Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стриж влетел в квартиру

Дусёчек,
Не знаю к нам не одна не садилась, голуби садились, один раз постучал, брат умер, а так просто сидят на сливе, потом улетают.

Заходим домой всей семьей, а на люстре ворон (может и галка сидит). Стоим молча смотрим на нее и понять ниче не можем. Окна закрыты. Дак оказывается через вентиляцию залетела. Везде нагадила падла Неприятный осадок остался. В приметы не верю. Но месяца через два узнали, что мама заболела. Рак. Но думаю это стечение обстоятельств.

У нас (последний этаж) с вентиляционной вытяжки в туалете голубь свалился. Хорошо, в это время в туалете никого не было. Обморок бы случился...
Голубь был окольцованный, породистый. Нелели две жил у нас, пока не пристроили.

Попугай залетал - оставили у себя, синицы пару раз в детстве залетали - кошка ловила, жалко было. Стрижи вообще раз в год залетают) я их люблю очень. Даже стрижонка один раз подобрала выпавшего из гнезда, выкормили и выпустили. В семье все живы-здоровы.
А вот голубь залетел в прошлом году на балкон - собака мой обожаемый умер внезапно

Аноним 308: Они сами не могут взлететь только когда скатываются, вот она их и с ладошки спускает. Не переживайте.

Спасибо)) Не знала, что у них проблемы со взлетом с ровной поверхности.

Всем спасибо))
Уважаемые модераторы, давайте закроем тему. Спасибо.

Лампа: На работу залетел стриж в этом году.
Из последствий - обосрал весь кабинет пока его ловили, зараза

Говорите "как залетела, так и вылетела". Мне по крайней мере спокойнее так. Залетали птицы, никто не умер слава богу

Аноним 885,
Леди в пледе,
Ого! Жесть какая.

Леди в пледе: туалете голубь свалился.

А я слышала у себя в туалете из вентиляции голубиные звуки. Надеюсь, они не смогут решётку проломить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы