Есть грибы и ягоды в лесу

anestez: такая клубника в этом году есть

Полянку таких нашла, но ягод штук 20 собрала.
Цвет еще есть и зеленые ягоды.
Спелых очень мало

ЭляKry,
Спасибо за информацию!

Яница: Люди добрые! Возьмите меня кто-нибудь за грибами Не знаю здешних мест, езжу за 160 км

Я бы тоже кого-то за грибами взяла, кто места знает, пышминское направление желательно))))))
Или за ягодами) давно не ходила, хочу).

Сегодня съездили с друзьями за лисичками (я), и черникой(они) по челябинскому тракту. Лисичек не нашёл ( ), а черники и дикой малины собрали литра по 2 ( ). Много костяники. Брусника скоро поспеет, много.

Кто нибудь был сегодня в лесу,грибы есть?

Есть. Муж с сыном в сторону Полевского ездили. Подберезовики, подосиновики, пара белых, немножко маслят.

Маслята пошли

Сегодня с ведро, примерно, в районе п.Монетного. Красноголовики, немного обабков. Синявок полно, полно черники. Есть дикий шиповник.

Хоспидя, а грибов я тебе и так подгоню. Кушай на здоровье!

Возьмите меня в лес кто-нибудь,а,пожалуйста
Топографическим кретинизмом не страдаю...

В наших краях сушь, последние дожди обошли нас стороной.
Поэтому единственный экземпляр, попавшийся за час прогулки - вот он какой.

Сегодня пустовато было в лесу. Из годного попались: один белый, один обабок и пара красных. Зато наелся черники(её тьма), и брусники. Жёлтая, на фото, - это поганка, но уж больно, саббака, красивая.

Ягод полно черники

Грибы есть красноголовики, лисички, белых всего пара.

ЗА 2 часа нашли вдвоем 5 грибоов ((
Черники много - номы в этот раз не собирали

Lady In White,
За Исетью.в любом месте почти. На электричке едете и выходите вплоть до станции Таватуй и Калиноао везде практически грибные места. По Каменскому тракту то же самое, на автобусе за Логиново и пожалуйста.

Режевской тракт. Нашли 6 красноголовиков

Господа и дамы, свершилось ЧУДО!!! Наконец-то полезли маслятки, мелкие сегодня, кнопочки такие милые.
Дня через 2 будут уже товарные маслята. Точите ножики!

А мне не надо в лес ходить. У меня в горшке с помидорами вот такие вылезли поганочки)
Думаю, надо их высушить и скурить

Гермиона Грейнджер,
Где? Где столько черники? Так хочу набрать!

Сегодня, по старо-тагильскому тракту: Красные и обабки:

Как и предполагал, маслятки пошли, правда червяки тоже не дремлют. Половина найденных маслят ещё маленькие, а уже червивые:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы