Ухожу с юмамы.

Вход Воспрещен: Я усталь, я ухожу

Аминь!

Я после закрытия махмутларской темы и бана ника Verzena года 3 не заходила. И отлично жила.
Рассказывала о поездках на Детибурге.
Завтра снова забанят, вот вообще не расстроюсь. Времени ресурс не особо много расходует, я редко нахожусь в бездействии, юмама - один из способов провести такой момент бездействия, потупить, перезагрузить мозг.
Дневник вести люблю, но могу делать это спокойно в другом месте, был бы формат удобный. Подумываю, кстати, попробовать Яндекс-Дзен.
За людьми бывает интересно наблюдать, кого-то даже провоцировать и смотреть на реакцию.
Словом, есть и есть юмама, не такое значимое место в жизни занимает, чтобы прямо торжественно уходить и приходить.
С Олей это сегодня обсуждали по вотсапу, ей комфортнее вот так отрезать, уверена, что найдёт более интересное занятие на сэкономленное время.

Вход Воспрещен,
Что нам нужно сделать с этой информацией? Решили решили, к чему эти громкие слова?

Mutluyum (ex. Verzena): Я после закрытия махмутларской темы и бана ника Verzena года 3 не заходила. И отлично жила.
Рассказывала о поездках на Детибурге.
Завтра снова забанят, вот вообще не расстроюсь. Времени ресурс не особо много расходует, я редко нахожусь в бездействии, юмама - один из способов провести такой момент бездействия, потупить, перезагрузить мозг.
Дневник вести люблю, но могу делать это спокойно в другом месте, был бы формат удобный. Подумываю, кстати, попробовать Яндекс-Дзен.
За людьми бывает интересно наблюдать, кого-то даже провоцировать и смотреть на реакцию.
Словом, есть и есть юмама, не такое значимое место в жизни занимает, чтобы прямо торжественно уходить и приходить.
С Олей это сегодня обсуждали по вотсапу, ей комфортнее вот так отрезать, уверена, что найдёт более интересное занятие на сэкономленное время.

Побольше бы подробностей о вас..

Оля, на вас подруга Вера может плохо влиять. Лучше держаться подальше от неё, а форум всё стерпит.

Mutluyum (ex. Verzena),
Главное, напомнить о себе, а то давно не читали простыни эти.

Оля, очень поддерживаю. Юмама реально "убиватель" времени. И если ты тут снова появишься, то тебе сто раз тыкнут, и сеанс непрошенной бесплатной психотерапии проведут с разбором
А так то-отличная идея

Я тоже уходила
Без темы, правда.
Но потом то одно надо узнать, то другое спросить, вернулась.
Вам, может, и нормально будет, вы из Москвы. А про Екб у кого ещё что спросить, как не у ю-мамочек?..
В любом случае, времени сэкономите много, да

Юмама не мешает. Могу долго не заходить, могу зайти поторчать, киношку какую приглядеть, про налоги проконсультироваться. Полечиться что и как.
Мне кажется проблема ВВ это то, что она стала заложницей своего образа, вот так вот скроенного в формате - яроковуха. Она же писала тут под Марлой, была живая девчонка, на борде ездила, в зал ходила. Сейчас вот роковуха и немного достигатор. Я уверена , что она вернется, потому что Оля-Марла-ВВ - с одной стороны все-таки интроверт, а с другой, как это называется ... графоман. Нам графоманам нужно сливать свои оцм и ебцу время от времени. Так что - до встречи!

А мне тож неохота уже заходить сюда, когда уж совсем делать нечо хожу скоро совсем отпадет привычка

Жаль. Всегда с интересом читаю дебаты, и вы мне импонируете. Очень интересная личность, я думаю. Возвращайтесь, после передышки, или так... Вдруг будет что сказать снова..

Chouchou: Так в Москве вообще негде спросить, тут больше информации ))

я тоже сначала думала, как же как же, у кого где спросить.
но ничего, потихоньку вся информация находится. я имею ввиду касаемо спецов, мастеров, врачей и тп.

Вход Воспрещен: резвиться, потом всё.
Я усталь, я ухожу

Я тебя люблю Читаю с удовольствием, не уходи.
Ю-мама очень специфический сайт, со специфическими людьми.
Тут надо просто общаться с приятными людьми, а их тут очень много. А остальных, в упор не замечать, как в жизни мы делаем, не ходим же специально по какашкам.

Ю-мама конечно забирает много времени, но здесь некоторые пользователи, включая автора замотивировали на изучение английского, что вот уже пол года по 3-5 часов ежедневно я его зубрю и уже есть неплохой результат, некоторые подсказали ресурсы, до этого долгие годы не могла себя заставить, короче говоря есть польза.

красавица: не ходим же специально по какашкам.

в жизни какашки за тобой не бегают. обошла и все. а тут бегают и даже напрыгивают

Катринa $: жизни какашки за тобой не бегают. обошла и все. а тут бегают и даже напрыгивают

Это точно

Аноним 854,
Ой, а поделитесь, пожалуйста) может есть что для среднего уровня))

А сколько часов в неделю тратите тут???

Катринa $: в жизни какашки за тобой не бегают. обошла и все. а тут бегают и даже напрыгивают

По теме автора. Мне кажется в вашем случае, да и в многих других, юмама - это психотерапевт. Не нужно отказываться полностью. Обращаться по потребности. Вскрывать свои больные стороны и работать над ними. Не прощайтесь.

Я сегодня также с СЗ удалилась. Понимаю, что не надо ходить туда, а все равно лезу. Удалила себя и почту, к которой привязана, благо, левый аккаунт.

Драгоценная: Ну вы не льстить себе, что у вас все несерьёзно.

Да, ладно...у всех очень по-разному. У меня, например, очень насыщенная реальная жизнь, чтобы серьезно относиться к общению онлайн. Вообще никаких эмоций не вызывают слова на экране, написанные незнакомыми мне людьми. В большей степени воспринимаю юмаму как информационный ресурс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы