Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 289,
Смотрим внимательно, умерших единицы или нет совсем. Сравните с нами

Prima Fаcie: вас послушать так у всех в легкой форме все протекает, кто эти все больные в больницах на ивл?

опять же то, что я наблюдаю - на ИВЛ единицы были, умер 1, 80 с лишним лет. Понятно, что моя выборка только моя, но она со статистикой, которую все так любят, согласуется. Тяжело болеют немногие, умирают около 2% (еще бы понять, только ли от ковида они умерли, или там такой букет, что ковид был последним, что диагностировали).

ПумаLux: Доверяйте прежде всего себе. Ну есть же какое-то внутренне понимание, когда и что вам делать.

Так у меня ничего не болит. Я хочу поставить. Врач говорит, что пока нет - пересдайте на антитела. А из всех утюгов трубят, что пофиг на антитела ставьте. У меня диссонанс. Я не врач - кому мне верить? С отитами у детей я прошла все круги ада и знаю, что делать. А тут не знаю. И страшно не поставить, и страшно поставить. И я думаю, что такая не одна. Была вспышка сибирской язвы - всем вкололи и не спрашивали. А тут то я Вася, то не Вася. Если это как грипп - то я не ставила, например, никогда просто потому, что надо куда-то идти. Детям в школе ставят и ставят. А я не ставила и не болею, за последних двадцать лет было две простуды и пневмония в 2002 году. Все.

ПумаLux: У нас чуть тоже не случился конфликт. Муж не то что антиприпрививочник, для него вся тема ковида, как красная тряпка для быка. Он считает, что всё сильно преувеличено. Статистике в СМИ не верит

Слушайте, коллега, у нас дома такая же история. Муж еще просто не верит в принципе нашему правительству и всему, что от него исходит (тут я его понимаю)... Тоже на меня как на врага народа и предательницу посмотрел, когда я сказала, что если надо будет для работы - я пойду и поставлю. Ну так и вышло. Буду прививаться.

ПумаLux: Говорит, зачем тебе, переболевший с антителами, прививка сейчас, да ещё в отпуске?! Иммунитет выработается лишь к осени, организм на лето ты ослабишь вакциной, возможные побочки накроют все наши поездки медным тазом. Короче, отпуск свой ты попросту уничтожишь сама (слова у него были жестче). Заболеть новым штаммом можно хоть с прививкой, хоть без. Отговорил ставить сейчас, до скандала не дошло, я приняла его доводы.

Ну, в принципе, логично, если на работе не жмут, то куда торопиться? У нас уже приказ издан, что всем, выходящим из отпуска, предъявлять либо наличие антител, либо ПЦР, либо прививку. Я, понимая, что прививку всё равно рано или поздно делать придётся, лучше сразу и сделаю, чтобы не тратиться сейчас на антитела и ПЦР.
Ещё загвоздка. Коллега на работе сделала обе прививки и сразу очень тяжело заболела ковид. Засада еще и в том, что у неё из-за ПЦР+ пропадает путёвка в Анапу, деньги не возмещают, влетела на большой штраф.

Аноним 181: прививки у нас бесплатны..

Они везде бесплатны

Prima Fаcie: т.е. для вас не равно 5тыс умрет или только 73

Не поняла, какие конкретно вы выводы сделали конкретно обо мне мне бы хотелось, чтобы вообще никто не умирал))

Prima Fаcie: и все благодаря вакцине. да

Дак и слава Богу, если так. Время покажет

Prima Fаcie: вы серьезно чтоли? у меня из родственников и знакомых только в росии человек 20 на ивл побывали. сейчас из знакомых трое, нет двое. один еще умер.

нет, прикалываюсь, блин. Ну конечно, серьезно. Я пишу о своем опыте. У вас он может быть другим, не спорю. Поэтому вы за прививки, я скорее против, учитывая дикие решения власти.

Татьяна Вакалюк: Вы правда не понимаете, что - нет, в условиях отсутствия коллективного иммунитета НЕ защитит?

А вы правда не понимаете, что эта прививка не прошла третий этап испытаний и вообще не понятно действует ли она. Вот только не говорите мне о статье в Ланцете, дескать третий этап пройден и усе супер. После этой первой статьи были еще статьи в этом же журнале, что протоколы испытаний не предоставлены, проверить ничего нельзя. Именно поэтому Европа не признает нашу вакцину Спутник. Нет к ней доверия, ибо ничего пока не доказано. Нет у нашей вакцины регистрации в Европейском агентстве по лекарственным средствам и в ближайшее время не будет. Не доказана эффективность, безопасность и т.д
Я не собираюсь колоть черте что себе, не надо людей за дураков держать. Это еще ладно, если привика просто бесполезна или малоэффективна, а если откровенно опасна и последствий мы еще не знаем. Но нам уже обещают и детей привить, и ведь некоторые согласны собственных детей колоть, я просто в шоке.

Татьяна Вакалюк: Пока привитых так мало, индивидуально никого прививки не защищают от заражения.

Вы сейчас серьезно? Это что за такая прививка, которая будет действовать только тогда, когда привьются все. Я ребенку поставила прививку от ветрянки и ребенок не заболел, хотя в классе заболевших было много. От ветрянки подействовала, а вот от короны какая то капризная вакцина, не хочет индивидуально работать, надо ей чтоб все вместе вкололи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы