Раньше квитанции приходили, сейчас нет их. Доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» недоступен, надо через налоговую оформлять и т.д.
Есть еще какие-то способы оплатить дистанционно?
Госуслуги выкидывают тоже на сайт налоговой.
На сайте налоговой в личном кабинете налогоплательщика есть функция войти через госуслуги. Я так оплатила
Аноним 595
автор
natik04: На сайте налоговой в личном кабинете
в него войти надо сначала
а для этого нужна регистрация, получить регистрационную карту вы можете лично в любом налоговом органе России, независимо от места постановки на учет.
нет, я так налоги сына находила, не было у него тогда личного кабинета
Аноним 595
автор
Ignis: Сразу же в долг выставит ся.
если 01.12 уже появится, то не страшно, конечно
за 1 день пени, наверно, копейки будут...
Аноним 407: через госуслуги пробовали?
самое, что интересное, с телефона не могу зайти, пишет, что не тот пароль, хотя приложение с него работает
а с компа не могу зайти, т.к. вообще не дает госуслуги открыть - Невозможно установить безопасное соединение
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.gosuslugi.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).
Хрень какая-то везде(((
Подскажите пожалуйста, если сейчас возможность оплатить налог через личный кабинет налогоплательщика? Пару недель назад пыталась, мне выдавало сообщение, что эта услуга недоступна.
Раньше квитанции приходили, сейчас нет их. Доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» недоступен, надо через налоговую оформлять и т.д.
Есть еще какие-то способы оплатить дистанционно?
Госуслуги выкидывают тоже на сайт налоговой.
через банк
по ИНН можно поискать
На сайте налоговой в личном кабинете налогоплательщика есть функция войти через госуслуги. Я так оплатила
в него войти надо сначала
а для этого нужна регистрация, получить регистрационную карту вы можете лично в любом налоговом органе России, независимо от места постановки на учет.
можно в приложении любого банка так сделать?
У меня приложение налоги фл.
Вход через госуслуги.
Так надо знать сумму))
через госуслуги пробовали?
Мне на дом пришли, на машину нет(.
Тоже не знаю где искать ....
Через госуслуги ничего не показывает.
Аноним 595,
НарисуйМнеНебо,
На сайте налоговой у всех есть ЛК, войти нужно через госуслуги, на картинке выше показано как
Покажет когда срок уплаты пройдёт. Сразу же в долг выставит ся.
Автор, можно в вашей теме спрошу - нужно оплатить до 1.12 включительно или завтра 30 числа последний день? Может кто-то в курсе.
До 1.12 это значит 30.11 последний день
нет, я так налоги сына находила, не было у него тогда личного кабинета
если 01.12 уже появится, то не страшно, конечно
за 1 день пени, наверно, копейки будут...
самое, что интересное, с телефона не могу зайти, пишет, что не тот пароль, хотя приложение с него работает
а с компа не могу зайти, т.к. вообще не дает госуслуги открыть - Невозможно установить безопасное соединение
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта www.gosuslugi.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).
Хрень какая-то везде(((
Никуда не ходила, вход через госуслуги
а Вы как заходите?
Надо зайти в личный кабинет налогоплательщика и там в форме входа, ниже, есть сервис входа через госуслуги. Выше скрин приложили.
в сбере точно, проверила в альфе там можно найти начисления по ИНН, в тинькофф тоже предлагали поиск налогов по инн
Аноним 595,
Идёте на сайт налоговой, там входите в кабинет через ГУ. Я в начале ноября так платила налог. Кабинет правда день формировался
попробуйте в другом браузере. возможно, в режиме инкогнито
о точно! Отличная мысль, спасибо! Сейчас попробую.
Подскажите пожалуйста, если сейчас возможность оплатить налог через личный кабинет налогоплательщика? Пару недель назад пыталась, мне выдавало сообщение, что эта услуга недоступна.
Аноним 297,
На дом маме пришло, на машину мне нет(.
Всё, всем спасибо. Я нашла.
Получилась конечно
Именно так. Со 2 декабре пени начисляются автоматом.