Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 543: Этот тоже топил за прививку

вы на "этого" то не смотрите. У "этого" вирусная нагрузка была такая, что вами не снилось...
Хотя бы с уважением пишите про умершего врача.
совсем с ума посходили.

Мастерс,
Пожалуйста, дайте еще раз список! Не могу найти(

Татьяна Вакалюк: я просто перечитывала вчера - и вот неоднозначная фраза очень. Особенно для потрясающе хорошо выражающего свои мысли Сото

Согласна. Вирус проклятый Сашу лишил последовательности...
Здоровый позже он пишет более однозначно.

Аноним 911: А что мешает ввести бесплатный тест на антитела и проверить население. Может у тех заветных 60# антитела

Во первых, им денег жалко. Во вторых, антитела не есть показатель 100% незаболеваемости. И это уже факт.

Мы с мужем хотели поставить прививку в угмк (даже там сейчас очередь 2 недели). Обязательна сдача на антитела. Сдали. К прививке - не пустили, сказали пересдавать на антитела повторно. Ну я могу пойти и поставить наверное в поликлинике без всего. Тут врач говорит - не нужно пока. И кому верить? Что происходит вообще? Официально и неофициально не болели, симптомов не было. По тестам муж болел, я непонятно. А вот сын, который болел и мы думали, что это оно. Все отрицательно.

Мастерс, дайте пожалуйста ссылку на список как укреплять иммунитет. Там что то стандартное, закаливание, спорт, ЗОЖ или что то новое?

Prima Fаcie: а без вакцины вы прочитали сколько умерало, причем от первоначального уханского вируса? почитайте.

А зачем?
Вы просто пишете в юк благодаря вакцинации почти все болеют легко. Я отвечаю, что по данным именно от вируса дельты почти половина умерших вакцинированы. И кто по факту считается "лёгким".
И даже выводов то никаких не делаю, да и никто не делает, так как подъем заболеваемости только начался, это статистика за короткий период. Дальше будет уж виднее.
Вы меня хотите в чем-то переубедить? Не в чем собственно, потому что я никаких умозаключений не давала

Prima Fаcie: вы на самом деле не видете разницу или прикидываетесь?

а вы? многие уже написали, что статистике российской веры нет ни на грош. Потому что не отражает она реальной картины. Многие болеют, но не обращаются к врачу, благо у нас это возможно. В ЮК, подозреваю, что нет, ни антивирусные, ни антибиотики без рецепта не купишь. И они никак не отражены в статистике.

*City,
Аноним 681,

Татьяна Вакалюк: нет абсолютно никакого достоверного механизма, научно обоснованного, как именно это сделать. Если вы о нём не знаете, это же не означает, что такого пути нет7. Или опять будете категоричны, нет и всё тут("Я сказал!".
Татьяна Вакалюк: Но тогда почему-то этого НЕ случилось. Я же написал, что "пропёрло".

Татьяна Вакалюк: ну так может, почти все и болеют легко?

Почему может?
Я вообще-то и пишу, что в принципе везде, по всему миру большинство болело и болеет легко. Хоть в первую/вторую волну без прививок, хоть в третью с вакцинами.
Не может, а совершенно точно на данный момент времени.

Как дельта влияет на смертность в отличие от других предыдущих штаммов узнаем точнее наверно позднее, в том числе что там с % вакцинированных среди них. Пока же вроде спецы писали, что данных о более серьезной смертности нет. Более вирулентный, ещё более стремительный, да, по каким-то данным, что более убийственный пока мне не встречалось на просторах инета

Prima Fаcie: дельта оч опасна для людей с одной дозой.

И поэтому именно сейчас нужно прививаться.

Аноним 151: И кому верить? Доверяйте прежде всего себе. Ну есть же какое-то внутренне понимание, когда и что вам делать.
Аноним 151: Что происходит вообще? Официально и неофициально не болели, симптомов не было В самом начале вакцинации моим коллегам, желающим поставить прививку, всем взяли кровь на антитела. У кого они были - в прививке отказали, велели прививаться, когда антитела исчезнут. Почему сейчас нагибают переболевших мне совершенно непонятно. Есть этому какое-то научное объяснение, а не вот это вот -"привиться должны все"?

Таких кто публично глотку рвал за прививку и помер от неё или от ковида будет ещё много. Поживём увидим. Врач Анисомов, например

ПумаLux,
Деньги… со всех сторон

Аноним 662,
Очень надеюсь что нет

Я была против прививки, так как не доверяю нашей науке. Все что создано при этом режиме воспринимается как вред.

Но сегодня прививку поставила, так как нужна мобильность . Надеюсь за год вакцину допилили.

Аноним 775,
Капец, бред какой , что, все умерли?

ПумаLux: Благодаря таким, как я (с высоким титром невакцинных антител) вирус дальше не пройдёт.

не видать нам коллективногго иммунитета как собственных ушей...с 1 июля в Москве началась ревакцинация привитых граждан...
[cit]MariOMG: Так там и поддержка от государства будет и финансовая составляющая другая. А товарищи на селе привьются и потом опять живи на подножном корме, поправляй здоровье на здоровье /cit]
не путайте теплое с мягким...скажите спасибо, что прививки у нас бесплатны...

Мастерс,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы