Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Prima Fаcie: у нас педагог сына умерла от прививки. одна из сотен тысяч. остальные все живы. а сколько умерло от ковида?

А если бы не поставила прививку? У нее был бы шанс. 50/50, но был бы. Нет гарантии, что она бы заразилась. Или может в естественной среде получила бы вирусную нагрузку меньше и легче перенесла бы.
Мне вот интересно, учёные пытаются выяснить, почему одни легко переносят, а другие умирают. Ведь есть этому причина.
И лично я думаю, что тех, кто тяжело бы перенес ковид - прививка губит. Т.к. им принудительно вирус вгоняют.

Prima Fаcie: На нашем острове в 500тыс от прививки умерло 3 человека, а от ковида 420.

Хотелось бы узнать не в сравнении с ковидом, а с другими вакцинами. Что от ковида умирает много, я в курсе. Спасибо.

Ум Честь Совесть: Кто-то хочет оказаться в этом мало проценте? Я нет.

пРОЦЕНТ УМЕРШИХ ОТ КОВИД ВЫ ДЕСЯТКИ-МОТНИ РАЗ БОЛЬШЕ. Все так или иначе с ним встретятся, с чего вы решили, что у вас вдруг больше шансов будет.

Prima Fаcie,
Большинство противников вакцинации - уже переболевшие Ковид и как правило в лёгкой форме. То есть люди, у которых уже сформировались т-клетки памяти к ковиду. Вот зачем нам вакцинироваться? Даже если у нас уже нет антител, при встрече с ковид наш организм их выработает быстро и много благодаря т-клеткам. Зачем нам идти хоть на ничтожно малый риск умереть или получить осложнения от прививки? Зачем нам искусственно активировать свой иммунитет?

Prima Fаcie: Изучите статистику кол-во умерших после прививки и от ковида? Вам все станет ясно

Вы меня не слышите? Я болела Ковид. В лёгкой форме. У меня есть антитела. И даже если их не будет, мои т-клетки памяти знают, как бороться с Ковид.
Чем такой способ получения иммунитета отличается от вакцинации?
У нас на работе: у переболевших антител 80-270, у привитых 16-30. При одном референсе.
Все переболевшие Ковид болели с температурой 37-37.2. у вакцинированных два дня 39.0 и уже несколько недель у кого гнойная ангина, у кого отиты, у кого конъюнктивит. Где логика?
Вы понимаете, что если колоть каждые полгода эту вакцину, вы свой иммунитет просто убьете. Он все время будет в взведенном состоянии. И в конце концов, когда вы реально встретите Ковид, ваш иммунитет уже будет уставший, обессиленный от этих прививок.

Prima Fаcie,
Если каждые полгода насильно учить иммунитет, он в конце концов так устанет учиться, что перестанет работать вообще. Я по коллегам вижу что у них происходит с иммунитетом после этой прививки. Они хватают всю возможную заразу. И дай бог чтобы у них к ревакцинации иммунитет успел более менее восстановиться. Чтобы снова его грохнуть прививкой.

Svetlaya63: Такое есть еще мнение:

Супер! Получила ответы на все вопросы, доступным языком. Во всем согласна, огромное спасибо за ссылку!

Аноним 587: Вы понимаете, что если колоть каждые полгода эту вакцину, вы свой иммунитет просто убьете. Он все время будет в взведенном состоянии. И в конце концов, когда вы реально встретите Ковид, ваш иммунитет уже будет уставший, обессиленный от этих прививок.

Кого не убил ковид, того добьют прививки.

Аноним 457: как только перед прививкой будут брать на антитела бесплатно!

А по какому методу хотите? И сколько их должно быть, чтобы обеспечивать защиту от коронавируса, вы знаете?

Аноним 457: Пример с краснухой

А при чем тут краснуха, если прививка от коронавируса?

Аноним 457: не вижу смысла при наличии антител ставить вакцину.

Вы врач?

Аноним 587: Большинство противников вакцинации - уже переболевшие Ковид и как правило в лёгкой форме

Переболело 5 млн официально. Неофициально пусть 25 млн. Население 146 млн. Привито 25 млн, в тч и переболевшие так то. Детей млн 30.
146-25переболели-25привито-30дети = 66 млн.
Вот их сейчас и "гонят" на прививку.

Prima Fаcie: От них не убивается иммунитет, он наоборот учится работать с болезнями.

youtu.be/ipHa6vbXgfE
Очень очень рекомендую внимательно послушать. Прямо все точки над i расставила. Посмотрите, и возможно измените свои убеждения тем самым сохраните жизнь.

Аноним 587: Если каждые полгода насильно учить иммунитет, он в конце концов так устанет учиться, что перестанет работать вообще.

Основа любого иммунитета - распознать и обезвредить. Чем чаще иммунитет встречается с чужеродным материалом, тем лучше он работает.

Аноним 587: Вы меня не слышите? Я болела Ковид. В лёгкой форме. У меня есть антитела. И даже если их не будет, мои т-клетки памяти знают, как бороться с Ковид.

А толку с этих Т-клеток если нет B-клеток памяти? Не говоря уже о том, что сам по себе ковид, даже в легкой форме, достаточно сильно ударяет по иммунитету www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.07.01.20144030v1

Аноним 587: Зачем нам идти хоть на ничтожно малый риск умереть или получить осложнения от прививки? Зачем нам искусственно активировать свой иммунитет?

Согласна с вами.

Аноним 285,
С 4 по 11 недели

Аноним 587: Если каждые полгода насильно учить иммунитет, он в конце концов так устанет учиться, что перестанет работать вообще.

Слушайте, это несусветная чушь. Иммунитет никак не страдает от вакцинации. Иммунитет страдает от стерильной среды.
Прививка же не иммуномодулятор, а части вируса.
Все учёные, которые вакцины разрабатывают, по сотне раз чем попало привиты, так как на себе испытывают, и всё у них в порядке с иммунитетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы