А вы знали про вотсап?

Bugаgа,
А я не могу найти значек на клавиатуре,который на картинке шесть,те зачеркивает который

Agni-Vo: а это как?))

Нажать внизу скрепочку, далее "место" и там нажать делиться геоданными. Второй человек будет видеть, где вы находитесь в реально времени

Наттуссик,
Спасибо!

Ничего не знала, да и сейчас мало поняла из написаного

Sovi: Меня научили, что когда пишешь в группе, можно проверить потом кто именно прочитал твое сообщение, а кто нет

В телеге можно прочитать и это никто не узнает)))

ряженка: В телеге можно прочитать и это никто не узнает))

А как?

Зверь Бурундук: А как?

Если ios то,жмёте самолёт,заходите в телегу,спокойно читаете,выходите,жмёте самолёт. Все. Сообщение так и будет болтаться в непрочитанных

Наттуссик: Нажать внизу скрепочку

Где она? не могу найти)

Аноним 857: А вы знали что в восапе можно слушать голосовые сообщения через верхний динамик?(и телеграм тоже вроде)Я вот относительно недавно узнала

я не поняла ,а как их по-другому слушать???

В Ватсап по работе пишут часто. Мне удобна функция - " пометить непрочтенным".
А то раньше прочитала, и забыла что надо что то сделать. А сейчас значок висит- фиг забудешь

Наттуссик: Нажать внизу скрепочку,

нашла,у меня это + Спасибо за эту информацию

есть еще избранные сообщения. как закладку сохраняешь.

еще статусы есть, не все тоже про них знают - видео, фото можно выложить на сутки для всех. а еще можно для кого-то его скрыть.
и также сделать невидимыми статусы не интересующих тебя людей.

Bugаgа: Нажимаешь плей и к уху поносишь)

Пол часа игралась, а как телефон узнает что я его к уху подношу.

Ну надеюсь, поиском все могут искать инфо по смысловым словам?
Я часто пользуюсь

Четаржу: как телефон узнает что я его к уху

Датчики приближения срабатывают, аксилометра

Вопросики: Датчики приближения срабатывают, аксилометра

Ух ты. не знала, что там есть и такое.
И про местонахождение классно, я то у мужа на телефон следилка не установилась, попробую эту шнягу.

Я динозавр, спасибки девочки. Аж тему в закладки убрала 😀

Bugаgа: текст выделили перед этим?

да.

А еще можно в голосовых сообщениях менять скорость нажав на крестик сбоку, с права скорость промотки сообщений. Это для таких как я, кто не любит долго слушать голосовые и хочет побыстрее

Аноним 688, У меня нажимаешь на цифры
?123,потом на значек !?#,потом как бы вниз пролистываешь и там ~

Pro poganda: я не поняла ,а как их по-другому слушать???

Аноним 857: А вы знали что в восапе можно слушать голосовые сообщения через верхний динамик?(

Pro poganda,
Так просто на плей нажать и всё)

Мне попадается,что многие недовольны голосовыми,мол неудобно,слушать,все слышат.А если так слушать, нормально же

Четаржу: Пол часа игралась, а как телефон узнает что я его к уху подношу.

ржунемогу
тему в закладки, для поднятия настроения

Bulanash,
Тогда не знаю,у меня все получается

Может кому тоже пригодится:
Можно закрепить конкретного человека в верху списка ( детей, например, или рабочий чат и т. Д.) выбираете контакт и зажимаете на пару секунд, когда выделится имя, нужно нажать сверху значок, похожий на концелярскую иглу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы