Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Anuta27: интересный ход мысли у вас: вколоть себе непонятно что. непонятно от чего, а потом еще, ещё и еще, пока не появится "коллективный иммунитет" непонятно к чему. Это что-то новенькое. Ничего хорошего не сулящее.

Кого не смог убить ковид, того добьет вакцина. Ну, если колоть каждые 6 мес.без ума и памяти. Все за ради "коллективного иммунитета". Это прямо секта какая то.

Аноним 95,
Тоже это удивляет. А как же от кори прививки? А Акдс? они тоже все действуют только при коллективном иммунитете? Чудеса.
От короновируса особенная прививка прямо.

Аноним 95: Кого не смог убить ковид, того добьет вакцина. Ну, если колоть каждые 6 мес.без ума и памяти. Все за ради "коллективного иммунитета". Это прямо секта какая то.

с таким подходом им ковид действительно не страшен. Не до него будет вскоре. Детской болячкой покажется

Татьяна Вакалюк: Вы тоже из категории тех, у кого никто не болел и вообще ковида нет?

у меня никто не болел. а ковид есть конечно. НО! Раздутый до вселенских масштабов ужасами из СМи. То, что предлагаете вы, ситуацию не улучшит, а только усугубит. Вы этого ПРАВДА не понимаете?)
И да, прекрасное лето, это точно. Погуляйте. А то так и до невроза недалеко

Татьяна Вакалюк: ну вот видите, Вы продолжаете бороться с тубиком. А масса народу перестала

Я вам страшную тайну открою: ФЛГ туберкулез не показывает

Прекрасная Женщина: бред какой

Почему вы позволяете себе отзываться о чужом мнении таким образом?

Татьяна Вакалюк: очень интересно, да, что будет с этими аргументами, когда ее признают

Вы неделю назад писали,что через неделю ее признают,идёт согласование и вот-вот.И ничего с вашими аргументами не произошло.А ведь правильно ещё в начале писали-копирайтером тут на ставку работаете

Татьяна Вакалюк: вроде тут на днях даже минздрав предупредил написал - пока не сформирован коллективный иммунитет, надо ревакцинироваться раз в полгода. Когда сформируется - раз в год или реже.

а если предупредит, что раз в месяц надо? Вы ежемесячно будете бегать "мир спасать"?

Татьяна Вакалюк: Сейчас сорри, не получается.

Татьяна Вакалюк: мама у меня в стационаре. Ага, с этим самым. С поражением 45.

искренне сочувствую. Только как связано с этим:

Anuta27: вколоть себе непонятно что, непонятно от чего, а потом еще, ещё и еще, пока не появится "коллективный иммунитет" непонятно к чему.

Заболели-лечимся.Бывает. Никто не застрахован. А Специально-то зачем здоровью вредить?

Татьяна Вакалюк: Вы правда думаете, что я сижу и только о ковиде и думаю?

складывается такое впечатление,что да

Татьяна Вакалюк: вряд ли. Но энцефалит примерно так и колется, кстати.

а вы не сравнивайте вот ЭТО вот с клещевым энцефалитом и вакциной от него

Не вижу эффективности от масок и перчаток. Одни неудобства. Я так считала и сейчпс считаю так же.

Об эффективности прививок мне сложно судить, я не врач. Смущает свежесть вакцины и неизученность ее воздействия на организм.

Если предположить, что прививки действительно помогают противостоять ковиду, то, может быть их имеет смысл ставить людям с хроническими заболеваниями, что бы снизить риск осложнений.

Ковидом полагаю болела. Легко.

Прививку поставить придется что бы не оказаться потом невыездной или куда то не попасть, куда край как будет надо(. Надеюсь, что мой организм выдержит этот эксперимент.

Татьяна Вакалюк: ну куда оно девается? показывает подозрения.

ну-ну. Верьте. Оно даже рак не показывает

Anuta27: Я вам страшную тайну открою: ФЛГ туберкулез не показывает

Отчего же, если в легких угнездится, то покажет. У нас после приезда машинки людям дают направления в тубдиспансер и некоторые потом чуть не год на больничном, туберкулез лечат. Но это не каждый год случается, к счастью.

Татьяна Вакалюк: не лечится оно. Только вылеживается. Нет же специфического лечения. Но вылеживаться надо не дома, а под капельницей и с уколами в живот. И не пару дней, а некоторое количество недель

да я верю. Только повторюсь: прививка то вас как от этого спасет? Паника ваша?

Татьяна Вакалюк: За то ведь и борьба - чтобы сделать нас в целом более устойчивыми к этой дряни

Вы серьезно? мне за вас даже обидно, всегда такая адекватная, разумная, спокойная, доброжелательная женщина, ну как так-то....

Татьяна Вакалюк: я не верю, я знаю достоверно
От болевших.

я знаю много обратных случаев. ФЛГ это лотерея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы