Реклама Черкизово "с макарошками или с пюрешкой" - бесит!

Говорящая с котами,
ну глупости тоже не говорите, что в 11 лет бежать к врачу и пить витамины, чтобы вызвать месячные

AliseAlise,
Не вызвать, а витамины, чтобы развитие шло правильно
Там девочка спортом занималась и врач предположила, что запаздывание срока вызвано нагрузками

Говорящая с котами: эти "макарошки" и "пюрешка

Не бесят, но ужасно бесят сосочки и месячные, эта жуткая реклама, в которой все это вываливают, да ещё таким голосом… Вот зачем это?

Аноним 417: вот не готова ей ответить, ей 11

Так самое время. Пока соберётесь поговорить, поздно будет… Обрадует вас чем-нибудь.

AliseAlise: ну глупости тоже не говорите, что в 11 лет бежать к врачу и пить витамины, чтобы вызвать месячные

В классе 6-7 пара одноклассниц ходили, проверялись, п.ч. у единственных из одноклассниц месячные ещё не пришли. Что пили потом не спрашивала, говорили про задержку физического роста

Не бесит, потому что даже не знаю о чем речь Как хорошо без телевизора, лет 5 его уже не включала. А вообще, это же из "улиц разбитых фонарей" фраза, она давно стала крылатой. у нас когда котлеты на обед, муж всегда спрашивает: "с макарошками?"

Аноним 168: А в Билайне - слово *училка! "

Прям терпеть не могу. Как!? Как так можно? Эта Михеева прям фууу.
Я не учительница совсем, но ужасно за учителей обидно. Недопустимо так с центральных каналов вещать: училка или врачиха.

Black raven: из "улиц разбитых фонарей

А не из Агента национальной безопасности?

Полно таких знакомых,без телевизора годами. Слушают только музыку. Никогда ничего не знают и не слышали даже. Блаженные....А так не только "макарошки" удивляют. Картавые ведущие,которыми в детстве не занимались родители,они так и не научились буквы выговаривать. И вещают на всю Россию. Московские ведущие запросто могут поставить не то ударение в названии города,например,ТАвда вместо ТавдА. И ничего им за это не бывает. Кругозор, познакомиться с текстом,прежде чем озвучивать? Нет,зачем,и так сойдёт. Придумывание новых идиотских слов, противоречащих правилам русского языка (молокуши и тд). Есть некая деградация во всем этом. Инструкции к бытовой технике и объявления в банках о времени работы кассы. Там везде "в течении"... О предлоге времени "в течение" никто и не слышал. Вот так 20 раз прочитаешь "в течении", и сам так писать начнёшь.

Ой, последние время стало ооооочень много реклам от которых меня трясет, особенно когда петь начинают)))сосиски Молокоши,Сбермегамаркет и т.д.Где они берут такие мерзгие голоса,где люди которые поют в проекте Голос?

Аноним 417: Зато раздражает реклама про месячные, теперь дочь про них спрашивает, я вот не готова ей ответить, ей 11, но нет еще пока никаких признаков созревания, вот зачем ей сейчас эта информация.

Говорящая с котами: не из Агента национальной безопасности

Неа, улицы
Полная версия диалога
youtu.be/oTD1K3V3q1c

А ещё вот такое творчество, 65 млн просмотров
youtu.be/A1Qb4zfurA8

Аноним 797: т.д.Где они берут такие мерзгие голоса,г

реклама Сушиландии детским голосом на радио утром, пока на работу еду. Я хочу их взорвать, хотя меня даже скитлзтрянка не бесит и сосиски и реклама про месячные
А вот сушиландия это отврат какой то

ни фига не фея,
Рекламу не видела, а песенку слышала.

Говорящая с котами: Пять человек дома,

Ну если бы я жила в такой общаге, меня бы вообще все бесило и глаз дергался

Tankka: Выход есть. Не смотрите ТВ

а то в интернете её нет, вся та же реклама и даже хуже.

Меня бесит жутко только Реклама Циан ну это ппц, кто выдумал ее

Аноним 417: я вот не готова ей ответить, ей 11, но нет еще пока никаких признаков созревания, вот зачем ей сейчас эта информация.

Уверена, она уже в курсе этого процесса. Но хочет услышать от Вас.

Говорящая с котами: Меня одну бесят эти "макарошки" и "пюрешка", да ещё и в рекламе по ТВ?

По мотивам песенки? Песенка прикольная. Рекламу не видела - как тут написали дальше - блаженная.

Говорящая с котами: Пять человек дома, тв постоянно включён, кто-то что-то смотрит

У нас немногим меньше - 4 человека. Зато +2 собаки. ТВ нет, обделенными себя не считаем. Все смотрят свое по своим компутерам в наушниках. Ничего нам в мозги без нашего выбора не вливается. Понятно, что шлака достаточно, но уж не реклама фоном, не Малахов и не Малышева и пр.

Аноним 417: теперь дочь про них спрашивает

Вы серьезно? Месячные - это что-то плохое? грязное? стыдное?...

Говорящая с котами: Там девочка спортом занималась и врач предположила, что запаздывание срока вызвано нагрузками

До 15 лет начало - норма.

Аноним 793: Никогда ничего не знают и не слышали даже. Блаженные

Ну, неплохо, наверное, быть вот такими незаметненными. Ну что мы потеряли от того, что не смотрим ТВ? Рекламу бемячую не видим? Дикторов безграмотных? Я если где-то в коридоре в поликлинике вижу ТВ, прямо чувствую, какое гэ с экрана льется... Я в ужасе, если честно. Мне это точно уже не надо. Это отрава - вот этот информационный фон из телевизора. Особенно не понимаю, как можно фоном это терпеть.

Мама Июнь,
У сына спортканалы постоянно включены, он тренер по футболу. Муж про военную технику передачи смотрит. Свекровь сериалы. Я новости и каналы путешествий типа Моя планета и про животных. У нас спутниковое и инет ТВ на два телевизора

Tankka: Выход есть. Не смотрите ТВ

Не пользуйтесь интернетом и не ездите по дорогам?
ТВ не смотрю, но бесячей рекламы полно всё равно вокруг. У меня два основных источника такой рекламы - радио в машине и сайтт ivi. Знакомый жалуется на рекламу про вкусовые сосочки - видит щиты по дороге с работы домой, а дороги другой нет, мост один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы