А кем работают ваши мужья?

Не хватает денег всегда, многое не позволяем себе, отпуст, кафе и т.д. Муж работает на стройке, получает от 35-50 труд не из лёгких. И часто говорят особенно здесь на форуме, что сами так хотите жить, нет не хотим, хотим хорошую з.п. Но на кого пойти чтоб была хорошая з.п? А ваши мужья кем работают?

Аноним 48: хотим хорошую з.п

А сами работать не пробовали?
Почему вся надежда на мужей?

Аноним 804:
в продажах?

На работе.

Мой курьер в курьерской службе, з.п. чуть выше 50. Но, работает на своей машине, убивает ее даже можно сказать, маршрут длинный, за день проезжает 300-330 км, может и больше.

Аноним 143: Почему вся надежда на мужей?

А на кого ещё , на папу римского??

Аноним 48: А ваши мужья кем работают?

Учителем.
Я работаю.
На все нужное хватает.
На хотелки тоже.

Убью_ведром: на кого ещё ,

На себя. Почему кто-то должен вас обеспечивать?

Убью_ведром,
Вот так должно быть

keera: Учителем.
Я работаю.
На все нужное хватает.
На хотелки тоже.

И неважно кем работает муж.

Начальником транспортного отдела. Работает много, зп нормальная. Но и я много работаю.
Высшее образование у вашего мужа есть? С пгс можно идти в инжиниринг тех.надзором в московские компании. Командировок много, но зп около 100тр

Аноним 48,
Как это, на кого пойти?
Муж ваш пашет, вы ему работу ищите?
Сами не работаете?

Аноним 48: Но на кого пойти чтоб была хорошая з.п?

а чо, достаточно просто "пойти"? Ничего уметь необязательно?

Аноним 143: Вот так должно быть

Для некоторых в моей цитате правильно только

keera: На хотелки

Нормальная зп. Не в смысле нормально жить, в смысле большинство так и получает. Как бы не петушились местные олигархи "кто на что учился", это даже побольше медианной. Так что выучиться и сразу получать сотку - а не выйдет, увы. Ну вот программеры хорошие поболе получают, но это некоторые таланты надо иметь. Нейрохирурги известные тоже побольше зарабатывают Не прыгнет ваш муж выше головы, если изначально не бизнесмен. Ну десятку плюсом может научится зарабатывать. Или ищите другого, или сами-сами, или ножки по одежке.

Аноним 48: Но на кого пойти чтоб была хорошая з.п

Эээ.. и если вам скажут, что хорошо зарабатывает, например, квалифицированный стоматолог или программист, то ваш муж со стройки туда двинется?
Чтоб денег хватало, работают обычно двое в семье

Убью_ведром,
Есть женщины, которые при любой зп мужа будут сидеть дома, вне зависимости от детей. И есть, наоборот, при любой зп мужа будут работать.
Объективно, если муж мало зарабатывает, то жена тоже должна работать. Тем более, хотелки её. У малозарабатывающих мужчин обычно нет хотелок.

Аноним 143: Почему кто-то должен вас обеспечивать?

Я сама себя отлично обеспечу. Только одна)))

в такси и пенсия
денег как бы хватает на жизнь
я работаю

Блин, автор, я вас понимаю. Только не рабочим, а инженером, по деньгам таже фигня...

Аноним 48,
Работал монтажником лифтов, сейчас бригадир. Тяжелая физическая работа. Зп 60-80 в зависимости от этажности дома. Моя зп 40. Ипотека+кредит на машину, мое ежемесячное лечение, ребенок в спорте. Свободных денег нет вообще. Про отпуск, кафе и тд я молчу.
Мужа очень люблю, вижу как он много работает.

Убью_ведром: Я сама себя отлично обеспечу. Только одна)))

Так и у автора вроде муж не просит его обеспечивать. На хотелки автору не хватает. Вот и предлагаю самой поработать.

Аноним 143: Так и у автора вроде муж не просит его обеспечивать

Ну это не ее задача, само собой

Мой в продажах. ЗП по-разному от 60 до 200 может быть
Но возраст уже такой, что понимает - скоро надо что-то менять. Хотя не видит для себя пока работу с меньшей умств нагрузкой и хорошей ЗП. Очень нервная работа, ну и молодые на пятки наступают

Электромонтаж и инженер-теплотехник, стажа в трудовой 11 лет, и с тех пор 8 лет как индивидуальный предприниматель по электромонтажу и «умным домам»
Потому что сказал: что предлагает трудовой рынок - такого не хочу себе и семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы