Ухожу с юмамы.

Аноним 105,
Начинала с Александр Бэбрис (не знаю правильно ли фамилию написала) английский за 50уроков по плейлистам, прошла все, кроме последнего, еще у него есть тренажеры другие, тоже прошла, сейчас читаю смотрю фильмы с субтитрами увеличиваю словарный запас каждый день.

Слабак (с)

Я против, если что. интересная Вы девушка

EВА: Скоро 20 лет будет

Сайту в январе 16 только. Или у вас год за два?

Аноним 854,
Большое спасибо!

La isla bonita: она стала заложницей своего образа, вот так вот скроенного в формате - яроковуха.

Я с 2007 года на форуме автора не знала до этой темы.
Думаю, значение некого образа преувеличено

Ночная кукушка: Стефания на ека-матери

Нет, меня на екамаме вообще не было.
На оаке тусовалась, было дело

Аноним 461: вашем внутреннем бесконечном диалог

Так в том то и дело, что без форума я обо всём этом не думаю вообще))

Аноним 171: Вера может плохо влиять.

Эмм, я считаю наоборот. Считаю, у таких людей нужно учиться отношению к жизни. И дружба с ней мне уже многое дала.

красавица: Я тебя люблю

Спасибо

красавица: не уходи

Надо.

La isla bonita: Нам графоманам нужно сливать свои оцм и ебцу время от времени

Я лучше блог заведу в инстаграме, его, хотя бы, можно монетизировать и это будет не бесполезный слив энергии. А пока я на юмаме сливаю, блог не начну

Вы просто лимит установите,час в день .
Не уходите.
Потом само отвалится.

Аноним 465: меня, например, очень насыщенная реальная жизнь, чтобы серьезно относиться к общению онлайн

Насыщенная реальная жизнь вообще никак не мешает тут срацо в комментах))

Баба Yoga: Я против, если что.

С вашим ником особенно вкусно звучит

Астра: Вы просто лимит установите,час в день .

Ой, это всё пройдено)) Не помогло 🤷‍♀️

Аноним 465: Я с 2007 года на форуме автора не знала до этой темы

Я персона широко известная в узких кругах

Вход Воспрещен: Проблема не в пользователях сайта, проблема во мне. Зачем я лезу во все эти дискуссии? Они мне ничего не дают, только забирают.

Вы много дали, правда, ваши советы по СЗ мне лично очень пригодились. И вы ставите мозг на место, что бы не летать в розовых облаках))). Мне жаль что вы уходите.

Вход Воспрещен: никак не мешает

да как не мешает?
Пока в реале что-то происходит, тут уже топ на 50 страниц и участники, как правило, одни и те же))
Тоже удивлялась раньше, где люди время берут. Потом поняла, что от реальной жизни отрывают.

Вход Воспрещен: можно монетизировать

Ну вот и становится понятен мотив)))) Финансовую сторону поддержу двумя руками))) А то разговоры об истраченной энергии, исчерпанных душевных силах-это разговор для некурящих)))

Вход Воспрещен: не мешает тут срацо в комментах))

Конечно, не мешает. Я про то, что относиться к этому надо проще.
Когда я вышла замуж, мне мой муж запретил рассказывать о негативных моментах, которые произошли со мной за день. Говорил, что когда ты их пересказываешь, по новой переживаешь отрицательные эмоции. Вышла условно из трамвая, где тебя обо...ли, отряхнулась и.... забыла. А ты ходишь перемалываешь в голове, анализируешь, да еще и пересказываешь мне вечером.
Сейчас вообще все негативное сразу забываю. Легче жить стало.)))

Аноним 465: В большей степени воспринимаю юмаму как информационный ресурс.

Какую ценную информацию несёт эта тема, чтобы в неё зайти? Правильно, никакой.
А так у нас у всех жизнь бурная. Вопрос в другом. В ее наполненности. Это разные вещи .
Вот мы сюда и топаем в надежде добрать за счет других. Но по факту ещё больше тратим

Ночная кукушка: Стефания на ека-матери - не ты была???

А Вы кто были?)

Драгоценная: Вот мы сюда и топаем в надежде добрать за счет других.

Не "мы", а "вы". Не думаю, что правильно экстраполировать свои мысли на всех. Лично у меня никаких надежд на незнакомых людей)))

Мне ю-Мама нравится разнообразием личностей. Все равно реальную жизнь я конструирую сама: выбираю с кем общаться. И на моей жизненной площадке пересекаются люди с определенным уровнем зрелости и жизненных взглядов. А тут полный хаос-скачут кони, бегают люди эти люди что-то рассказывают о себе, кто-то плачет, кто-то орет. Иногда так интересно заглянуть кому-то незнакомому внутрь -это как книга. И удивительно порой, как по-разному мыслят люди.
За это люблю ю-маму.

Аноним 465,
Хорошо, вы особенная

Драгоценная: вы особенная

Не так.
Мы все уникальны)))

Драгоценная: Но по факту ещё больше тратим

Не все.
Даёт тоже много.
Я вот за городом,скучно ,зимой так вообще,а тут москвички чего- нибудь расскажут,кто куда в отпуск ,интересно.
И местные девочки ,где /чего ,отзывы и тд.

Аноним 660: ваши советы по СЗ мне лично очень пригодились

alexstrasza: твои комментарии, очень созвучные моим мыслям и взглядам на жизнь, особенно в отношении мужиков, мне они помогли изменить жизнь к лучшему!

Вот такие комментарии, конечно, читать приятнее всего! Спасибо, что делитесь, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы