноним 667: него была, пусть дурацкая, но мечта.

В реальности это толстый колючий свитер, который ещё и скатывается моментально. Покупали их от нехватки денег на нормальную одежду, т.к. теплые. У меня и кофта такая была и ещё штаны такие Выбросила как только смогла купить (стали завозить) другую одежду в город.
Свитер такой наверное до сих пор у мужиков лежит где-то в закромах, особенно у программистов
У мужа когда вещи свои от мамы привез был с надписью Плейбой, выбросили без сожаления.

Все не осилила, первые страницы...

1. Не отдала бы деньги за результат, т.к. он не соответствует заказу. 30% предоплаты за работу максимум, ну и пряжа.
  2. Если деньги все же отдали. Мастер должна переделать столько раз, пока результат не станет удовлетворительным.
  3. По фото, ни разу не стоит эта вещь таких денег ((
    Сочувствую

Аноним 692: Вот во втором варианте похож .

Во втором варианте похож. А первый нет, ворот связан по другому, хоть и цвет ближе.
Я что то другое писала разве?

Svetlantys,
Щас покажу. Но при всей моей любви к тёте (она ещё моя крестная), я не пылаю любовью к кустарному производству и себе никогда не заказала бы. А тем более другому человеку.

Аноним 229: реальности это толстый колючий свитер, который ещё и скатывается моментально. Покупали их от нехватки денег на нормальную одежду, т.к. теплы

Вот и я о том же пишу

Мирка: но мне непонятно, зачем шибко крупным мужчинам такие свитера.

Вот я тоже считаю, что оверсайз смотрится только на стройных, хоть женщинах, хоть мужчинах. На мужиках размера ну 50 максимум при хорошем росте. Вот примерно как Бодров. Выше «пупсика» в свитере Бодрова выкладывали, ну свитер больше похож, но тоже ведь не то пальто. Опять же, если мечта…

А мне совершенно не нравится эта модель на худеньких))) как прям с голодного края с чужого плеча взял))) так что на вкус и цвет.

Аноним 402: как прям с голодного края с чужого плеча взял)

Так в этом вся фишка и есть))

Аноним 229: В реальности это толстый колючий свитер, который ещё и скатывается моментально.

У меня в школе был подобный объёмный покупной. Толстый, но мягкий. Носила несколько лет в школу, а по вечером моя мама в нем бегала на аэробику. Только через 2 года появились катышки и стал терять форму. Не помню точный состав, но там точно хлопок. Так что не стоит говорить, что все они колючие и скатываются через за неделю

Аноним 692: Так в этом вся фишка и есть))

Чтобы пожалеть и накормить захотелось)))? Мужчинку)))? На девушках да, может и в тему, но на мужчинах на мой взгляд нет) всё мы разные.

я бы и себе взяла джемпер как в фильме брат, не могу найти уже лет.... сколько фильму, столько и ищу тот самый джемпер. Может кто под заказ готов вывязать, а?

Memory Remains,
Там вон есть ссылка на авито, есть группа вконтакте официальная. Берите да заказывайте у тех, кто именно его и вяжет.

Автор, да Вы чего!!! Хороший муж, свитер годный)) Тёплый наверное, и хорошо,что без логотипа
Мастерице рекламацию, за такую оплату пусть переделает, воротник не то что как у оригинала, а вообще не по канону.
А желаемый логотип все же лучше на пижаму

Bouvreuil: Автор, да Вы чего!!! Хороший муж, свитер годный)) Тёплый наверное, и хорошо,что без логотипа
Мастерице рекламацию, за такую оплату пусть переделает, воротник не то что как у оригинала, а вообще не по канону.
А желаемый логотип все же лучше на пижаму

Халат сделаю, но уже после нового года уже. Не носит он пижамы

Аноним 402: Там вон есть ссылка на авито, есть группа вконтакте официальная. Берите да заказывайте у тех, кто именно его и вяжет.

так заказывайте... Я хочу хорошую вещь) с авито привезут фигню, у меня предубеждение

Так получается автор не покупала свитер за 21 тысячу, она отдала 10 тысяч за работу и остальное пряжа за ее счёт. Мастера можно было найти и подешевле. А мужу более подходящий фасон - на короткую шею такой ворот не сядет в любой пряже

Memory Remains: так заказывайте... Я хочу хорошую вещь) с авито привезут фигню, у меня предубеждение

Вон автор темы заказала хорошую явно она мастера нашла не с улицы. Надо заказывать у тех, кто уже 100 свитеров таких связал) и знает про них всё. А не по картинке в первый раз.

Аноним 402: Надо заказывать у тех, кто уже 100 свитеров таких связал) и знает про них всё. А не по картинке в первый раз.

так да, я и пишу что так и не приобрела свитер, не просто же так. Я и имела в виду тех, кто вязал, и готов вывязать по фигуре и проч, знает что и как. А так попробовать то и моя мама может, чоуж там

Bouvreuil: желаемый логотип все же лучше на пижаму

с изнаночной стороны причем

капучино: а что еще надо было?

Может автор думала муж на актера будет похож)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы