Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

+600 от ковида...а от других болезней сколько ? Нет у вакцинанаторов статистики? И погибают эти люди не от ковид, а от неправильного лечения.Раз у нас бушует инфекция, не было бы логичным восстановление инфекционных больниц ? А зачем? Будем колоть каждые полгода и всё , ждать коллективный иммунитет.

Аноним 347: Не догадываетесь?

вот бы вы так рьяно вывоз мусора и сборы на него, например, обсуждали.

Харе Гриша: +600 от ковида...а от других болезней сколько ? Нет у вакцинанаторов статистики?

есть, уже давали сто раз. но вы же не хотите, чтоб медицина разгрузилась и занялась плановыми больными

Аноним 347: Вы меня выводите на низкие вибрации

вы там аккуратно, а то пока вибрируете чипируют вас по-тихоньку.

Поговорила сегодня с подругой. Их учреждение снова закрывают "под ковид" . Говорит, что в эту волну больше тяжелых, больше смертей. С ее слов, болеют как непривитые, так и привитые.
Еще она сказала, что сама поставит вакцину Спутник-лайт, когда та появится. Но у нее своих а/тел высокий титр (хотя болела больше года назад).
Я задумалась. Пойду сдам что-ли тест на а/тела к s-белку...

Как в Израиле...а как в Израиле? В Израиле вернули маски,каски и т.д.идет рост заболеваемости...и грядет ревакцинация...

Margery: Я напомню свои слова через два

через два месяца вернутся дети в школы и пойдут делится вирусами/бактериями - вот вам и прогнозируемый всплеск заболевания.

Это я: Шизофрения во всей красе

вы поди про таро пропустили видео и как две гадалки обсуждают вакцинацию

Харе Гриша: Как в Израиле...а как в Израиле? В Израиле вернули маски,каски и т.д.идет рост заболеваемости...и грядет ревакцинация...

ой были графики уже израиля пару десятков страниц назад, не смешите.

Аноним 347: Только к детям не лезьте, а экспериментируйте на себе...

эмммм вы вообще о чем??? я написал о прогнозируемом всплеске заболевания в сентябре и ни о чем больше. Это у вас видимо уже во всем видится посыл "прививаться"(((

Это я: О Боги, как же это я???
Поди от этого же пользователя?

спасибо модераторам, уберегли))))

Москалькова попала в больницу спустя два месяца после прививки (Яндекс новости). Меньшов тоже был привит - жалко его очень. Кто ещё верит в эффективность прививок? Или это опять тот "несчастливый" %? Вот отличное вчера видео выкладывали, где специалист говорит что эта привика может сьиграть злую и привести к тяжёлой форме протекания ковид. А кому то может помочь. Рулетка в чистом виде. Кто хочет - пусть в нее играет. Зачем всех то вынуждать?

Аноним 426,
Дак понятно что от возраста. После прививки люди умирают от возраста и сопутствующих заболеваний. А без прививки от ковид 19, Этож так просто... Вы не знали?

Мирка: несколько страниц назад мы подробно с мастерсом разбирали, что есть фейк)

Ой, ну только не надо про прямо уж подробно, а!
Я прикрепил юморную картинку про создателя Пфайзэра.
Вы сказали, что это фэйк.
А я сказал, что с ЧЮ надо дружить.
Вы чего-то там, извините, посчитали моё ЧЮ идиотским и вредным.
На этом и закончили.
Ну где же это "подробно", а?
Подробно - это "слово- зА слово, этим пО-столу, и понеслись клочки, по закоулочкам..." страниц так на 20, хотя бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы