Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Это я: Уверена, что и вы давали его ребенку.

увы, но вы ошибаетесь данного препарата никогда не было у меня в аптечке, поэтому и мой ребенок его не принимал. Как и многих других, которыми широко пользуются мамочки.

Это я,
Сайт РБК помоечный? Ну-ну

Это я: Эреспал. Уверена, что и вы давали его ребенку.

было дело
а что там с ним?

Папа_школьника: Я думаю будет интересно реальное отношение народа к вакцинации.
www.znak.com/2021-07-05/opros_bolshe_poloviny_rossiyan_ne_gotovy_delat_privivku_protiv_covid_19
Полагаю вопрос коллективного иммунитете закрыт, по крайней мере в ближайшее время в России.

Прошла по ссылке. 57% россиян не боятся заразиться коронавирусом. Молодцы, что сказать. В сентябре получим переполненные стационары, ожидание скорой и неотложки сутками. Прошлая осень и зима сказкой покажутся.

Margery: Прошла по ссылке. 57% россиян не боятся заразиться коронавирусом. Молодцы, что сказать

нуууу, думаю процент меняется... был у нас такой товарищ, который не боялся...
вот вторую неделю ждем, когда его из реанимации в палату переведут... 10 дней никаких не было улучшений, 65% поражение (((((((((((((((((

Margery: 57% россиян не боятся заразиться коронавирусом

я опасаюсь
но прививаться с антителами 193 не вижу смысла
осенью пойду
мужа и свекра с низким титром убедила пойти (титр антител после болезни)
свекровь не смогла убедить... 81 год, считает что антител достаточно (60)

Margery: В сентябре

Откуда прогноз, почему именно в сентябре?

Когда с отпусков все вернутся. Ну и по мнению некоторых , непосредственно работающих с ковидом, мнения есть такое. Полностью с ними согласна.

Меньшов был привит?

Аноним 347,
Ну и смысл прививки? Чтобы что?

Это я,
Скорее не скажут если он был привит. Что вызовет ещё большие подозрения и недоверие к прививке.

Не знаю кто меня так активно минусит, в общем пофиг. Вы с чем не согласны? Я напомню свои слова через два месяца.

Это я,
Ага. Это уже политика. И когда разменной монеткой в политической игре становятся медики...это совсем гадко. Не от кого помощи ждать случчего

Анна-ним: нуууу, думаю процент меняется... был у нас такой товарищ, который не боялся...
вот вторую неделю ждем, когда его из реанимации в палату переведут... 10 дней никаких не было улучшений, 65% поражение (((((((((((((((((

У сотрудницы похожая ситуация, тоже с середины июня с ковидом в больнице, в тяжелом состоянии. Только она еще весной привилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы