Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: и как это Rt по ковиду снизит? Как-как. Меньше болеющих ---> меньше Rt. Зависимость прямая.

Татьяна Вакалюк: Ну и феерическая параллельная тема - купим сертификат, прививку выпустим в воздух...

никто из моих знакомых так не делал. Если и делают так, то единицы. Всё таки это серьезно и просто так врачи не будут рисковать

Аноним 622: что штампик в прививочном сертификате врачи ставят, а вакцину свою выливают

Ужас че люди пишут. Врачи... выливают...

Татьяна Вакалюк: Вы понимаете, что такое "легкая побочная реакция"?

Как Вы считаете, 4 месяца обострения крапивницы - это "лёгкая побочная реакция" после прививки? Угадайте, что написано по этому поводу в моей медкарте.

Татьяна Вакалюк: я не знаю, nxj такое обострение крапивницы

Аллергия. Большие выпуклые пятна по всему телу, которые жутко чешутся круглые сутки. Антигистаминные не помогали. Специальная диета тоже.
Поствакцинальное осложнение признали только на словах, в медкарту записывать отказались. Вот так создают официальную статистику.

Татьяна Вакалюк: насколько часто это бывает после ковида.

После ковида у меня ничего подобного не было. А вот на счёт прививки никто не знает.

Татьяна Вакалюк: Но если пойдете прививатьс я- напишите в анкете

Не пойду. Я не враг себе. Кстати, эти анкеты никто не читает, как и при диспансеризации.

Папа_школьника: наврать в очередной раз не удалось официальной медицине.
Все теперь знают - побочки у прививки есть!

вы троллите?
tass.ru/obschestvo/9249961

Татьяна Вакалюк: и как сделать меньше болеющих? Вот через неделю? Хоть это и неправильно, отвечу по-еврейски: "А как кол.иммунитет, сделает меньше болеющих, и вот прямо ЗА НЕДЕЛЮ, А?"
Татьяна Вакалюк: инициалы ИЭ. Но так как абсолютно дословно с Вами, прямо с красивыми оборотами, это, очевидно, одна школа. Чего застеснялись-то? За ФИО докторов здесь вроде ещё не банят. Напишите мне его ФИО в ЛС, и поделитесь статьёй, плиз. Я предполагаю, что доктора зовут И. Эдуард Робертович, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы