Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 464: мы не знаем ни одного задокументированного случая антитело-ассоциированного усиления инфекции", – отметил врач

Ключевое - задокументированного. Допустим, человеку плохо после вакцинации. Он или отлеживается дома или обращается к врачу, и врач безо всяких анализов говорит что то вроде: ну плохо перенесли привививку, бывает. Чтобы задокументировать, нужно человека госпитализировать и провести исследования.

Я, может, все неправильно понимаю, но...
Приводят процент сложных короновирусных с прививкой и без. Но ведь учитывая общий объем привитых почти то на то и выходит?
Есть ли статистика тяжело переболевших и легко перенесших повторно ковид после прививки?
Ведь очень многие перенесли ковид вообще бессимптомно. И сейчас после прививки, даже не зная, что переболели, они с уверенностью могут бить себя в грудь и утверждать, что абсолютно защищены.
Я помню, где-то говорилось, что степень тяжести зависит от количества полученного вируса. Т.е. человек ставит прививку, получает минимальную дозу и живёт спокойно. А другой ставит прививку, получает дозу заражения от кого-то постороннего плюсом и под ИВЛ.
Или это как-то иначе работает?

Немного статистики из Питерского медицинского Института Березина
« Начали учёт вакцинированных среди тех, кто к нам едет с ковидом и подозрением на ковид. Сегодня на 491 пациента 17 привитых, из которых 11 двумя дозами. Дальше будем считать уже тяжесть пневмонии (чую, что КТ-0, максимум единичка), сроки вакцинации, возраст и т д. И на больших массивах. Но пока 11 из 491.
2.2%»

MariOMG: в день медика медики праздновали без масок

Многие медики курят. пьют спирт и переедают. Равняться на них?

Не поменяла, укрепилась.
www.babr24.com/
Был привит от ковида. Знаю, живем в одном городе, врач детской больницы, его все знали и любили.

Ум Честь Совесть: Был привит от ковида

Когда был привит? Чем?

Prima Fаcie: у нас педагог сына умерла от прививки. одна из сотен тысяч. остальные все живы.

Не факт, чтобы она заболела ковидом, а если бы и заболела, то умерла бы от него

Лилит_Es: из которых 11 двумя дозами

Как давно была прививка второй дозой? Тоже не ведётся?

Svetlaya63,
Пока нет.

Я очень поменяла мнение, как только перед прививкой будут брать на антитела бесплатно! Сразу же поставлю прививку, не вижу смысла при наличии антител ставить вакцину. Пример с краснухой: ребёнок переболел, прививку не ставим так как есть наличие антител в крови. Чем ковид отличается от краснухи? Прививка это антитела.

Аноним 38,
Какое воображение если я людей лично знаю

Аноним 457: Чем ковид отличается от краснухи?

тем, что антитела к ковиду держатся в среднем 6 месяцев (у кого-то может 3, у кого-то 12), иммунитет к краснухе от 15лет до пожизненного

Аноним 457: как только перед прививкой будут брать на антитела бесплатно!

то есть никогда?))))))

Svetlaya63: Когда был привит? Чем?

Весной, прошло больше двух месяцев после последней. Спутник.

Ум Честь Совесть,
Да, печальная статистика (
Такое есть еще мнение: youtu.be/ipHa6vbXgfE

Prima Fаcie: у нас педагог сына умерла от прививки. одна из сотен тысяч. остальные все живы. а сколько умерло от ковида?

Кто-то хочет оказаться в этом мало проценте? Я нет.

Svetlaya63,
Просто умалчивают то, что некоторые умершие от ковида были привиты, а зачем панику наводить и статистику портить.......

Ум Честь Совесть: Был привит от ковида. Знаю, живем в одном городе, врач детской больницы, его все знали и любили.

Prima Fаcie: у нас педагог сына умерла от прививки. одна из сотен тысяч. остальные все живы. а сколько умерло от ковида

И, наверное, не тошько они. От других прививок, интересно, такой же процент смертности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы