Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 911: Вас зомбировали что ли выражением коллективный иммунитет.

дак это нормальный научный термин, который позволяет антипрививочникам (и прочим отрицающим науку) тут резвится, не опасаясь за свою жизнь.

Anuta27: Раздутый до вселенских масштабов ужасами из СМи.

Да вы что? Хотите из жизни историю? Человек находясь в служебной командировке заболел. Поднялась температура 38, кашель. Обратился по месту к врачу, дали жаропонижающие и ремантадин. Прошло 4 дня пока добрался до цивилизации,в ковидный госпиталь. КТ- 20 % . Госпитализировали, дали кислородную поддержку. На 11 день- цитокиновый шторм и начался ад. Сатурация 80,при движении 53%. Прогессивное нарастание поражения до 90% ,4 схемы лечения,30 таблеток в день 4 раза,не считая почти постоянного вливания всяких капельниц гормонов,витаминов, уколов в живот. Поход в туалет- как совершение подвига. При том что при таком интенсивном лечении начинается жуткий понос. Без кислорода просто никак, поспать нормально в таком состоянии невозможно. Потом капельницы ,чтобы вывести лишнюю жидкость, которая образовалась от лекарств ,от которых ты тоже чуть коньки не отбрасываешь. и это изнуряющая борьба за жизнь на протяжении почти двух месяцев. СМИ все эти страшилки не просто выдумывают,они чьи то истории жизни и болезни рассказывают.

Аноним 347,
Я про те истории ,где рассказывают о болезни. У нас знакомый умер,мужик 48 лет. Переболел,температурный хвост тянулся три недели,потом анемия. Здесь не могли понять что и почему,отправили самолетом в Москву. Там в больнице кома и все. Поражают люди,которые не понимают серьезности этой болезни. Хи-хи да ха-ха на протяжении всей темы от одних и тех же.

Аноним 426: Вот как они исхитрились

Опять вам не угодили, да?:))
Вы назвали данные по количеству репортов о смертях, которые отправить может кто угодно. Если вы не знали, то рассматриваются и случаи, когда человек сделал прививку, вышел и его машина сбила. Это тоже идёт в такой репорт, который потом должны рассмотреть.

Аноним 426: Вы в курсе, что на 94% сертификатов от смерти от Ковида в Америке указаны и другие причины смерти, а Ковид единственная причина лишь на 6% сертификатов?

Без понятия и я не коронер, им виднее. Или вы и с ними готовы поспорить?

Аноним 426: но только 3 человека от прививки, а остальные нет.

А вам бы хотелось побольше?

Татьяна Вакалюк: как сейчас помню, читала - и писала - что в июле планируют признать. Сегодня 1 июля. Еще 30,5 дней есть.

Я вам открою страшную тайну...
Нет ни одной признанной и зарегистриванной вакцины от ковида, даже иностранной. Все находятся в разных стадиях испытаний. Поэтому все экспериментальные на сегодня. А теперь оцените шансы на то, что именно нашу признают и зарегистрируют. В ближайшее время шансов ноль.

Аноним 911: в 70 г не было энцефалита

Был! Я вам больше скажу, еще до войны в Сибири люди умирали от энцефалита. Правда правда

Аноним 501: чьи то истории жизни

Да плевать тут всем на чужие жизни, пока самого не коснулось. Ну подумаешь умирают, какие-то там несчастные 135.000 человек. Фигня. Не они же.

Anuta27: Я вам страшную тайну открою: ФЛГ туберкулез не показывает

Но позволяет увидеть какие-то проблемы в лёгких и направить на дальнейшее обследование, если они есть. Личный опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы